| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, а по поводу этого сарафанчика еще ничего не известно?
И еще, вот такая змейка интересует
1. Вес изделия 3 грамм. Стоимость - 100 грн. Изготовлены в двух вариантах: черненое серебро и блестящее белое. В глазах 2 камешка - цирконы.
Отлично подойдет в качестве подвески на цепочку или браслет, либо как подвеска-брелок, например, на мобильный телефон или ключи.
Они у Вас в наличии, или нужно предварительно заказывать? Хотелось бы такую в двух вариантах: и черненную и блестящую.
Катя, а может быть Вы и змеек прихватите завтра вместе с пуховиком? Мне нужны как раз обе и черненная и блестящая, чтобы каждому члену семейства по одной. Симпатичной наружности змейка и значок $ полезный такой - вдруг денег подбросит. А я завтра, после звонка, с 200 грн буду ждать Вас на Гагарина. Только сориентируйте приблизительно - это будет в первой или во второй половине дня, чтобы со своими делами управилась.
Всем привет!
затеялась я с пуховиками и что-то они меня засосали полностью
Возвращаюсь в семью![]()
На выходных было очень много покупателей! Всем спасибо за визиты и за реально огромное количество покупок!
Я очень ценю, что Вы доверяете моему вкусу и радуете своими визитами!Спасибо новым и постоянным покупателям.
Эти вещи были проданы:
Шикарный костюм. Жакет+брюки. Очень стильный. Костюм распрекрасный - стоит его 1 раз увидеть, и Вы не сможете себе отказать в удовольствии уйти от меня с этим костюмом. Фото совсем не передает всей красоты изделия! В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). Dorothy Perkins (обожаю эту тм за качество, непревзойденный легкоузнаваемый стиль и женственность). размер UK8, большемерит до 10 размера. 140грн. (цена указана за комплект брюки+жакет, боюсь себе даже представить, сколько стоит такой в магазине - искали подруге что-то подобное, мы были в шоке от цен за откровенное ГЕ!!!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный бебидолл. Красивое сочетание нежно-голубого с черным. Обвязывается вокруг шеи нежнейшей атласной лентой. В состоянии нового. Ann Summers. размер UK8, можно побовать девушкам с размером 10. Приблизительно 75В. 35грн.
![]()
![]()
Рубашка в тонкую полоску. Очень стильная. Сидит перфектно. Стройнит. Смотрится великолепно. В состоянии новой. sticky fingers. размер UK12, можно пробовать девушкам с размером 10. 45грн.
здесь можно ознакомиться с этим дорогим, качественным и необычным брендом http://stickyfingersclothing.com/tops
![]()
![]()
Нежный свитерок. Светло-желтого цвета. Оригинально выполнен воротник. В состоянии нового (вообще, как новый). George. размер UK10. 55грн.
![]()
Легкий хлопковый сарафан. Красивого бронзового цвета. На хлопковой подкладке. Украшен флористическим принтом. Сбоку молния. Бретели регулируются по длине. Завязывается вокруг шеи. Сзади на спине резинка. В состоянии нового. Roxy. размер M. 60грн.
![]()
![]()
Крутейшее коротенькое платье. Можно носить как удлиненную блузу, например, с юбкой-карандаш будет смотреться круто, неизбито и стильно. Смотрится совершенно шикарно. Предлагаю запасаться новогодними нарядами уже сейчас, чтоб не бегать в агонии в поисках нужной вещи.В состоянии нового. atmosphere. размер UK10. 60грн.
![]()
Классное платье. Совершенно роскошное. Фото не передает его красоты. Сбоку молния. На подкладке. Украшено атласной лентой. В состоянии нового. размер UK10. 75грн.
![]()
![]()
Майка. Нежнейшая, очень приятная к телу. 100% хлопок. Отлично в качестве поддевы под блузу с глубоким декольте или под жакет. Новая (без бирки). Next. размер UK10. 30грн.
![]()
![]()
Спасибо, Катя!!! Все супер!!!Жду своей очереди на юбку- карандаш)) Пожалуйста, отпишисб, когда до меня очередь дойдет. Спс
Востаннє редагував mashunya1987: 04.12.2012 о 23:17
Шикарная блузочка. Кремового цвета. Есть подкладка. Верхняя часть спины прозрачная. Кружево нашито слоями. Очень нежная, абсолютно неизбитая, совершенно оригинальная. В состоянии новой. atmosphere. размер UK8, но реально на 8-ку будет большой. лучше пробовать девушкам с размером 10, можно пробовать и с размером 12. 40грн. бронь Galunka, JPlaksa
Катюш, этой брони сто лет. Может, я попробую? Конечно, если можно.
Куртки, комбезы_деткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294419
http://s004.radikal.ru/i205/1212/2a/db7726ed1963.jpg
Кать, а эту штучку кто-то выкупил уже?
я если чтоо-на неё ж тоже претендовала![]()
Куртки, комбезы_деткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294419
Эти и другие несфотографированные вещи были проданы. Спасибо моим милым покупательницам!
Сарафан. На регулирующихся бретелях. Легкий. На спине резинка. Принт - на зеленом фоне паруснички. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). atmosphere. размер UK14, но, маломерит до 8-10 размера. 60грн.
![]()
![]()
Красивый хлопковый сарафан. Завязывается вокруг шеи. 100% хлопок. Сбоку молния. Смотрится невероятно здорово на модели - геометрический принт очень стройнит и украшает. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). H&M. размер UK14, можно пробовать девушкам с размером 12. 60грн.
![]()
![]()
Прекрасная ажурная кофта. На пуговицах. 100% хлопок. Изумительного фиалкового цвета. В состоянии новой. Topshop. размер UK10, можно пробовать девушкам с размером 8. 60грн.
![]()
![]()
Нежнейшая кофточка-сеточка. Крайне приятная к телу. Изумительный геометрический принт. В состоянии новой. Wallis. размер UK14-16, бирка с размером срезана. 20грн.
![]()
Классная, стильная, необычная жилетка. Асимметричные полы, все разные пуговицы. В виде борцовки. В составе высокий процент шерсти. В состоянии новой (вообще, как новая). River Island. размер UK8. 40грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks