Юра, а смысл?
Всё равно её твоя мыльница вздрюкнет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены выше NEXа. И объективов три штуки?
На данный момент в линейку 1 NIKKOR входят выпущенный в прошлом году зум-объектив 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6; компактный телеобъектив с зумом 1 NIKKOR VR 30-110mm f/3.8-5.6; тонкий широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 1 NIKKOR 10mm f/2.8; объектив 1 NIKKOR VR 10-100mm f/4.5-5.6 PD-ZOOM с механизмом Power Drive, рекомендуемый для видеосъемки; обычный зум-объектив 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6 с 2,5-кратным увеличением; а также объектив с фиксированным фокусным расстоянием и большой светосилой 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8. Вместе с тремя новинками общее количество объективов данной линейки достигнет девяти.
"Почти все фотоонанисты обычно выпадают в осадок, когда их просят показать непосредственно свои фотографии. Поэтому предпочитают сраться на текстовых форумах (например, [2] или [3]), имеджбордах (дежурная отговорка: не покажу, так как боюсь деанонимизации), в джентльменском кругу (где таких глупостей не спрашивают, 99% фотофорумов)"
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%8...B8%D0%B7%D0%BC
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
мой фототруд и фотоуслуги
Да-да, это тот самый «Canon vs Nikon» и различные его вариации
Фотосрачи — олицетворение фотоонанизма.
Возникают они стихийно на любом фотофоруме, где есть чуть более, чем два человека. Итак, дорогие друзия, рассмотрим наиболее важные специальности:
1. «Пленка — цифра». Самый эпичный и продолжительный срач, который, впрочем, уже сошел на нет, так как модераторы не дремлют и особо рьяных участников просто банят. Да и зачинать подобную тему сейчас уже моветон..
2. «%brandname1%» — «%brandname2%». Да-да, это тот самый «Canon vs Nikon» и различные его вариации. Собсно, данный вид срачей характеризуется завидной постоянностью возникновения и является очень обширным в своих проявлениях.
На отечественных фотофорумах наиболее широко представлены:
Кенон — Никон. [Без комментариев]
Кенон/Никон — Пентакс/Олимпус. [Пролетариат против эстетов]
Зенит — %любая другая зеркалка%. [Нищеброды и совки против остальных]
Киев/Салют — %любая другая СФ камера%. [Нищеброды, совки и эстеты против остальных]
%любая дальномерка% — Лейка. [Нищеброды против эстетов и мажоров]
и многие другие варианты. Присутствуют в каждой первой теме о выборе камеры.
3. Еще один интересный вид срачей — по поводу типа фотоаппарата. Они менее распространены, но существуют неразрывно со срачами из п.2. Наиболее известные:
кроп — ФФ
цифрозеркалка — беззеркалка
зеркалка — дальномерка
узкий формат — средний формат
средний формат — большой формат
СФ зеркалка — СФ «гармошка»
кардан — полевая камера
и другие. Присутствуют в каждой второй теме о выборе камеры.![]()
Еще оттуда же про традиционные снимки:
- Я и моя сраная кошка
- Псевдотворчество с ОБВМ.
- Пьяные рожи друзей.
- Стопицот фотографий автора альбома.
- «Я на фоне». Nuff said.
- Я и мои друзья говнари/гопари в нашем засраном подъезде
- «Я держу Солнце, я выше Египетских пирамид», и прочее.
- Портреты с коврами, котами и прочим.
- Снимки с фотоаппаратом в зеркале.
- Страшные снимки чего угодно на мобильный телефон.
- Я и моя сраная копейка/запор/десятка/баржа. Я и не мой, но красивый што песдец автомобиль
Чего то про фуджики все больше мало хорошего. Еще и с РАВами гемор.... вот сравнение - d800e, nex-5n, K-01, fuji xpro-1
http://dl.dropbox.com/u/12196364/sam...%3A39%3A34.png
вверху слева -d800e
внизу справа-fuji xpro-1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks