Милана, :smt050
KissMe, бери пример с Миланы, шли адресок!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана, привет! Везуха тебе, МОДНЫЙ такой купальничек![]()
Исаев, я не поняла , так что Bad Demon за тебя их развязывать будет... Это меня настораживает
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissMe, белый купальник мне тоже нравиться, особенно с вышивкой цветной.....
KissMe, ну если Исаев поможет, то успех гарантирован![]()
Исаев, Не знаю что за анекдот но мстительня женщина ето опасно. Но сдругой стороны смотрится она ух как замечательно особенно когда глазки коварно блестять
KissMe, рассказываю:
Вобщем едут в купе вагона (может и на море едут) мужчина и женщина. Разговорились, туда сюда, и короче мужчина говорит : "Вы знаете, мне моя жена изменяет!"
А женщина отвечает: "А мне мой муж тоже изменяет!!!"
Мужчина: "А давайте им сейчас отомстим!!!"
Женщина : "Давайте!!!"
Отомстили они разок, второй, третий....Перекурили...
И тут мужчина говорит : "А давайте еще разок им отомстим?"
А женщина ему отвечает: "Вы знаете, я вообщето не мстительная!"
Исаев, Да уж анекдотик еще тот![]()
KissMe, ладно, сама попросила!!!
Забитое село.Семья- дед,бабка и три их сына. Единственная кормилица в семье-корова, за счет коровы и существуют.
Утро, встает бабка корову доить, заходит в коровник, глядь.....а корова то мертвая!
Ну, думает бабка, корова подохла, муж,три сына на шее, теперь и мы подохнем...Взяла бабка и повесилась...
Встает дед, глядб, а бабки нету. Наверное в сарае у коровы, подумал дед и пошел в сарай. Заходит... а тут картина: корова подохла, бабка повесилась.. Ну думает дед теперь нам всем хана...три сына на шее..Взял дед и тоже повесился...
Встает старший сын. Зашел в коровник- ситуация...все мертвые..Ну дамает старший сын, жрать то чета надо, и пошел на реку рыбу ловить. Закинул невод и вытянул русалку, а она ему говорит:"Значит так, дашь 9 палок-оживлю и родителей и корову, а не дашь сам мертвый упадешь"
Дал старший сын 6 палок и упал замертво...
Встает средний сын. Короче у него закончилось также- пришел на берег, вытянул русалку,а она ему говорит:"Значит так, дашь 6 палок-оживлю и родителей и брата и корову, а не дашь сам мертвый упадешь"
Дал средний сын 3 палки и упал замертво...
Встает младший сын.И у него закончилось также- пришел на берег, вытянул русалку,а она ему говорит:"Значит так, дашь 3 палки-оживлю и родителей и братьев и корову, а не дашь сам мертвый упадешь"
А младший спрашивает у русалки:"А если 6 палок дам?"
Русалка: "Ну так это же хорошо, молодец будешь!!!"
Младший сын :"А если 9 палок дам?"
Русалка: "Так ведь просто класс!!!!!!"
Младший сын :"А если 12 палок дам, тоже подохнешь, как корова?!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks