конечно допоздна сидели, часов до 4-хДопис від Alex Spelling
я раньше уехала, к сожалени. Валя с Зиной где то до 9ти с нами были, потом Чёртика водитель их развёз по домам
Кстати. я занесла тебя к себе в аську. так что выходи на быструю связь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно допоздна сидели, часов до 4-хДопис від Alex Spelling
я раньше уехала, к сожалени. Валя с Зиной где то до 9ти с нами были, потом Чёртика водитель их развёз по домам
Кстати. я занесла тебя к себе в аську. так что выходи на быструю связь.
Лена Васильева,
Лена, привет!
Расскажи, что было ещё интересного у вас. Жаль не получилось пообщаться со многими. Очень хотелось. Многих не видел больше 10-ти лет. Как у тебя дела?
Бердя, классные фотки,только мало
А Юлька с Лерой - это свежие фотки? Они ничем не изменились со времени выпуска.
Лена с Алькой выглядят просто лапочки.
А из А-шек я далеко не всех узнал, по крайней мере по фамилиямПамять моя дырявая
![]()
Alex Spelling, Выкладывай скорее фотки. Очень хочется посмотреть.
Фотки свежие. Юлька с Леркой действительно не изменились (поэтому и мало фотокДопис від Alex Spelling
![]()
![]()
)
Надо ловить Лену Самоделову. Она была с цифровым фотоаппаратом, и я думаю у неё гораздо больше фотографий т.к. Юля и Лера наотрез отказались идти с А-шками и мои уговоры были тщетны. У кого остались координаты Самоделовой?
А кто это пишет???Допис від Anonymous
Фотки выложены.
http://ai-labs.net
Два нижних линка с "New"
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Да посидели СУПЕР!!! Но я лично домой попал только к 5:30. (это касаемо 28 мая)Почаще бы так. Хотя зря Вы ребята с нами не пошли, было весело. Нужно как нить совместную вечеринку закатиь!!! А и Б вместе.
![]()
P.S. Фотки отменные, только мало.
Привет, Олеша!Допис від Олеша
Моё предложение, давайте 10-го встретимся вместе. А и Б.
Как к этому относится Б-класс![]()
![]()
![]()
ТАК вы ж не приглашали!!!Допис від Олеша
Это как же не приглашали? Насколько помню Чирков усиленно Вас тянул, а я так вообще думал, что изначально мы с Вми будем вместе...Судя по всему вышло просто легкое недоразумение. Но думаю в будущем все поправимо
:smt002
Дорогая Елена Александровна! Спасибо огромное за привет, за добрые слова. Нам очень повезло, что Вы были с нами, и мы очень рады, что и сейчас Вы с нами, а время и расстояние... ну что поделаешь, с этим остается только смириться. Но как это, черт возьми, приятно, когда нас называют "дети". Сразу куда-то исчезает половина проблем, а на вторую половину просто не обращаешь внимания. Очень-очень надеемся увидеть Вас в сентябре. Большой привет от всех нас. Привет ребятам!
Бердичка, привет!Допис від Бердя
А пообщаться толком и не удалось.)
Так, общие фразы в основном о детях, о семьях.
О том кто где и как работает спрашивать было как то неудобно. кто хотел, сам рассказывал...так что.. в основном веселились
Знаешь, после прошествии 20 лет, мне всё же роднее как то были Сергиенко Витка, Ленка Самоделова, Чёртик, .. вот бы "В" классом собраться вместе с Валей...
моё мыло [email protected] напиши свой контактный телефон
У Самоделовой фотик умер в самый разгар событийДопис від Бердя
) Но наснимать она успела... там целая фотосессия должна получиться
Ленка, а что он разве совсем умер? По-моему, там просто батарейки сдохли, но мы их вроде нормально поменяли. Кстати, и на других фотиках должно быть нечто не менее интересное, разве что с размещением немножко хлопотнее.У Самоделовой фотик умер в самый разгар событий ) Но наснимать она успела... там целая фотосессия должна получиться
Все привет!!!!
Случайно встретила Димчика Алтухова. Очень была рада видеть его, узнала от него, что скоро предстоит встреча с одноклассниками и очень обрадовалась. Интересно встретиться со всеми, пообщаться.
Смотрела фотки на страничке у Леши Ивченко и...(это не передать словами!!!!!). Такая ностальгия...
Мой электр. ящик [email protected].
Пишите.
Обязательно отвечу.Сброшу свои фотки.
Таня Пирожевская, тебя-то я уже точно 19 лет не видел!
Сбрасывай, конечно, свои фотки - интересно посмотреть!
Дорогие мои девочки и мальчики!
С праздником!
Реву с 27!Как прочитала поздравление Елены.
28 долго пыталась дозвониться к Наташке.Рада,что хоть так "поприсутствовала"!Ужасно обидно и печально,что не смогла приехать!Мечтала об этом так долго!Если и в сентябре не получится,сойду с ума!Так скучаю за всеми!
Мы только вчера с Ирусей говорили о том,что в этом году,как никогда,прочувствовали День Победы.И,как никогда,юбилей окончания школы.10 лет-это очень прочно.Мы стали как бы одной семьей.Пусть,у каждого своя жизнь,свои радости и печали,но кадый радуется возможности хоть не на долго окунуться в беззаботное,счастливое детство!У нас удивительная школа!И нам супер повезло с учителями!
Дай Бог всем им,нам долгие лета,крепкого здоровья!Надеюсь,встречи будут регулярными.Не стоит ждать еще 5 лет!
Дорогая Елена Александровна!
Я хочу обратиться к Вашим родителям.Они в Раю только за то,что родили и воспитали такую дочь!Я верю,что они знают,как Вас любят Ваши дети!Сколько тепла,любви,мудрости Вы дарите нам!Спасибо Вам огромное!
Очень надеюсь на нашу встречу в сентябре!Очень!!!
Стас!Как я рада тебя здесь увидеть!Нашего полку прибыло!Вытягивай наших!Вам везет,вы можете живьем общаться!Пожалейте маленькую Кнопочку!Я тут плакаю без вас!Спасибо,"Б"-шки поддерживают!Всем огромный привет!Жду всех здесь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks