й ще раз запитаю
2. Якщо ФОП працює ще й в держ бюджет установі і не має дохода від діяльності йому треба сплачувати ЄСВ за себе самостійно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
й ще раз запитаю
2. Якщо ФОП працює ще й в держ бюджет установі і не має дохода від діяльності йому треба сплачувати ЄСВ за себе самостійно?
Платят все, кроме пенсионеров по возрасту и пенсионеров по инвалидности. https://www.google.com/search?q=хто+...obile&ie=UTF-8
АНД налоговая на Образцова, но инспекторы могут сидеть где угодно.
Ну что, вроде таки дают отсрочку по РРО
Ждем опубликования
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
правильно я поняла, что если годовой доход менее 1 миллиона гривен, РРО не нужно?
извините я очень грубо или жестко скажу, н оне самый плохой вариант, добровольно и бесплатно, стерилизовать некоторых женщин злоупотребляющих алкоголем. я росла не очень счастливой, сейчас уже все хорошо, но .....
скажите если я открою ЧП и буду платить налог ежемесячный ( у меня к примеру аренда квартиры частным лицом) то мне не придется платить налог на роскошь за лишние 40 м квартиры? кто то в курсе?
Налог на Недвижимость-это не налог на роскошь, Недвижимость считается как 60 квадратов за квартиру плюс 120 квадратов за дом и в каждом городе своя ставка, если у вас в собственности 2 квартиры и суммарно они превышают 60 квадратов, то будете платить независимо от того сдаёте вы эту Недвижимость или нет, это абсолютно разные налоги
На огороде была темка найдите и почитайте, там много нюансов, с вами могут проживать другие члены семьи и тогда расчёт жилплощади идёт и на них, основная мысль что это два независимых налога, один налог на Недвижимость, другой налог на доход
Я в похожей ситуации: чтобы сдавать недвижимость в аренду, оформлен как ФОП (вторая форма), плачу ежегодно налог на излишки недвижимости. Более того, за квартиру по месту прописки с меня как-то хитро берут налог дважды, за регистрацию там и за владение недвижимостью. Чечеловская налоговая.
Кто в теме, а подскажите как быть?
Нашел у себя в деятельности квед:
47.41 Роздрібна торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням у спеціалізованих магазинах
Его лучше закрыть как вид деятельности или можно оставить в свете событий с РРО 2021?
Никогда им не пользовался (не выписывал счетов), даже не помню зачем я его открывал, так как основная деятельность у меня:
46.22 Оптова торгівля квітами та рослинами
Заранее благодарю всех за мнение.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я имела ввиду, что вот это не верно:
"... с вами могут проживать другие члены семьи и тогда расчёт жилплощади идёт и на них, основная мысль что это два независимых налога, один налог на Недвижимость, другой налог на доход"
тут речь только о тех, на кого оформлено право собственности.
налоговую интересует только этот документ, и совершенно не волнует как получено.
Востаннє редагував Калерия: 03.12.2020 о 19:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks