| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё такое Багира????
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Котёнок ГАВ, замечательный тигра! А это кто-то в семье Тигр? Или просто потому что год Тигра наступает? Или ещё почему-то?![]()
Укусю!
http://ruslanuwka.mylivepage.ru
Дня 2-3 Мне очень удобно. Я работаю на углу Комсомольской и Артема. Просто сказка. И качество хорошее и рядушком.
А я вышила свою бисерную смородину. И вчера купила такую же малину. Есть ещё вишня, но в Трёх нитях на вокзале не было.
С малиной продолбалась вчера весь вечер, а потом пришлось всё распуститьТам бисерины для ягод очень крупные, вышиваются не в одну клеточку, а в четыре. У меня получается якась хвигня: если вышивать так, как показано на схеме, то получается совсем не то, что на фотографии готового изделия. А если вышивать, как на фотке - то это вообще не по схеме
Буду снова сегодня разбираться.
И ещё вопросик: бисер жеж лучче не стирать? Тем более, что картиночка масенькая, испачкаться не успела...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks