Егор Бу, Сам сказал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, Сам сказал
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Всем привет!
Спасибо за вчерашнюю игру. супер!![]()
![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
Егор Бу, Большой ЭЛ, Вы что, мальчики, решили дать войну печени?!!! Не на жизнь, а на смерть?!!!
BloodDreams, А никого нет, вот и обсуждаем
Большой ЭЛ, Егор Бу, Вот после такого, и пишутся песни "...Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"!!!! :smt073
каждый раз читаю и смеюсьЕсли будешь умничать - заберу очки!!!!![]()
Paola,![]()
Егор Бу, вот именно - пока!!!
Всем обеденный привет!!!Спасибо за вечер вчерашнего дня
, недеюсь это же произнесу и в субботу!
![]()
Завтра планирую быть.
Музер, делай и мне копию зАписи, раз уж наснимали!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Это совсем не смешно.Допис від Paola
Большой ЭЛ, ты не понимаешь. это чума просто!!![]()
да, думаю Лисичка права. к тому же меня оч. волнуют ракурсы... хочу копию тоже.Музер, делай и мне копию зАписи, раз уж наснимали!
... потому что на 10 девченок, по статистике: 0,8 голубых, 1,3 наркоманы, 3 пьяницы, 0,9 импотента, 2 закоренелых холостяки и 1 нормальный, который уже женат... (с)
ЛИСИЦА, Приветик!!!Завтра планирую не только, но и
![]()
BloodDreams, тише тише а то потом домой нести придется![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
BloodDreams,
Завтра планирую не только , но и
"До"? "После"? "Во время"? Или "вместо" тренировки!?![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams, ... и цени, что несмотря на статистику - столько нормальных собралось в одном зале...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks