Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 308 з 577 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    24 545

Типово

skroznik
    Ты хоть на раз указательный палец на спусковом крючке держал?
    А ще бачив місце куди попав 122 мм реактивний снаряд…
    Хоча чесно скажу – сам я ніколи з таких не стріляв. Сидів в сторонці.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Те кто ходит под пулями, а не только пишет на клаве, как правило не врут.
    skroznik! Да забейте Вы! Здесь четкая граница между теми кто хочет узнать, хочет понять и теми - у которых "Россия - мировое зло". Вторых - не убедишь, да и не стоит на это тратить время.
    Спасибо Косте. Буду в Севастополе - попрошу Миху что б познакомил (если время будет)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кикабидзе ответил кремлевскому подпевале Кобзону и решил отмечать день рождения в Киеве
    http://obkom.net.ua/news/2008-08-18/1323.shtml

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

мда, товарищи, вы явно заигрались
    Банзай,skroznik,Leonidas возвращаемся к первоначальным исходникам: или пишите по существу (и без угроз, плиз, бомбежники вы наши), или отдохните. Флейм будет удаляться. Особо непонятливые - отправляться в отпуск.
    тема будет открыта через 10 минут.

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово Письмо Патриарха всея Грузии Илии ІІ Президенту Российской Федерации Дми

Москва, Кремль. Его Превосходительству, Президенту Российской Федерации, Господину Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    Ваше Превосходительство, господин Президент!
    Обращаюсь к Вам, к Президенту и Главнокомандующему России в эти тяжелые дни для Грузии, и не только для моей страны. Как известно, российские самолеты бомбят грузинские села и города, - православные убивают православных! Среди убитых и раненных есть дети, женщины, старики, журналисты...; совсем недавно разбомбили резиденцию Никозко-Цхинвальского митрополита Исаии в селе Никози, которая находится в 50 м от кафедрального собора. Сам Владыка и его послушники спаслись чудом; бомбят также жилые и общественные здания.
    Так что, действия российских военных не являются лишь обезвреживанием военных объектов Грузии, как об этом заявляют русские журналисты.
    Средствами российской массовой информации распространяются известия и о том, будто грузины являются оккупантами, которые осуществили геноцид, что, мягко говоря, неправда.
    Мы выражаем искреннее соболезнование по поводу гибели тысяч людей, как с грузинской, так осетинской и русской сторон и испытываем большую скорбь в связи с создавшейся ситуацией.
    Грузинская Православная Церковь всегда была и остается сторонником мирного разрешения проблем. Мы и ранее об этом неоднократно заявляли и сейчас повторяем то же самое; но необходимо заметить, что Цхинвальский регион, - Южная Осетия является исконной грузинской землей, где основная часть осетин поселилась в XVII веке, а Осетинская Автономия была создана коммунистами в 20-е годы прошлого века. Поэтому попытка восстановления целостности границ Грузии не должна расцениваться, как нападение или этноконфликт.
    Это то же самое, если у России вдруг возникнут проблемы, например, в Новгороде или Смоленске и она защитит свои территории. Тем более, что у вашей страны уже есть подобный опыт в Чечне.
    Господин Президент, я надеюсь на Ваше благоразумие. В этой войне нет победителей.
    В Российско-Грузинских отношениях бывали тяжелые периоды, но ситуация не доходила до открытых военных действий. Поэтому это испытание не только для Грузии, для Российско-Грузинских отношений, но и для самой России. Укоренение такой реальности категорически недопустимо.
    Мы должны помнить, что пока не будет полностью восстановлена территориальная целостность Грузии, всегда будет напряженность и опасность конфликта. Единственный выход: незамедлительное прекращение огня и начало мирных переговоров, дабы восстановилась справедливость. Где нет справедливости, там нет и мира. Думаю, что с Божией помощью преодолеем вражду и братские отношения вновь восстановятся.
    Господь да благословит наши народы миром и благополучием!
    С глубоким уважением, Католикос - Патриарх всея Грузии

http://orthodoxy.org.ua/uk/tserkva_i.../13/18428.html
    оригинал: http://patriarchate.ge/?action=news_...de=news&id=326
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Грузинские войска вновь обстреляли Цхинвали
    Короткая перестрелка завязалась на окраине столицы Южной Осетии недалеко от здания центральной республиканской больницы. Грузинские пулеметчики открыли огонь по городу, но тут же были уничтожены российскими миротворцами.
    Перестрелка началась около 19:00 и длилась около трех-четырех минут, сообщает "Интерфакс".
    На горном склоне был замечен грузинский пулеметный расчет, который первым открыл огонь и обнаружил себя. Одна из российских БМП немедленно открыла ответный огонь на поражение.
    В результате перестрелки в городе никто не пострадал. Представители югоосетинских властей пока не комментируют эту информацию.
    Востаннє редагував Irinel: 20.08.2008 о 19:41

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Пророчества Ванги:

Многие рассказывают, будто бы приезжал к ней первый президент этой страны - Звиад Гамсахурдия. Интересовался будущим. А Ванга ему ответила, что не может ничего сказать о Грузии. Потому что не видит в будущем такой страны.....
    http://www.kp.ru/daily/24146/363694/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Пророчества Ванги:

Многие рассказывают, будто бы приезжал к ней первый президент этой страны - Звиад Гамсахурдия. Интересовался будущим. А Ванга ему ответила, что не может ничего сказать о Грузии. Потому что не видит в будущем такой страны.....
    http://www.kp.ru/daily/24146/363694/

Нашелся все-таки человек который запостит этот идиотизм. Я уже несколько дней жду кто будет первым.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис

Нашелся все-таки человек который запостит этот идиотизм. Я уже несколько дней жду кто будет первым.
    Ну так адепты великой фофудьи не дремлют

Дописів
    6 031

Типово

Несколько дней?! Вот это выдержка! Как у хорошего коньяка.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Василий Лаптийчук: «В Генштабе РФ уже есть карты объектов МО Украины, которые подлежат уничтожению»
    19 августа 2008, 09:03

Когда я обратился к специалисту по украинско-российским отношениям Василию Лаптийчуку с просьбой прокомментировать российско-грузинский конфликт, то сразу услышал такое: «На месте Президента я бы готовил армию к военному конфликту с Россией».

http://rus.4post.com.ua/politics/105137.html
    ================================================== ===============================
    Шиза косит не только в Грузии...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

я ждала, что с Нострадамуса начнут
    Дядя Гена там ничего не обещали по этому вопросу?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Дубль

Типово

Это как раз то, чего я сейчас опасаюсь. Россия войска не выводит, думаю готовятся провокации со стрельбой. И все начнется снова...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Я тоже ждал несколько дней... Извините,нервы ни в п..(не выдержали!)

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Дубль
    А зачем шизу тащить на форум?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это как раз то, чего я сейчас опасаюсь. Россия пойска не выводит, думаю готовятся провокации со стрельбой. И все начнется снова...
    А смысл?

Дописів
    808

Типово

А может кто-то мне объяснит что такое "интеллигентное воспитание"?
    вскормленный MI-6 ?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    я ждала, что с Нострадамуса начнут
    Дядя Гена там ничего не обещали по этому вопросу?
    Вряд ли... Хотя для Вас Янь,поищу!Но только для Вас!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Сторінка 308 з 577 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті