| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нас можно извращаться как угодно, техосмотра всё равно нет. За бугром (на запад) извращаться смысла нет, доходы другие (нет большой дельты между юзверями трамвая и юзверями БМВ Х6), заботы другие, жизнь другая. Ну у местных, коренных. Собирателей яблок/клубники/лохыны в учёт не берём, они ездят на шроте ещё хуже чем перекупы гонят сюда
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наездники имеют бабло на свои хотелки и в гаражах такое авто не обслужишь. Плюс есть автоклубы и автофорумы. Я к примеру по каждой своей машине читал соответствующий форум - и это сэкономило мне массу времени, денег и нервов. И другие ништяки. Про тоже авео - вот как пересичному наезднику узнать, что в каждом т250 есть БК? Конечно через форумы, или драйв: https://www.drive2.ru/l/5927354/
И чем навороченнее машина - тем больше прикольных ачивок можно с этого поиметь.
хорошо бы всех вырезальщиков катализаторов тоже кастрировать![]()
Еще какая разница между юзером трамвая и хэ6. Один раб офисный, второй владелец здания в котором тот офис находится. Другое дело что владельцу хэ6 не взападло и на метро проехаться в случае необходимости. Ментально они недалеко от друг друга, а вот статусно между ними все как и везде. Почему покупали мерсы и бмв топ класса, а вот фольксваген фаэтон как-то никак? Потому что такая же на фаршированная как и Мерс, только фольц никому не нужен. Яркий показатель.
а почему?
Наличие этого устройства продиктовано жесткими экологическими нормами европы.
Но про экологию очень круто Карлин говорил и я считаю что эти вопросы действительно такая пыль в глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=KeZR42Jq1L0
потому скажи, чем так плохи владельцы этих авто у нас, которые не тратят свои огромные деньги на раздутое самомнение европейцев в теме экологии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks