| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. и жёсткость подвески. и обзорность впереди (то ли степь, то ли корма грузовика). и свежесть воздуха (то ли лесной, то ли выхлоп от грузовика, то ли рециркуляция из-за этого выхлопа). и настроение ребёнка. и завтрак этого самого ребёнка. вот именно поэтому таблетка и решает вопросы![]()
У меня ребенок 400 км сидит тихо, потом нужна остановка)))
С детьми еду всегда в ночь. С таким расчетом чтобы час-два они не засыпали, а потом здоровый сон. По итогу можно получить больше 12ч свободного хода без остановок из-за детей. Плюс утром после их просыпания остановка на 15 минут, и еще как минимум 2 часа спокойно можно ехать. Но опять, это я - любитель покататься, и меня такое движение не напрягает.
Хм… помнится мне, в прежние года после летних отпусков тут все письками мерялись, кто за сколько в Крым доезжает. Назывались рекордные цифры в 4,5-5 часов.А до Львова расстояние всего то в 2 раза больше. За день даже с остановками доехать вполне посильно для таких гонщиков, как все здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks