| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor , когда у Вас рабочие дни первую неделю января?
это отдельная тема для форума.
наверное, где-то в феврале-апреле...
я Вам ЛС напишу.
CGFCB<J!
В смысле - СПАСИБО!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ КРЕПКОГО
ЗДОРОВЬЯ
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
Девочки, подскажите с фимозом тоже можно в урологию? Мы уже были у хирурга хотим еще проконсультироваться у уролога, как вы думаете Волкова или кто другой такое смотрит? Заранее спасибо!!!
если речь идет о ребенке, то достаточно часто круговым иссечением крайней плоти занимаются и детские хирурги (детская урология - не очень распространенная специальность). хотя правильнее было бы, чтобы фимозом занимались урологи. если ребенку около 18 и более - можно обратиться к "взрослому" урологу.
День добрый!
Значится так:
где-то за пару месяцев до окончания года, обнаружил на своем детородном органе некие бородавки (похоже папилломовирусная инфекция), количество котрых на текущий период увеличилось вдвое. А еще как на зло с девушкой познакомился, ну уж очень хорошей!
Просьба, сориентируйте куда обращаться, как срочно лечится, сколько денег с собой брать?
логичнее всего: обследование + (возможно - противовирусные препараты) + (возможно - электрокоагуляция уже имеющихся). в начале - всегда обследование.
Спасибо огромное за ответы. Спрошу еще
Ребенку 3,5 лет , были у двух хирургов , оба сказали делать полное обрезание под общим наркозом, я слегка в шоке и не хочется мне это делать.. вот хочу попробовать на Космичку в детскую урологию съездить, а вдруг все не так плохо. Слышала мнение что хирургам лиш бы резать, возможно это абсурд. Сейчас ребенок ни на что не жалуется.
Спасибо Лаура, запомнила Марину, не пойду
Спасибо Доктор, обезательно теперь поеду, а то сомневалась, все таки надежда у меня остается , что обойдемся без операции, вердикт вынесет уролог.
Как понимать "общепринятое мнение"? Ведь они же не вслепую ставили диагноз, а после осмотра. Зачастую мамочки рассказывали что детям спайки под местным наркозом надрезали, а вот на операцию встречала среди знакомых только 2 случая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks