| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, пошла в бандлер))
В НАЛИЧИИ !!!
Зубная паста 2080 DC 2080 K Citrus Cool Mint Здоровье десен, с экстрактом Гинкго Билоба Антибактериальная, 120 мл.
Цена 74 грн.
Мощный антибактериальный экстракт Гинкго Билоба подавляет развитие бактерии P. Gingivalis (гингивалис) на 99%.
Бактерия P. Gingivalis Бактерия P. gingivalis является основным возбудителем пародонтальной инфекции, проявляется разрушением костной ткани внутри ротовой полости, и становится причиной пародонтоза, а в запушенном случае причиной потери зубов.
Результат применения: отбеливание и укрепление зубов; очищение полости рта; свежесть дыхания; профилактика кариеса; профилактика заболеваний десен (пародонтоз, гингивит); удаление зубного камня; улучшение эстетики зубов.
По результатам лабораторных исследований стоматологического института (in-vitro experiment) зубная паста DC 2080 Кей снижает количество бактерий P. Gingivalis на 99.2%.
В НАЛИЧИИ !!!
Зубная паста Median Dental 86% MAX , 120 мл
Цена 75 грн.
Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог".
Предотвращает появление зубного налета, пигментации, кариеса, удаляет зубной камень.
Клинические испытания показывают, что данная зубная паста удаляет 86 % зубного камня при использовании 3 раза в день в течении 3 месяцев. Профилактика заболевания десен (воспаление десен, пародонтит, пародонтоз).
Отбеливает зубы и делает их более здоровыми. Надолго освежает полость рта. Содержит скейлинг-волокно.
Массовая доля фторидов менее 0,15%.
Способ применения: нанесите необходимое количество пасты на зубную щетку, почистите зубы, и прополоскайте рот водой. Только для взрослых. Вес: 120 г.
Зубная паста с системой бережного отбеливания зубов. Amore pacific MEDIAN + White 86% Toothpaste, 120 мл.
Цена 75 грн.
Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог"! Бережное очищение, удаление зубного камня с системой отбеливания зубов.
Профессиональная зубная паста с высокой степенью абразивности RDA-90. Эффективно удаляет зубной налет, зубной камень, остатки пищи и неприятный запах. Полирует и отбеливает зубы, не стирая и не повреждая эмаль.
Специальные компоненты, входящие в состав пасты вычищают зубной налет, растворяют его и подавляют дальнейшее его образование.
Освежает дыхание и противостоит отложению зубного камня.
Свойства пасты: профилактика воспаления десен и периодонта, предотвращает образование зубного камня, делает зубы белыми и крепкими, освежает полость рта.
Зубная паста также рекомендована для следующих лиц:
- Лица, страдающие кариесом из-за слабой зубной эмали
- Курящие, любители кофе и чая
- Лица, страдающие из-за неприятного запаха изо рта
Производитель: AMOREPACIFIC, Корея
Мятный вкус (белая упаковка)
Безопасна для ежедневного применения. Для взрослых.
120мл
Ирина, добрый день. Увидела приехал мой заказ, мне еще нужно что-то заполнить или теперь просто ждать сообщения об отправке?
В НАЛИЧИИ !!!
Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос
Цена 36 грн. за 1 шт.
Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос
Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.
Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.
Отзыв:
Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
"Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
Ира, добрый день.А какой состав в "Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос" ?И подскажите плиз цену с доставкой http://www.roseroseshop.com/makeup/b...html?limit=100
Тушь A'PIEU Full Of Nature Mascara 4.3g
Цена 82 грн !!
Серия Full of Nature Mascara от A'Pieu с натуральными ингредиентами в компактной упаковке - для динамичных девушек. Тушь легко помещается даже в самой маленькой косметичке, удобна в использовании в любом месте и в любой ситуации.
Выпускается в трёх вариантах - идеальное разделение, великолепный объем и потрясающий изгиб.
Активные ингредиенты:
- пчелиный воск
- пантенол
- экстракт семян кунжута
- экстракт риса
- экстракт черной сои
- экстракты черники и малины
- экстракты клубники и черной смородины
- экстракт розмарина
- экстракт сафлора"
Ира, добрый вечер. а можете личку почистить. С утра пытаюсь написать)))
Добрый вечер!!! Мне будет что забирать в эту пятницу. И подскажи пожалуйста, сколько я буду должна в этом случае?
спасибо!! завтра запишусь на раздачу!!
Девочки, сегодня раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!
График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks