Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 802 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

tofanidze
    Guest

Типово

Я считаю, что люди которые жрут колбасу по 50 гривен кило наносят экологии и озоновому слою гораздо больший урон своим выхлопом - чем какой нить ланос с вырезанным катализатором

Дописів
    9 046

Типово

о, уже список "вырезальщиков" можно составлять

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я считаю, что люди которые жрут колбасу по 50 гривен кило наносят экологии и озоновому слою гораздо больший урон своим выхлопом - чем какой нить ланос с вырезанным катализатором
    странно, что ты тему пупков не затронул

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    о, уже список "вырезальщиков" можно составлять
    меня вычеркни

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да на оригинальные ценник же конский ... есть вроде польские , типа "универсальные" заменители ...но что оно такое в работе ...хез
    цена думаю колеблется. с платиной, без платины. с таврии или с мерса. вцелом недешёвое удовольствие. тоже слышал за универсальные, но хз.

Дописів
    9 046

Типово

мне пока не довелось столкнуться с этой бедой, только кислородный датчик менял... посмотрел каталог - 37 тыщ грн новый катализатор на мою машину... хоть я и не ем пупки и колбасу по 50, и навес у меня свой на стоянке есть с 2012 года, но 37 тыщ и для меня дороговато... отвечая на вопрос, чтобы я делал - поискал бы варианты замены, прежде чем выбрать самый простой и дешевый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а почему?
    Наличие этого устройства продиктовано жесткими экологическими нормами европы.
    Но про экологию очень круто Карлин говорил и я считаю что эти вопросы действительно такая пыль в глаза.
    https://www.youtube.com/watch?v=KeZR42Jq1L0
    потому скажи, чем так плохи владельцы этих авто у нас, которые не тратят свои огромные деньги на раздутое самомнение европейцев в теме экологии?
    Ну не скажи, авто, заводы и пр и в итоге там то воздух которым можно дышать. Плюс все эти выбросы оседают и пылью. Потом и видно, что весь день бродишь по той же Вене, и обувь чистая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    мне пока не довелось столкнуться с этой бедой, только кислородный датчик менял... посмотрел каталог - 37 тыщ грн новый катализатор на мою машину... хоть я и не ем пупки и колбасу по 50, и навес у меня свой на стоянке есть с 2012 года, но 37 тыщ и для меня дороговато... отвечая на вопрос, чтобы я делал - поискал бы варианты замены, прежде чем выбрать самый простой и дешевый
    Давай поищи, мы подождем Либо ставить универсальный (будет он на твою машину тыщ 15-20 получается). Либо выбивать. А если двиг с турбой ставить неоригинал - хз, занятие может получиться не очень.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай поищи, мы подождем Либо ставить универсальный (будет он на твою машину тыщ 15-20 получается). Либо выбивать. А если двиг с турбой ставить неоригинал - хз, занятие может получиться не очень.
    шо ж ты злой такой? велосипеда у тебя нет, что ли? так вроде новый у тебя, не должна эта проблема волновать...

Дописів
    25 311

Типово

Ну не скажи, авто, заводы и пр и в итоге там то воздух которым можно дышать. Плюс все эти выбросы оседают и пылью. Потом и видно, что весь день бродишь по той же Вене, и обувь чистая.
    ну я вот если в центре тусую в рабочее время - у меня тоже все ок с обувью.
    А на моем райончике все не так радужно ))))) Но город то один.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

По поводу ката. У кумы на акценте развалился ещё 100 тыс пробега небыло. Естественно ей там шо-то нашаманили что без него теперь. На ютубе видел куча видео что как раз на рисоедских корытах он не долгий жилец. И при первых же ошибках лябды надо его убирать ибо керамическая пыль с него обратной тягой попадает в цилиндры и мотору капец.

Ах, да, заправлялась она на Воге и Оккко
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

C 4-й минуты, кат уже посыпался, пробег 65 тыс

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

77 тыс пробега

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Отсюда вывод. В плане ресурса кат - зло злючее. Интересно если собрать двигатель с норм поршнями (не с облегчённой фигнёй, а с большими), юзать хорошее масло, крутить не перекручивая, с низов не насиловать, сколько бы тыщ он проехал

MIX
    Guest

Типово

Ну ты предложил платить 750 грн за жигульме-ланос. Я хз, если ланос на кирпичи каждый год будут ставить, все равно сдача останется если не платить за стоянку.
    Ты упускаешь один важный момент)
    Старховая за запчасти на старые авто (старше 8 лет) будет платить только 40% ))))
    3-5 лет машине? - только 60%)
    в случае угона только более менее и то все равно минус 5% от оценочной стоимости
    итого ты предлагаешь платить ~1200грн\мес за то что в случае выбитого стекла\дтп\упавшей ветки тебе оплатят только ~50% твоих потребностей. и это еще при нулевой франшизе.
    ежегодная экономия на стоянка vs каско 4800грн (мы же изначально речь ведем про ночевку во дворе, верно?)
    а если учесть доп расходы 50% при замене запчастей...
    короче не так радужна каска как её рисуют
    на первые три года с салона смысл есть, далее уже каждый сам оценивает риски.
    и вот стоянка - уменьшение рисков быть обутым на деньги в случае чего.

з.ы. у меня кат приказал долго жить на пробеге 120. замена на новый выходила что-то около 35к

Звідки Ви
    Дописів
    33 523

Типово

Не у всех дворы за решеткой. Есть дворы не только проходные, а и проездные, где идёт довольно оживлённый движ. Понятное дело что если махонький дворик обнесённый забором высотой под 3 метра да ещё и камеры навешаны - нафиг та стоянка. С окна машинку стартонул, через 10 минут зимой выскочил в тухлях (или кросах, некоторые уникумы в снег и мороз юзают и такие лапти) и укатил усевшись в тёпленький салон.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шото вальцман сильно активный сегодня, шо там политические качели где-то ан горизонте?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шото вальцман сильно активный сегодня, шо там политические качели где-то ан горизонте?
    А шо, он там подвел черту-хохлы самые продажные.))

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Отсюда вывод. В плане ресурса кат - зло злючее. Интересно если собрать двигатель с норм поршнями (не с облегчённой фигнёй, а с большими), юзать хорошее масло, крутить не перекручивая, с низов не насиловать, сколько бы тыщ он проехал
    Toyota Highlander, пробег 180 тык,крайние ~ 100 тык на газу,катализатор на месте,полет нормальный (3 тьфу)...но бесконечно это,конечно,продолжаться не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шо такое катализатор? Какой он в лицо? У меня есть? Бо задний глушитель у меня есть. Снаружи. Но внутри куча гвоздей звонко молются кришне и дребезжат в экстазе

Konan
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

з.ы. у меня кат приказал долго жить на пробеге 120. замена на новый выходила что-то около 35к
    на Аутлендере у меня тоже начал умирать где-то около 100 тык. Вырезал нафик

Сторінка 307 з 802 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті