Тю.
Так этож хто-то холодец на новый год варил. А кости под Клона сарай выкинули, по теории больших чисел, могли выкинуть и под мой. Щетаю, што это была не магия.
Скорее всего просто родичи, из Илларионово. Хотя... Там тоже растаманов полно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю.
Так этож хто-то холодец на новый год варил. А кости под Клона сарай выкинули, по теории больших чисел, могли выкинуть и под мой. Щетаю, што это была не магия.
Скорее всего просто родичи, из Илларионово. Хотя... Там тоже растаманов полно.
Я схватил Ваню тире муж Олчука за нос а потом со всей дури заехал ему по зубам своим сапогом сделанным в Донецке. Послышался хруст гнылых зубов алконавта в футболке и надписью на всю грудь "СССР".
Кровь залила его дыбильное лицо .. Я поставил ему на грудь свой сапог и наклонившись спросил - "Ну что педераст выбираешь вилку в глаз или кол в зад?" .....со слезами на глазах советское падло ответил "Кол.......только не бей меня!" . Я ухмыльнулся и кивнул Дакоте с Тестостероном " Он ваш!" ...сел в авто и поехал дальше.......
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Таки не дождалися полпятого
я обвальщиком несколько лет проработал я
по костям могу даже возраст говядины определить
представляю какой холодец получится из телячей головы ....
это получится вонючее варево .... но ты прав это не магия и сейчас я расскажу почему
з.ы. сараем я называю железную перегородку в стандартной 9-ти этажке.
Доброе утречко, для тех кто вышел на работу, видео поднимающее настроение. С детьми не смотреть.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
так вот купил я жменю куриных лап , поднялся до кладбища , от метро в гору
5 минут идти запыхался как зараза .... с венков , знаете которые из бумажных цветов
на могилу ставят, ну которые стоят до 40 дней
сорвал 8 цветочков , красных и черных , таких , чтоб любой человек увидел и у него не было сомнений по поводу происхождения этих цветов
на обратном пути на базаре купил две катушки ниток
соответственно черные и красные , пока шел размотал и перепутал нитки
между собой ....
пришел домой и начал колдовать
покрасил лапы в красный цвет , краской от струйного принтера
тихонько вышел в подъезд и все это выложил ....
фотика у меня не было жена забрала, но получилась следующая картина
вываренная до бела говяжья голова , разрубленная на части
на ней крестом выложены красные куриные лапы
из этого всего торчат перепутанные нитки , красные и черные
вокруг лежат цветы , такие , что всем сразу становится понятно откуда онину и красные пятна чернил на полу .....
теперь дело осталось за малым , пустить людской трафик
мимо всего этого ....
для этого поднялся на девятый этаж и в двери лифта вставил спичечный коробок , получается дверь закрылась но реле не сработало
наружная дверь плотно закрыта , ничего не видно
соответственно лифтер никуда не пойдет если никто не застрял ....
включил камеру в домофоне и стою смотрю на реакцию
проходящих мимо людей.....
а настоящая магия была на утро следующего дня , когда кости пропали
все моё осталось а кости кто то убрал ....
конечно и магии не бывает и вуудуу тоже ...
я разделяю мнение ангела Локи из фильма "Догма"
когда он долго рассказывал совету директоров
какой-то конторы о вуудуу а потом достал пистолет
и всех перестрелял и сказал , чепуха я не верю в вуудуу я верю пистолету![]()
док, я вас люблю
платонически, если чо
Кости, возможно, были воображаемые.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
перед тем как начать мостить я сфотал
телефоном а потом меня спугнули , а потом мы уехали новый год встречать ...
соответственно лапы уже я доложил
мне тоже иногда кажется что половина моей жизни придумана ....
Док, история - замечательная:-)
Если кости были настоящими, то, возможно кто-то так решил "пошутить".
Может, даже не над Вами, а над Вашими соседями по тамбуру.
Сейчас много мнительных людей, верящих во всякую чушь.
Поскольку версию "варили холодец" Вы не приемлете, предположу, что варили бульон для собачки. У кого из ваших соседей большая скандальная псинка живет?
Жаль, что у Вас не было фотика:-( Могли бы хоть на мобилу снять "обряд отмщения":-))
Добрый день, "палатяне":-)
О, неплохая работа. Впечатляюще:-) (Только что фото увидела)
Логично:-) Зато после этого шоу прослывет на КК великим шаманом;-)
Вот так и рождаются слухи...
Возможно, кто-то выставил за дверь пакет с костями и позабыл выбросить, а бродяжка-собачка притащила все это под Вашу тамбурную дверь (как предположила drivingschool:-)
Зато Вы теперь у этих старушек еще в большем почете будете;-))
Кстати, вспомнила. Одна моя дальняя родственница (женщина в летах), проживающая на КК, когда-то на полном серьезе утверждала, что в ее подъезде живут 2 ведьмы:-)
Востаннє редагував Eve_evE: 03.01.2012 о 12:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks