| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь все ясно стало, виноват велосипедист или нет в этой аварии
![]()
а ми б поїхали у Львів на машині. як матимемо вільний тиждень.
Вяжется по блютузу. В програмулине на смартфоне выбираешь профиль (я выбрал по типу ЭБУ профиль "Vaz Yanvar") и всё пучком. Есть ещё такая программа, но чё то она не захотела работать с ЭБУ типа "Январь". Говорят что с Бошем работает без проблем.
ЗЫ: покупал нескольким форумчанам такую фиговину (в Китае, там дешевле чем у нас). Вроде не жаловались на работосособность
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шановни, а никто из нас тут грибами не увлекается ? (я не о том что все сразу подумали). Ну там типа в лес поехать, пособирать...
Ага ага, было делоВот эта мадам хвасталась что им в "копейку" какой-то дядечка что-то установил что на ЮБК на 4,5 (или 5, не помню точно) часов шо два пальца об асфальт. Лень сейчас эту писанину искать.
ЗЫ: спорить не стал ибо я то знаю за сколько оно туда доезжается![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шульговка
Там грибов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks