а я бы, если б сейчас выбирал аппараты примерно из этой категории, то глянул бы на это
заочно для Ваших целей за свои деньги выглядит довольно интересно( особенно full hd видео с 60 к/c для съемки танцев и тд)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я бы, если б сейчас выбирал аппараты примерно из этой категории, то глянул бы на это
заочно для Ваших целей за свои деньги выглядит довольно интересно( особенно full hd видео с 60 к/c для съемки танцев и тд)
Востаннє редагував Zia-ul-Haq: 02.11.2012 о 19:52
мой фототруд и фотоуслуги
собственно вот смотрите...
Матрица 1/2,3" но не самая плохая оптика (правда только по фактору небольшой кратности зума), типичное качество
Матрица 1/2,5" но в туже цену зафигачили мегазум, естественно с более дешевыми линзами, типичное качество![]()
Удивительное качество выдаваемое данным фотегом заметно даже при распечатке 10х15
ну и для сравнения фрагмент фото с обычного фотика с матрицей 1/1,7"![]()
коментарии излишни![]()
Востаннє редагував Юpa: 03.11.2012 о 00:46
ыыы
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Юра ты еще глаз с колпаком от таврии сравни.
1 глаз вспышкой с непойми какого расстояния в помещении небось.
2й дневной солнечный свет + вспышка.
я так могу сфотать шо зеркалка телефону сольёт.
Вот те кроп фото с сони в7 с чоткой не 2.3 матрицей.
гавно правда?
вывод - все не 2.3 гавно.
suslik99 , у меня несколько папок фоток с сх100 и а1000 с разных событий (свадьба, ДР и т.д.). И там все такое УГ в плане качества.
фотики с матрицами 1/2,5...1/2,0" вот так и фотографируют. А когда туда навешивают в туже цену 10х зум то и еще хуже.
самый свежий пример:
пентакс Кю, матрица 1/2,3", новей не придумаешь... исо 125, помещение
http://www.onfoto.ru/event/images/Ph...0/IMGP0002.JPG
типичное качество![]()
Востаннє редагував Юpa: 03.11.2012 о 09:39
Фотографии от безруких юзеров не показатель. (выдержка 1\20) с рук, на мыльнице)))
Изучай , что может "малышка"- PentaxQ
http://www.pentax.jp/japan/products/q10/ex/
Это или увеличенный фрагмент фото на максимальном зуме - или просто фото с мобилки, причем очень старой какой-то
Если бы Вы опубликовали фото целиком, а не фрагмент - всех этих дефектов мы бы не заметили даже на фото с мыльницы за 600 гривен.
Юра, купите новую мобилку
Моя фотографирует гораздо лучше![]()
Востаннє редагував Yar: 03.11.2012 о 11:07
это просто вырезано 300х300 с фото, ничего не увеличивалось
Модель оборудования: Canon PowerShot SX100 IS![]()
Фокусное расстояние: 6мм (оптика 6,0-60,0/2,8-4,3) где тут максимальный зум?
Матрица фотоаппарата 1/2,5-дюймовый CCD-датчик (8.0 млн. эффективных пикселей)
фото целиком публиковать смысла нет, на нем есть близкие мне люди, и не думаю что они бы согласились выставлятся на форуме. Касательно качества, эти фотографии есть и в распечатке 10х15 и это говенное качество прекрасно видно даже на распечатке.
там была ссылка на оригинал изображения, в чем проблема
Востаннє редагував Юpa: 03.11.2012 о 11:40
фотик с матрицей 1/1,7"
фотик с матрицей 1/2,5"![]()
фрагменты исходных фото, размер 300х300 пикселов
![]()
Востаннє редагував Юpa: 03.11.2012 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks