Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 109 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 601 по 620.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Guest

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Лена Васильева, приятно увидеть здесь тебя!
    Вернулись домой заполночь наверняка? Как прошла встреча, все узнаваемы?
    После выпуска уже прошло больше, чем нам было тогда
    Жду Бердиных фоток
    конечно допоздна сидели, часов до 4-х
    я раньше уехала, к сожалени. Валя с Зиной где то до 9ти с нами были, потом Чёртика водитель их развёз по домам

Кстати. я занесла тебя к себе в аську. так что выходи на быструю связь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Лена Васильева,
    Лена, привет!
    Расскажи, что было ещё интересного у вас. Жаль не получилось пообщаться со многими. Очень хотелось. Многих не видел больше 10-ти лет. Как у тебя дела?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Бердя, классные фотки,только мало
    А Юлька с Лерой - это свежие фотки? Они ничем не изменились со времени выпуска.
    Лена с Алькой выглядят просто лапочки.

А из А-шек я далеко не всех узнал, по крайней мере по фамилиям Память моя дырявая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Alex Spelling, Выкладывай скорее фотки. Очень хочется посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

А из А-шек я далеко не всех узнал, по крайней мере по фамилиям Память моя дырявая
    Фотки свежие. Юлька с Леркой действительно не изменились (поэтому и мало фоток )
    Надо ловить Лену Самоделову. Она была с цифровым фотоаппаратом, и я думаю у неё гораздо больше фотографий т.к. Юля и Лера наотрез отказались идти с А-шками и мои уговоры были тщетны. У кого остались координаты Самоделовой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Дорогая Елена Александровна!
    Мы Вас очень любим!

А помните как Вы с нами на каникулах ездили в Тбилиси?(89год- 10Б)
    золотое время........
    А кто это пишет???

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Фотки выложены.
    http://ai-labs.net
    Два нижних линка с "New"

Дописів
    46

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Да посидели СУПЕР!!! Но я лично домой попал только к 5:30. (это касаемо 28 мая) Почаще бы так. Хотя зря Вы ребята с нами не пошли, было весело. Нужно как нить совместную вечеринку закатиь!!! А и Б вместе.
    P.S. Фотки отменные, только мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Олеша
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Да посидели СУПЕР!!! Но я лично домой попал только к 5:30. (это касаемо 28 мая) Почаще бы так. Хотя зря Вы ребята с нами не пошли, было весело. Нужно как нить совместную вечеринку закатиь!!! А и Б вместе.
    Привет, Олеша!
    Моё предложение, давайте 10-го встретимся вместе. А и Б.
    Как к этому относится Б-класс

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Олеша
    ТАК вы ж не приглашали!!!

Дописів
    46

Типово

Это как же не приглашали? Насколько помню Чирков усиленно Вас тянул, а я так вообще думал, что изначально мы с Вми будем вместе... Судя по всему вышло просто легкое недоразумение. Но думаю в будущем все поправимо :smt002

Наташа 10-А
    Guest

Типово

Дорогая Елена Александровна! Спасибо огромное за привет, за добрые слова. Нам очень повезло, что Вы были с нами, и мы очень рады, что и сейчас Вы с нами, а время и расстояние... ну что поделаешь, с этим остается только смириться. Но как это, черт возьми, приятно, когда нас называют "дети". Сразу куда-то исчезает половина проблем, а на вторую половину просто не обращаешь внимания. Очень-очень надеемся увидеть Вас в сентябре. Большой привет от всех нас. Привет ребятам!

Лена В.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бердя
    Лена Васильева,
    Лена, привет!
    Расскажи, что было ещё интересного у вас. Жаль не получилось пообщаться со многими. Очень хотелось. Многих не видел больше 10-ти лет. Как у тебя дела?
    Бердичка, привет!
    А пообщаться толком и не удалось. )
    Так, общие фразы в основном о детях, о семьях.
    О том кто где и как работает спрашивать было как то неудобно. кто хотел, сам рассказывал...так что.. в основном веселились
    Знаешь, после прошествии 20 лет, мне всё же роднее как то были Сергиенко Витка, Ленка Самоделова, Чёртик, .. вот бы "В" классом собраться вместе с Валей...
    моё мыло [email protected] напиши свой контактный телефон

Лена В.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бердя

Фотки свежие. Юлька с Леркой действительно не изменились (поэтому и мало фоток )
    Надо ловить Лену Самоделову. Она была с цифровым фотоаппаратом, и я думаю у неё гораздо больше фотографий т.к. Юля и Лера наотрез отказались идти с А-шками и мои уговоры были тщетны. У кого остались координаты Самоделовой?
    У Самоделовой фотик умер в самый разгар событий ) Но наснимать она успела... там целая фотосессия должна получиться

Наташа Д.
    Guest

Типово

У Самоделовой фотик умер в самый разгар событий ) Но наснимать она успела... там целая фотосессия должна получиться
    Ленка, а что он разве совсем умер? По-моему, там просто батарейки сдохли, но мы их вроде нормально поменяли. Кстати, и на других фотиках должно быть нечто не менее интересное, разве что с размещением немножко хлопотнее.

Таня Пирожевская
    Guest

Типово

Все привет!!!!
    Случайно встретила Димчика Алтухова. Очень была рада видеть его, узнала от него, что скоро предстоит встреча с одноклассниками и очень обрадовалась. Интересно встретиться со всеми, пообщаться.
    Смотрела фотки на страничке у Леши Ивченко и...(это не передать словами!!!!!). Такая ностальгия...
    Мой электр. ящик [email protected].
    Пишите.
    Обязательно отвечу.Сброшу свои фотки.

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Таня Пирожевская, тебя-то я уже точно 19 лет не видел!
    Сбрасывай, конечно, свои фотки - интересно посмотреть!

knopka
    Guest

Типово

Дорогие мои девочки и мальчики!
    С праздником!
    Реву с 27!Как прочитала поздравление Елены.
    28 долго пыталась дозвониться к Наташке.Рада,что хоть так "поприсутствовала"!Ужасно обидно и печально,что не смогла приехать!Мечтала об этом так долго!Если и в сентябре не получится,сойду с ума!Так скучаю за всеми!
    Мы только вчера с Ирусей говорили о том,что в этом году,как никогда,прочувствовали День Победы.И,как никогда,юбилей окончания школы.10 лет-это очень прочно.Мы стали как бы одной семьей.Пусть,у каждого своя жизнь,свои радости и печали,но кадый радуется возможности хоть не на долго окунуться в беззаботное,счастливое детство!У нас удивительная школа!И нам супер повезло с учителями!
    Дай Бог всем им,нам долгие лета,крепкого здоровья!Надеюсь,встречи будут регулярными.Не стоит ждать еще 5 лет!

knopka
    Guest

Типово

Дорогая Елена Александровна!
    Я хочу обратиться к Вашим родителям.Они в Раю только за то,что родили и воспитали такую дочь!Я верю,что они знают,как Вас любят Ваши дети!Сколько тепла,любви,мудрости Вы дарите нам!Спасибо Вам огромное!
    Очень надеюсь на нашу встречу в сентябре!Очень!!!

knopka
    Guest

Типово

Стас!Как я рада тебя здесь увидеть!Нашего полку прибыло!Вытягивай наших!Вам везет,вы можете живьем общаться!Пожалейте маленькую Кнопочку!Я тут плакаю без вас!Спасибо,"Б"-шки поддерживают!Всем огромный привет!Жду всех здесь!!!

Сторінка 31 з 109 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті