Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 802 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    после удаления ката выхлоп воняет очень противно
    а шо поделаешь
    Нинада его нюхать! На машине ездить надо)

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну точно, теоретик) А если мы притянем прошлогодний ML с американщины? Тогда мы можем корчевать в полную силу, или таки нет?))
    надо узнавать. если что-то делается нормально, то можно и сделать. а с точки зрения наездника, лучше наверное не трогать.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    после удаления ката выхлоп воняет очень противно
    а шо поделаешь
    газ почти решает эту проблему

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну точно, теоретик) А если мы притянем прошлогодний ML с американщины? Тогда мы можем корчевать в полную силу, или таки нет?))
    Тофик, а судить с точки зрения друзей/знакомых, это не теоретик? )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Другой запашок, если немножко обогатить? )

MIX
    Guest

Типово

что б решить проблему запаха выхлопа вкорячить газ и найти еще новых пару тройку проблем? не спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 523

Типово

У нас можно извращаться как угодно, техосмотра всё равно нет. За бугром (на запад) извращаться смысла нет, доходы другие (нет большой дельты между юзверями трамвая и юзверями БМВ Х6), заботы другие, жизнь другая. Ну у местных, коренных. Собирателей яблок/клубники/лохыны в учёт не берём, они ездят на шроте ещё хуже чем перекупы гонят сюда
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

tofanidze
    Guest

Типово

надо узнавать. если что-то делается нормально, то можно и сделать. а с точки зрения наездника, лучше наверное не трогать.
    Наездники имеют бабло на свои хотелки и в гаражах такое авто не обслужишь. Плюс есть автоклубы и автофорумы. Я к примеру по каждой своей машине читал соответствующий форум - и это сэкономило мне массу времени, денег и нервов. И другие ништяки. Про тоже авео - вот как пересичному наезднику узнать, что в каждом т250 есть БК? Конечно через форумы, или драйв: https://www.drive2.ru/l/5927354/
    И чем навороченнее машина - тем больше прикольных ачивок можно с этого поиметь.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Тофик, а судить с точки зрения друзей/знакомых, это не теоретик? )
    Я выше написал, что я тоже теоретик в блютеках. Как только обзаведусь - сразу напишу об этом на форуме)

Дописів
    9 046

Типово

хорошо бы всех вырезальщиков катализаторов тоже кастрировать

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    будешь ставить новый, если забьется?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Другой запашок, если немножко обогатить? )
    не задыхаешься так как от бензовыхлопа. хотя бывает задует и на газу, чем-то не сильно приятным.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    будешь ставить новый, если забьется?
    я о таких ещё не слышал. друг электронщик, всем кому надиогностировал забитый кат, всем вырезает и народ рад платить за перепрошивку. может те кто на диллере обслуживается, те готовы отдать денег за это.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не выдумывайте. Сейчас чудо-масла и чудо-напыления на стенках цилиндров такие, что прогревать двигатель не надо. Это ж не савецкий союз и жигули, где чтобы движок прошел 300 тыс надо было прогревать и юзать КамАЗовское масло. Сейчас без этих хитрых процедур движки ходят 500 тыс и больше
    Хз. Наверное наши владельцы об этом не знают. Бо дымят и воняют их крутые машинки под окнами по пол часа.(

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я о таких ещё не слышал. друг электронщик, всем кому надиогностировал забитый кат, всем вырезает и народ рад платить за перепрошивку. может те кто на диллере обслуживается, те готовы отдать денег за это.
    да на оригинальные ценник же конский ... есть вроде польские , типа "универсальные" заменители ...но что оно такое в работе ...хез
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У нас можно извращаться как угодно, техосмотра всё равно нет. За бугром (на запад) извращаться смысла нет, доходы другие (нет большой дельты между юзверями трамвая и юзверями БМВ Х6), заботы другие, жизнь другая. Ну у местных, коренных. Собирателей яблок/клубники/лохыны в учёт не берём, они ездят на шроте ещё хуже чем перекупы гонят сюда
    Еще какая разница между юзером трамвая и хэ6. Один раб офисный, второй владелец здания в котором тот офис находится. Другое дело что владельцу хэ6 не взападло и на метро проехаться в случае необходимости. Ментально они недалеко от друг друга, а вот статусно между ними все как и везде. Почему покупали мерсы и бмв топ класса, а вот фольксваген фаэтон как-то никак? Потому что такая же на фаршированная как и Мерс, только фольц никому не нужен. Яркий показатель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

У тебя уже забивался и ты покупал новый?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я назвал сумму сколько Я плачу. Ниже написали что гараж!!!- лучше.Бо дешевше)) И аренда там веселая грн 300 наверное, но-на год. И продлевать каждый год. Если продляд. Им благоустраивают территорию и всякое такое связанное с консервацией и хранением бур... овощей.А кто то под подъездом будет в 6 утра дизель зимой разогревать. Ворам и наркоманам -раздолье везде
    Я не писала,что " им благоустраивают территорию". Территорию они благоустраивают сами. Это одно из условий аренды.
    И стоят в таких гаражах не только нищебродские Жигули.)))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У тебя уже забивался и ты покупал новый?
    Не, он вырезал катализатор и прошел процедуру кастрации)))

Дописів
    25 311

Типово

а почему?
    Наличие этого устройства продиктовано жесткими экологическими нормами европы.
    Но про экологию очень круто Карлин говорил и я считаю что эти вопросы действительно такая пыль в глаза.
    https://www.youtube.com/watch?v=KeZR42Jq1L0
    потому скажи, чем так плохи владельцы этих авто у нас, которые не тратят свои огромные деньги на раздутое самомнение европейцев в теме экологии?

Сторінка 306 з 802 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті