Чертёнок7, вы со своим верным поданным команданте вновь не совсем удачную тему для флуда выбрали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, у вас снова ослоумие прорезается?![]()
.
о том, что "я понимаю всю ответственность" можно говорить до тех пор, пока какой-нибуть пьяный подонок, не имеющий судимостей и признанный вменяемым, стреляя в зелёных чертей не высадит обойму в кого-то из ваших близких...
то, что кто-то тут что-то понимает не говорит о том, что вливая свободное ношение оружия в наше больное общество мы не сделаем хуже..
люди, которые стали жартвами, или, которые, как правило, ими становятся не будут носить при себе оружия... не смогут себе позволить.. зато наши отмороженные сограждане, типа тех, которые сейчас дают показания, "дети обеспечанных", "весьма почтенных", "мажоры", "золотая молодежь"... смогут его иметь..
и не обязательно молодежь.. думаю у каждого в подъезде есть товарищи, оружие в руках которых лучше не представлять..
у меня лично есть... и я не могу дать никаких гарантий, что кто-нибудь из них "не мативированно" не пустит пулю в меня или моих детей... либо мативируя чем-то ему одному понятным...
в любом случае...
свободное ношение оружия, предполагает исторические к тому предпосылки... которых за год не создашь... если и вводить, то никак не сейчас.. не резко... и не потому, что трое уродов накрошили кучу народу...
читала по диагонали, по этому кратко![]()
с учетом того, что кому надо, тот и так оружие добудет + сама сталкивалась с отморозком и еле отмахалась газ. баллончиком - хочу иметь оружие.
тяги палить направо и налево не наблюдалось, а вот жизнь своя все еще дорога![]()
Misteriya, а хотели бы отвечать в милиции на вопрос "за что вы положили трех весьма почтенных сограждан?" в случае успешного отражения нападения...?
особенно если среди нападавших будет сын прокурора и мама в райадминистрации...
Хваннадальсхнукюр, я вас забыла спросить где мне и что писатьИли вас так задело, что вы увидели себя в моих словах о тех, кому оружие противопоказано? Но это опять только ваши проблемы. Кстати, у нас в городе есть хорошая клиника, где вам могут подлечить глаза, а то зрение у вас как-то хромает, видите только избранных (эх, приятно быть в избранных
). И ещё очень жаль, что у вас нет своих мыслей, а только умеете подгавкивать из-за угла и не более...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Наглый Гость, я тоже не пальцем деланная![]()
![]()
надо будет - отвечу.
главное, чтобы отвечать могла.
вариант ответа один "самооборона. и неипет!"Допис від Наглый Гость
![]()
.
Наглый Гость,Да и это не обязательно. В нашей стране долго разбираться не будут. Раз застрелила, знач виновата. И пойди докажи, что самооборона. Кому надо с этим голову морочить?особенно если среди нападавших будет сын прокурора и мама в райадминистрации
Команданте, тебе тоже вариант ответа будет один "ниипёт"![]()
Чертёнок7, лучше я буду виновата (что не факт, возможны варианты), чем мертва.
Хваннадальсхнукюр, спасибо, что лишили меня "удовольствия" вас лицезреть на ночь глядя по отношению к себе. Прощайте.
PS Весьма сожалею, что моего уровня, вам никогда не достичь.
если нападать будут с целью убить.. то "буду мертва" это скорее всего..
Наглый Гость, вот поэтому я и хочу иметь шанс остаться живой![]()
получится/не получится - вопрос второй.
но почему блин, если меня наша доблестная милиция не защищает, я сама не имею права себя защитить???
зы: вопрос риторический, сама спросила, сама себе ответила![]()
вобщем..
мнения разделились..
одни "понимают ответственность и готовы носить оружие"...
вторые "понимают, что не все, кто готов носить оружие понимает ответствнность"...
Misteriya, вы насколько хорошо владеете стрелковым оружием?
насколько вы уверены, что для вас это действиельно "шанс".. а не повод для самоуспокоения?
Наглый Гость, неплохо владею![]()
хотя, для разрешения неплохо было бы пройти дополнительные курсы![]()
и для самоуспокоения тоже, им можно бить по голове![]()
Misteriya, с ваше самоуверенностью пистолет вам, похоже, не нужен )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks