| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valerya, ой, где брала уже и не помню. Но если нужно, могу скинуть, давайте адрес.
Шо, бисер линяет?
А я как бы не складывала пачкается все равно, я стираю в порошке, полощу хорошо, сушу в полотенце, и отпариваю утюгом и вышивка смотрится как новенькая, и правда крестики один в один, даже те что в работе были перекошены.я всегда складываю внутрь лицом, чтоб не вымазывалось
А я вот не знала, что канва может сесть. Постирала ростомер, погладила, потом померили, а он на 5 см на метре длины селПришлось вытягивать.
А я в стиральной машинке стираюПока все хорошо, без происшествий
![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
А причем тут трусы с носками?Она же не отправляется в стирку вместе с бельем
Вышивка стирается отдельно, в деликатном режиме, просто в том-то и дело, что когда вышиваешь полгода, сама ткань затирается, как ни стараешься ее сохранить, по крайней мере, у меня, несмотря на то, что рыбу в нее никто не заворачивает, пыль ею не вытирает и руки перед вышиванием моются.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
стирала всегда!!! и не в холодной воде!!! DMC выдерживают до 95 градусоввид не портится, и не меняется!!!! а большие работы за время исполнения превращаются в "набор затёртых кружочков" (я на пяльцах работаю). не представляю как это без стирки.....
и ещё отгладить и отпарить - ващще класс!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть красивые схемы (крестиком) иконы Божьей Матери с маленьким Иисусом. Очень хочется вышить!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks