Я считаю, что люди которые жрут колбасу по 50 гривен кило наносят экологии и озоновому слою гораздо больший урон своим выхлопом - чем какой нить ланос с вырезанным катализатором![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю, что люди которые жрут колбасу по 50 гривен кило наносят экологии и озоновому слою гораздо больший урон своим выхлопом - чем какой нить ланос с вырезанным катализатором![]()
мне пока не довелось столкнуться с этой бедой, только кислородный датчик менял... посмотрел каталог - 37 тыщ грн новый катализатор на мою машину... хоть я и не ем пупки и колбасу по 50, и навес у меня свой на стоянке есть с 2012 года, но 37 тыщ и для меня дороговато... отвечая на вопрос, чтобы я делал - поискал бы варианты замены, прежде чем выбрать самый простой и дешевый
По поводу ката. У кумы на акценте развалился ещё 100 тыс пробега небыло. Естественно ей там шо-то нашаманили что без него теперь. На ютубе видел куча видео что как раз на рисоедских корытах он не долгий жилец. И при первых же ошибках лябды надо его убирать ибо керамическая пыль с него обратной тягой попадает в цилиндры и мотору капец.
Ах, да, заправлялась она на Воге и Оккко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
C 4-й минуты, кат уже посыпался, пробег 65 тыс
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
77 тыс пробега
Отсюда вывод. В плане ресурса кат - зло злючее. Интересно если собрать двигатель с норм поршнями (не с облегчённой фигнёй, а с большими), юзать хорошее масло, крутить не перекручивая, с низов не насиловать, сколько бы тыщ он проехал
Ты упускаешь один важный момент)
Старховая за запчасти на старые авто (старше 8 лет) будет платить только 40% ))))
3-5 лет машине? - только 60%)
в случае угона только более менее и то все равно минус 5% от оценочной стоимости
итого ты предлагаешь платить ~1200грн\мес за то что в случае выбитого стекла\дтп\упавшей ветки тебе оплатят только ~50% твоих потребностей. и это еще при нулевой франшизе.
ежегодная экономия на стоянка vs каско 4800грн (мы же изначально речь ведем про ночевку во дворе, верно?)
а если учесть доп расходы 50% при замене запчастей...
короче не так радужна каска как её рисуют
на первые три года с салона смысл есть, далее уже каждый сам оценивает риски.
и вот стоянка - уменьшение рисков быть обутым на деньги в случае чего.
з.ы. у меня кат приказал долго жить на пробеге 120. замена на новый выходила что-то около 35к
Не у всех дворы за решеткой. Есть дворы не только проходные, а и проездные, где идёт довольно оживлённый движ. Понятное дело что если махонький дворик обнесённый забором высотой под 3 метра да ещё и камеры навешаны - нафиг та стоянка. С окна машинку стартонул, через 10 минут зимой выскочил в тухлях (или кросах, некоторые уникумы в снег и мороз юзают и такие лапти) и укатил усевшись в тёпленький салон.
Шото вальцман сильно активный сегодня, шо там политические качели где-то ан горизонте?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо такое катализатор? Какой он в лицо? У меня есть? Бо задний глушитель у меня есть. Снаружи. Но внутри куча гвоздей звонко молются кришне и дребезжат в экстазе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks