Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 307 з 318 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Евронет как предчувствие

Телекоммуникационная компания DeutscheTelekom (32% — государственная собственность, прочее свободно торгуется на бирже) решила создать национальную сеть. Пока — только для немцев. Если предложение получит положительный отклик пользователей, идея может быть реализована и в других странах Шенгенской зоны, заявил представитель компании. Соответствующее официальное предложение властям Германии — запретить переправку интернет-трафика через сетевые узлы, расположенные за пределами страны, — от концерна уже поступило. Сначала речь может идти об электронной почте, а потом и обо всём трафике, пояснил сотрудник концерна Филипп Бланк изданию Deutschewelle.

Официально задекларированная цель проекта — защита немецких пользователей интернета от возможной прослушки зарубежными спецслужбами.

Фактически же инициатива DeutscheTelekom ведёт к возникновению первой национальной интернет-системы, функционирующей полностью независимо от американцев. Сегодня ключевые для обеспечения сетевого трафика корневые DNS-серверы находятся в США (13 серверами управляет пятёрка американских операторов). Кроме того, во всём мире используются единые протоколы передачи информации, почти полностью поддерживаемые американской компанией ICANN, которая создана и контролируется властями США.

Таким образом, сегодня все кажущиеся независимыми национальные «-неты» — на деле существуют милостью американских сервисов. Включая даже наиболее изолированный китайский.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это не психоз, а попытка выяснить, каким образом какому-то малозначительному клерку попали в руки сверхсекретные материалы, к которым он не мог иметь доступ.
    Он вероятно был суперкротом от Викиликса ! От человека никакая криптозащита не спасает.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Классно работают российские спецслужбы. Даже Кострома - певец режима остался в недоумении...
    Мы вам ещё покруче покажем прикол ! Да к стати, а почему вы без нашего разрешения,тусуетесь на этом форуме ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Похож на вахтера с "Нашей раши" ))
    Между прочим у меня есть знакомый,так вылитый :

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    удивительное дело:
    все понимают истинную подоплеку произошедшего (даже сами евпропейцы)
    нет, реально охренеть можно.
    Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле...
    Мимо летит орел:
    — Привет танцорам!
    Парашютист:
    — Я не танцор, я парашютист!
    Орел:
    — Слышь, мужик — там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ))))
    не, ну прям классический случай про мочу и божью росу
    Кактус это Ведьма по болгарски !

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Пора леймдаку повеситься на пальме в овальном зале.

P.S. и так будет с каждым, кто будет слушать аллу пугачеву.
    А Тюля обожает Пугачиху !

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Депутат бундестага рассказал, о чем Сноуден написал канцлеру ФРГ

Ханс-Кристиан Штребеле сообщил о желании экс-сотрудника ЦРУ дать показания в Берлине о прослушке Меркель

Депутат бундестага Ханс-Кристиан Штребеле (партия «Союз 90»/«Зеленые») встретился 1 ноября в Берлине с журналистами. Он подробно рассказал о своей поездке в Москву, где 31 октября имел трехчасовую беседу с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Она прошла с соблюдением мер конспирации: немец был вынужден даже выключить хэнди. Что касается технических вопросов этого «свидания», то Штребеле «не готов сообщить детали даже федеральному канцлеру» — с него взяли слово.

Штребеле является членом специальной парламентской комиссии, осуществляющей контроль за деятельностью спецслужб ФРГ. В нее входят 12 депутатов, имеющих соответствующий допуск к госсекретам и давших подписку о неразглашении. На следующей неделе состоится экстренное заседание этой комиссии, которая заслушает его отчет.

Свое выступление перед представителями СМИ Штребеле начал с сообщения, что его встреча со Сноуденом готовилась давно, но по объективным причинам состоялась только сейчас.

— Сноуден однозначно подтвердил, что действительно знает очень много о масштабах прослушки АНБ в Германии, в том числе и в отношении Ангелы Меркель, — отметил Штребеле. — До тех пор, пока во главе АНБ будет оставаться Кит Александер и пока не будут получены данные, что эта масштабная операция остановлена, он готов приехать в Берлин и дать необходимые пояснения и показания. При этом он особо подчеркнул, что не является врагом Америки и что более охотно выступил бы перед американскими парламентариями.

Главная проблема, как считает депутат, состоит в том, устроят ли Сноудена те гарантии его личной безопасности, которые готова предоставить ему Германия.

— Прежде должны быть четко проработаны все эти вопросы. Если немецкие гарантии ему не подойдут, то возможен его опрос в Москве, — сказал Штребеле.

Депутат приоткрыл завесу тайны над письмом, доставленным им по просьбе Сноудена в Берлин. Оно адресовано правительству, парламенту и генпрокуратуре ФРГ. Штребеле передал копии только несколько часов назад. В парламенте и прокуратуре получение подтвердили. А вот ведомство федерального канцлера пока молчит.

— Видимо, у госпожи Меркель нет номера моего мобильника, — предположил депутат.

В письме, которое Штребеле тоже подписал, как раз и говорится о масштабах слежки АНБ и готовности Сноудена рассказать об этом в Берлине.

— Текст не был согласован ни с американскими, ни с российскими властями. Я показал письмо только послу ФРГ в Москве, — продолжил парламентарий.

Текст письма Сноудена (неавторизованный перевод)

«Тому, кого это касается.

Меня попросили написать вам, рассматривающим дело о массовой слежке в Германии.

Я, Эдвард Джозеф Сноуден, бывший сотрудник, нанятый по контракту или прямо, в качестве технического эксперта Агентства национальной безопасности, Центрального разведывательного управления и Разведывательного управления Министерства обороны США.

В ходе моей службы в этих организациях я был свидетелем систематических нарушений закона со стороны моего правительства, и это морально подтолкнуло меня к действиям. В результате публикаций документов о массовой слежке я столкнулся с серьезной и непрерывной кампанией преследования и теперь вынужден находиться вдали от своей семьи и дома. В настоящее время я нахожусь в изгнании в Российской Федерации, которая предоставила мне в соответствии с международным правом временное убежище.

Я воодушевлен реакцией на мой политический поступок — в США и не только. Граждане всего мира, в том числе и высокие чиновники, включая США, посчитали разоблачение безотчетной и вездесущей системы слежки неоценимой услугой обществу. В результате шпионских разоблачений появились многочисленные законопроекты и политические программы, направленные против злоупотребления общественным доверием. Польза для общества от растущего знания об этих фактах становится всё яснее в момент, когда заявленные ранее риски уменьшились.

Хотя очевидно, что результат моих усилий в мире был воспринят положительно, власти моей страны продолжают считать, что я предатель, и настаивает на том, что за мои действия меня ждет уголовное преследование. Но говорить правду — не преступление. Я уверен, что при поддержке международного сообщества власти США прекратят подобное пагубное поведение. Надеюсь, что когда трудности этой ситуации будут преодолены, я смогу заняться ответственным поиском фактов, касающихся сообщений СМИ и особенно касающихся истины и подлинности документов, сообразно обстоятельствам и в соответствии с законом.

Я жду с нетерпением, когда смогу поговорить с вами в вашей стране, когда ситуация будет разрешена. И я благодарю вас за усилия в поддержке международного права, которое защищает нас всех. Сноуден».

http://izvestia.ru/news/559960#ixzz2jPO8TfdU

Дописів
    18 973

Типово Спор у меня тут с одним учёным возник. Специалистом по автопрому. Рассудите люди добрые

Он, как специалист, доказывал что рынок России для производителей премиумных авто не интересен, и совершенно не изучается онными производителями.
    Он как специалист говрил.
    Говорил мол, если бы изучался - он бы знал....

Я то конечно не специалист, и не учёный.
    И я даже не знаю что называется авто премиум класса.
    Поэтому спрашиваю добрых людей - БМВ Х5 является авто премиум класса?

Или к примеру туарег!?

Вобще список иномарок собираемых в России весьма велик: http://ru.wikipedia.org/wiki/Иномарки_российской_сборки

Мне как не специалисту тяжело выбрать - что тут является премиум классом а что - нет.

Может посетители помогут?

А так же помогут мне советом - можно ли считать концерн Фольсваген, или Тойота, или БМВ производителями автомобилей премиум класса?

И можно ли предположить что онные концерны строили заводы по производьству своих машин в России не проводя серьёзных исследований покупательского спроса?

Или верне будет предположить что онный учёный - может и специалист - но в какой то другой области и просто тупо не понимает как автогиганты оценивают рынки стран?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хренасе, не думал, что в России их стока много делают
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    хренасе, не думал, что в России их стока много делают
    Сам в шоке.
    Про то что Ауди в Калуге собирают - ваще никогда не слышал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 266

Типово

Кострома, если не жалко 30000 рублей, то вот. скорей всего там есть ответы на Ваши вопросы. сам я вряд-ли смогу ответить на то, чть есть "премиальное авто" применительно к рос. рынку. в Украине BMW X5 = представительский класс. не премиальный. как правило (если брать общие определения безотносительно страны), то премиум-класс это последние (высшие) 10% в ценовой категории. выше только "элит" - это последние 2-3%. во всяком случае, маркетологи договорились так делить. то есть, Rolls Royce в данном случае = премиум, а Bugatti Veyron = элит. это если не касаться технических и потребительских характеристик, а только ценовых.
    пiздец я нудный...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я, конечно не специалист, но где-то читал, что в премиум класс относятся автомобили длиной не менее 5 м и шириной не менее 1.8 м.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 364

Типово

??? Может тебе с этой темой на российский форум?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    схренали? Россия главная тема для обсуждения в "Общих".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=Кострома;24047139]
    И я даже не знаю что называется авто премиум класса.
    Поэтому спрашиваю добрых людей - БМВ Х5 является авто премиум класса?

Или к примеру туарег!?
    БМВ - только семерки относятся к премиум классу. Фольксваген- фаэтон тоже.

А так же помогут мне советом - можно ли считать концерн Фольсваген, или Тойота, или БМВ производителями автомобилей премиум класса?
    Конечно да, если лексус считать тойотой.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вобще список иномарок собираемых в России весьма велик: http://ru.wikipedia.org/wiki/Иномарки_российской_сборки

Мне как не специалисту тяжело выбрать - что тут является премиум классом а что - нет.
    С этого списка ничего не есть авто премиум.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24047535

Тока если ты пойдешь с начала с ним..а потом он тебе покажет дорогу дальше..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У Костромы взорвался пукан))

Запомни из европейских контор премиум это BMW, AUDI, VOLVO и MERCEDES.

Фолькс как бренд - не премиум, Тойота как бренд не премиум. У них есть премиум бренд Лексус.

Второе. У тебя Байкал пересох (ц) снова.

Ты ж как обычно в приступе идиотизма переврал все. Твой мозг пидагода видимо не способен вообще адекватно оценивать реальность.

Я говорил что нет исследований российского рынка, относительно премиумных авто. То что любая компания проводит свое собственное исследование по любому поводу это и ежу понятно. Как это относится к науке только? )) Исследования компаний остаются внутренней засекреченной информацией.

Ты лучше открой JDPower это мировой признанный лидер в исследовниях авторынка. Почитай что они пишут про РОссию. Во первых Россия страна третьего мира сравнивается всегда с Бразилией, Индией, Мексикой какой нить)) Во вторых держи цитату

Although new-vehicle sales in Russia declined by one-half in 2009 to end the year at just 1.5 million units, the market is showing signs of modest recovery, with sales forecasted to reach 1.6 million in 2010. However, according to J.D. Power, new-vehicle sales in Russia will likely not achieve the peak levels seen in 2008 until 2014.
    И это про автомобили вообще, а не премиум сегмент.

Далее

Ты по собственной ссылке прочти что написано про твоих криворуких соотечественников
    С другой стороны, перенос производства в Россию отпугивает некоторых покупателей, так как они считают квалификацию и дисциплину российских рабочих крайне низкой по сравнению с японскими или немецкими, а качество российских автокомпонентов — недостаточно высоким.
    К слову общие продажи авто включая сраные логаны в России к 2018 ожидаются к 3 млн, в США уже сейчас в среднем 12 млн продается. Мы говорим про новые автомобили.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Кострома, если не жалко 30000 рублей, то вот. скорей всего там есть ответы на Ваши вопросы. сам я вряд-ли смогу ответить на то, чть есть "премиальное авто" применительно к рос. рынку. в Украине BMW X5 = представительский класс. не премиальный. как правило (если брать общие определения безотносительно страны), то премиум-класс это последние (высшие) 10% в ценовой категории. выше только "элит" - это последние 2-3%. во всяком случае, маркетологи договорились так делить. то есть, Rolls Royce в данном случае = премиум, а Bugatti Veyron = элит. это если не касаться технических и потребительских характеристик, а только ценовых.
    пiздец я нудный...
    НИ о каких деньгах речь быть не может.
    Мне и три тыщи жаль на совершенно никчёмную для меня бумажку.
    Ваша класификация мне понятна - хотя есть определёные вопросы.

Ну не может такого быть, что бы класс авто определялся только ценой.

Иначе что-же - вставил в жигули брилиант на 50 каратов - и вот уже жигули - премиум класс.
    Скинул на инфтинити цену - и вот уже инфинити - эконом...

Сторінка 307 з 318 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті