Anut@ добро пожаловать !!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста у нас в городе есть молочная кухня?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
упс
Востаннє редагував Ls97: 18.02.2011 о 17:29
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девченки, всем привет!!
Именинников с датками.
Вроде дочитала вас. Вы столько интересных тем обсуждаете!! И опять о море! Ну зачееем!!Мне уже оно по ночам сниться. Я собираюсь летом обязательно. Не смогу второе лето без моря. (((. Только не знаю еще куда. Но точно к нам, в Крым. Главный критерий - это большой удобный пляж. Поэтому вариантов мало
У меня их два. Между Судаком и Алуштой в Канакскую балку. Или Николаевка. Скорее всего первое, так как это горы!!. Я уже дни считаю. Вот только не решила когда. В начале лета или в конце. В июне людей меньше, но и мася поменьше. А в конце лета - жара и толпа народу. Но ре побольше и с ним должно быть полегче..))
На тему иностранцев. Не знаю как американцы, но немцы меня покорили.Там же совсем наоборот. Мужчины - красавцы, высокие, ухоженные. А барышни - -
. Я первое время по улицам с открытым ртом ходила. Насмотреться не могла.
И полностью согласна с описанием наших парней. Такой собирательный образ - - маленький, щупленький с сигаретой и пивом! Очень мало молодых ( и не очень
) парней выбиваються из этого описания.
Петруша мамин красавчик. А кудри!!! А глазенки!! И сестричка просто красавица!!!
Думающая Блондинка - за котиков - сенкс!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks