Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 1057 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы правы
    но что поделать если у вас совковое мышление - и вы реагируете только на слово "лопата"
    ключевое слово было "хозяин" - мне по крайней мере просто интересно в каком состоянии дом в котором я живу, и переживаю если вижу что с ним что то не так. а у вас почему то как в советском союзе - моя квартира, а остальное государственное - я заплатила, а как сделали и что сделали пофиг. вот в этом совок махровый. не хозяева мы у себя дома - что смотря на то где живем и в стране в целом, так проживатели - наша только квартира - а остальное государственное, т.е. ничье
    Да пошёл ты на хрен! Задрал! Играть в игру "Купи слона" будешь со своей женой.
    отнюдь
    и я сам не полезу менять трубы или проводку - но если даже визуально видно что что то не так - то по крайней мере попробую бить в бубен
    Пля, а кто тебе, чучело, сказал, что в моём доме никто ничего не делает? С какого бодуна ты решил, что, если в нашем доме прорвало трубу, то мы сидим и ждём у моря погоды, а не поднимаем на уши ЖЭК, аварийку и т.п. и не решаем проблему? Блин, сам придумал - сам обиделся, а крайними других делает.
    от жеш совки - и за дворника заплатили и сами ломятся уборку сделать. во главе с президентом и министерствами. Вы правы Дейнерис - совок непобедим
    https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo

Дописів
    24 488

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Пля, а кто тебе, чучело, сказал, что в моём доме никто ничего не делает? С какого бодуна ты решил, что, если в нашем доме прорвало трубу, то мы сидим и ждём у моря погоды, а не поднимаем на уши ЖЭК, аварийку и т.п. и не решаем проблему? Блин, сам придумал - сам обиделся, а крайними других делает.

https://www.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo
    и вам добрый вечер
    не расстраивайтесь - совок лечиться, с трудом но это не приговор. так что у вас есть шанс выздороветь, может быть - когда нибудь - на половину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

совок лечиться
    Судя по тебе, это неизлечимо. Иди в пень. Достал!
    Играть в игру "Купи слона" будешь со своей женой.

Дописів
    24 488

Типово

Пля, а кто тебе, чучело, сказал, что в моём доме никто ничего не делает? С какого бодуна ты решил, что, если в нашем доме прорвало трубу, то мы сидим и ждём у моря погоды, а не поднимаем на уши ЖЭК, аварийку и т.п. и не решаем проблему?
    ну и как это по советски - дождаться пока прорвет трубу а потом бегать выпучив глаза в ЖЭК с криками "помогите, хулиганы зрения лишают"
    а не как все нормальные люди - проблему предупредить, чем потом лечить - но у совков за все заплачено и им должна держава

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

ну и как это по советски - дождаться пока прорвет трубу а потом бегать выпучив глаза в ЖЭК с криками "помогите, хулиганы зрения лишают"
    а не как все нормальные люди - проблему предупредить, чем потом лечить - но у совков за все заплачено и им должна держава
    До тебя даже со второго раза не доходит??? Повторяю в третий:

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

и вам добрый вечер
    не расстраивайтесь - совок лечиться, с трудом но это не приговор. так что у вас есть шанс выздороветь, может быть - когда нибудь - на половину
    Вы предсказуемы как 5 копеек.

Это такая защитная реакция, когда совок обвиняет в совкизме других? Эту тактику рашасми мы уже проходили - она оказалась для вас, безперспективной. Только вы, Альяк и Цеце продолжают ею следовать. 3-4-7 круг, сколько можно?

Вспомните ещё фашистов и бЕндеровцев, распятых мальчиков и изнасилованную эпилептичку. Не забудьте АнжелуДевис и Луиса Корвалана.

Дописів
    955

Типово

матьеёдраконов нашла себе нового партнера
    засирание темы продолжатся

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Крик души пенсионерки из Крыма. Прочтите. И передайте материковой украинской вате,которая орёт про процветающий Крым

Алена Балаба

Не могу не вынести это из комментариев, извините. Это крик души пожилой женщины из #Крым под постом Александр Тверской , где он рассказывает про стариков-ветеранов, умирающих в нищете в РФ, а "сердобольные" рассийские тетеньки ему пишут, "чо на Украине еще хуже", им ответила украинка, которая переживает сейчас российскую оккупацию в Крыму (длинный текст, крик души):
    "Из Крыма каждый день переходят через КПП на украинский материк по 7 тысяч человек! ЕЖЕДНЕВНО!
    Это продовольственные и промышленные челноки, потому что на ту российскую зарплату, не говоря уже о пенсии, ни жить, ни платить за коммунальные услуги, ни есть это российское химическое дерьмо невозможно.
    Я вчера купила 2 сметаны, полкило пельменей, 2 порции мороженного (украинского, слава Богу, потому что остальное не тает у них - все сделано из химии, сдохнуть можно от рака, кто ест ваши продукты и которое они продают в Крыму по 3-й цене) и хлебцы немецкие мультизерновые. Заплатила 1 160 руб = 530 грн.
    Так в Украине я на эти деньги полностью затариваюсь и мясом, и фруктами , и тащу полные сумки! А тут с вашим приходом в Крыму даже невозможно фрукты купить: или сумасшедшие цены на краснодарские, потому что все крымское вы уничтожили, или Боливия с Уругваем (черешня! в Крыму" уругвайская! ) от которой людей увозят на скорой!
    Ваш российский кефир - это белая водичка с крахмалом. Прожила 50 с лишним лет такого в жизни не видела! Творог не портится по 2 недели в холодильнике! Сметана с неприкрытым вкусом - 50% муки!
    О пенсии ВЫ говорите? Мне Россия в 2105 году за 31 год стажа и 260 советских рублей зарплаты в школе начислила АЖ 5862 руб 85 копеек пенсии, что равняется 1758 грн. они мне с января 2016 стали доплачивать 1800 руб, чтобы вытянуть меня на прожиточный минимум! Я у них даже на прожиточный минимум, трудясь всю жизнь не заработала.
    Дядя из Питера звонит и говорит: "А что вы хотели, у нас у всех такие пенсии: 5-6 тысяч!" Я ничего не хотела. Хотели дебилы, которые слушали брехню российских СМИ и понты понаехавших отдыхающих, что они живут как эмиратцы на нефти и газе и орали: "и мы хотим!" И в итоге потеряли ВСЁ, что имели!
    А я вам сейчас передам разговори в нашем магазине (в Крыму). В моем присутствии у рядом стоящей продавщицы, приехавшая из Москвы, с мАцсковским акцентом: "Боже, какой у вас хлеб дешевый! У нас в Москве дороже. У вас все как в Москве, такие же высокие цены, только хлеб, почему-то дешевле! Я приехала маму навестить и просто удивляюсь, как можно при такой пенсии, как у моей мамы, жить при таких ценах. Раньше при Украине я приезжала когда к маме все было так дешево. Мы со своими деньгами были здесь как короли! Мы поэтому и хотели, чтобы Крым был наш! А теперь просто ужас, как жить?"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Из комментов:

Рак подводник: дети войны около 20 имеют

Николай Рязанов: Отца в августе похоронил в Севастополе, простой солдат был, 29,450 рублей пенсия была...

Димас Чапаев: люди с минимальным стажем получают 6500 руб

Ирина Князева : Конфет не ем, а киевский Рошен бесподобен, недаром за него в Москве 1300р дают

Александр Якушев: Не у всех такая пенсия. У тех, кто старше 80 лет очень хорошая пенсия. У моей соседки 15.000 р. Работала швеёй. Сосед работал водителем на самосвале, пенсия 20.000. Но это только, если дожил до 80. У остальных 5 - 11000 тыс. Самые маленькие пенсии у тех, кто сейчас выходит на пенсию.

Димас Чапаев: у моей матери 38 лет стажа. Получает 13 964 руб. Ей 68 лет.

Александр Якушев: У моей 11500 и тоже 38 стажа.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Из комментов:

Рак подводник: дети войны около 20 имеют

Николай Рязанов: Отца в августе похоронил в Севастополе, простой солдат был, 29,450 рублей пенсия была...

Димас Чапаев: люди с минимальным стажем получают 6500 руб

Ирина Князева : Конфет не ем, а киевский Рошен бесподобен, недаром за него в Москве 1300р дают

Александр Якушев: Не у всех такая пенсия. У тех, кто старше 80 лет очень хорошая пенсия. У моей соседки 15.000 р. Работала швеёй. Сосед работал водителем на самосвале, пенсия 20.000. Но это только, если дожил до 80. У остальных 5 - 11000 тыс. Самые маленькие пенсии у тех, кто сейчас выходит на пенсию.

Димас Чапаев: у моей матери 38 лет стажа. Получает 13 964 руб. Ей 68 лет.

Александр Якушев: У моей 11500 и тоже 38 стажа.
    На наши это 3200, де вы у нас такое видели??? И это самое днище!
    11500 это уже 5500 пенсия на наши, я работающий столько получаю!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    На наши это 3200, де вы у нас такое видели??? И это самое днище!
    11500 это уже 5500 пенсия на наши, я работающий столько получаю!!!
    Это ж как себя нужно не уважать,чтобы работать на такую зарплату...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это ж как себя нужно не уважать,чтобы работать на такую зарплату...
    предложите больше! Или статистику по ЗП посмотрите!!!
    А про наши пенсии я вообще промолчу!
    ЗЫ и еще вопрос, а где у нас платят больше в среднем для пересичного!
    Востаннє редагував Vivera: 28.04.2017 о 07:24

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

На февраль месяц зарплата в нашей области составляла 6000 грн., это ж сколько людей по Украие себя не уважает.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    На февраль месяц зарплата в нашей области составляла 6000 грн., это ж сколько людей по Украие себя не уважает.
    Тож Vedma , главное сказать!!!!!!!!
    ЗЫ мне за апрель насчитали 78хх грязными, а инспектор в канцелярии на минималке сидит и не жужжит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

предложите больше! Или статистику по ЗП посмотрите!!!
    А про наши пенсии я вообще промолчу!
    ЗЫ и еще вопрос, а где у нас платят больше в среднем для пересичного!
    Сами,сами....
    Пора выходить из инфантильного детского возраста.
    Да, пенсии у большинства маленькие, но , что у нас, что в рашке пенсионеры обычно не живут на сво пенсию, им помогют дети, внуки. Одиноким везде тяжело, даже если пенсия большая. Просто в силу возраста, болезней и пр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Правильно, поэтому и зарплаты такие.
    Рынок труда называется. Если люди работают за 5 -6 тыс. , значит этого достаточно, их устраивает. Если не будут, то работодатели задумаются, просто потому, что работать будет некому.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно, поэтому и зарплаты такие.
    Рынок труда называется. Если люди работают за 5 -6 тыс. , значит этого достаточно, их устраивает. Если не будут, то работодатели задумаются, просто потому, что работать будет некому.
    вообще тогда сдохнут!!! вояки тож за 6000-8000 воюют!!!!! Правда их же устраивает!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 480

Типово

А может и хотят чтобы..."сдохли"?

Дописів
    14 559

Типово

Тож Vedma , главное сказать!!!!!!!!
    ЗЫ мне за апрель насчитали 78хх грязными, а инспектор в канцелярии на минималке сидит и не жужжит!
    Краткая инструкция

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 306 з 1057 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті