Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 335 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Брехня, все будуть робить самі, коли зійде імперська піна.
    они неконкурентны в современном мире , по количеству народонаседения , и они это понимают .

одноклеточные и одноядерные может не понимают , но люди в кремле прекрасно все понимают , даже , я думаю, каждый снаряд на ненужных тебе наших складах учтен ...

потому это огромные риски . если они просирают битву за украину , то следом просирают страну .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    они неконкурентны в современном мире , по количеству народонаседения , и они это понимают .

одноклеточные и одноядерные может не понимают , но люди в кремле прекрасно все понимают , даже , я думаю, каждый снаряд на ненужных тебе наших складах учтен ...

потому это огромные риски . если они просирают битву за украину , то следом просирают страну .
    Они уже просрали битву за Украину. По большому счету они уже все просрали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для них сьогодні нічого не змінилося всередині Росії, вони завжди так жили і діяли.
    Просто Україна надала імперський статус, а сьогодні тільки продовження агонії одного із уламків колишньої імперії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Они уже просрали битву за Украину. По большому счету они уже все просрали...
    опять эти реляции основанные на ваших верованиях ... наверное из окопов ...

у них просто остался один вариант , самый плохой , полноценное вторжение ... хоть армию у нас и тренируют , и все поломанное железо восстановили , но все равно мы сползаем от пика . надо в разы больше .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

у них просто остался один вариант , самый плохой , полноценное вторжение ... хоть армию у нас и тренируют , и все поломанное железо восстановили , но все равно мы сползаем от пика . надо в разы больше .
    Именно полноценное вторжение и будет окончательным просером... просто это не каждому дано понять.... но похоже в Кремле таки это понимают...
    ЗЫ я тебе больше скажу. Полноценное военное вторжение в Украину они даже не планировали..... им нужны те кто будет с ними сотрудничать, а не те кто будет с ними воевать....

Дописів
    37 060

Типово

а сьогодні тільки продовження агонії одного із уламків колишньої імперії.
    это вы о нас или о них ?

у них ситуация простая , они тоже сползают , только мы быстрее , они медленнее . складов у них больше . но они так же ржавеют . нужно пополнять . сами - не хватит людских ресурсов .

не пополнят - погибнут . рано или поздно .

у них как раз подходят сроки всего запасенного , и более сильными они уже не будут . отсюда наши риски .

да , и у них нефть - это шаровый бонус . им в разы легче .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поки що в тебе в голові полова, типу повноцінного вторгнення. А що буде потім, Лугандон у всій Україні, все, що ти чи кацапи можете запропонувати, черговий історичний глухий кут з відомим історичним завершенням.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А я согласен с аляком. Это просто будет их следующее повышение ставки.
    Спрашивал через посредников у крымских военных, мол, если дадут приказ - пойдете войной на материк ?
    Они отвечали утвердительно - хошь-не хошь, но мы ж под присягой и не хотим познакомиться с фсб.
    Потому и пойдем в атаку. Хотя реально и не хотим.

Mikela, им реально пох то, что Вы написали. Там совершенно иные ценности и цели. Люди живут
    сегодняшним днем и исходят из того, что завтрашнего может и не быть. Общался с одной наглухо христианкой
    - так вот она это и излагает. И вот то, чего в мире опасаются (неважно даже, мученическая или мгновенная
    смерть) они превозносят выше всего и в блаженном кайфе от этого. В принципе, по мировоззрению очень
    близко к тем же шахидам, только православным.

Грубо говоря, даже если вся их армия поляжет, а экономика будет развалена, но над Киевом (или
    иной обозначенной целью) поставят триколор - они все равно будут считать, что победили [фашистов/нациcтов/... нужное подчеркнуть или вписать].

Да и объявить и собрать народ под всеобщую мобилизацию у них проще простого - или просто в окопы,
    или в те же окопы, но уже в составе штрафбата. При этом достать того, кто это все придумал, не дадут.
    Востаннє редагував Traveler: 13.04.2018 о 18:54
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Именно полноценное вторжение и будет окончательным просером... просто это не каждому дано понять.... но похоже в Кремле таки это понимают...
    ЗЫ я тебе больше скажу. Полноценное военное вторжение в Украину они даже не планировали..... им нужны те кто будет с ними сотрудничать, а не те кто будет с ними воевать....
    а ты пойдешь в окопы ? или ваша немолодая команда ? я от микелы все жду фоток из окопов .

а тот ресурс что у нас есть - он мизерный на фоне возможной атаки . как раз военное решение может принести успех . до киева от границы всего 100 км . час танками .

сотрудничать после сотворенного с ними никто не будет . только по формуле "деньги - товар - деньги - пошли нах" .

Дописів
    37 060

Типово

Поки що в тебе в голові полова, типу повноцінного вторгнення. А що буде потім, Лугандон у всій Україні, все, що ти чи кацапи можете запропонувати, черговий історичний глухий кут з відомим історичним завершенням.
    про полноценное - это не мое , это озвучило СБУ сегодня ...

что будет в стране ? недосовок . среднее между россией и сегодня . аля крым .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А я согласен с аляком. Это просто будет их следующее повышение ставки.
    Спрашивал через посредников у крымских военных, мол, если дадут приказ - пойдете войной на материк ?
    Они отвечали утвердительно - хошь-не хошь, но мы ж под присягой и не хотим познакомиться с фсб.
    Потому и пойдем в атаку. Хотя реально и не хотим.
    ну со стороны крыма наступать - там голяк . у них выбор огромный - 3/4 нашей границы ... тысячи километров .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

это вы о нас или о них ?

у них ситуация простая , они тоже сползают , только мы быстрее , они медленнее . складов у них больше . но они так же ржавеют . нужно пополнять . сами - не хватит людских ресурсов .

не пополнят - погибнут . рано или поздно .

у них как раз подходят сроки всего запасенного , и более сильными они уже не будут . отсюда наши риски .

да , и у них нефть - это шаровый бонус . им в разы легче .
    І про нас і про них. Наші совки, типу тебе також мріють про відродження тих часів, але нічого вдіяти не можуть, просто приходить час, коли система не влаштовує більшість населення і починається розпадатися, бо стара система нікому не потрібна.
    В нас і них сьогоднішня система потрібна людям похилого віку, їм багато не потрібно аби було на столі і телевізор.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

а ты пойдешь в окопы ? или ваша немолодая команда ? я от микелы все жду фоток из окопов .

а тот ресурс что у нас есть - он мизерный на фоне возможной атаки . как раз военное решение может принести успех . до киева от границы всего 100 км . час танками .

сотрудничать после сотворенного с ними никто не будет . только по формуле "деньги - товар - деньги - пошли нах" .
    Современный мир не определяется в окопах.
    ЗЫ конечно пойду. Нашел чем меня испугать. Но я не воин, я инженер, и больше пользы принесу в другом месте....

Дописів
    37 060

Типово

І про нас і про них. Наші совки, типу тебе також мріють про відродження тих часів, але нічого вдіяти не можуть, просто приходить час, коли система не влаштовує більшість населення і починається розпадатися, бо стара система нікому не потрібна.
    В нас і них сьогоднішня система потрібна людям похилого віку, їм багато не потрібно аби було на столі і телевізор.
    коммуняка я тебе уже на пальцах объяснял что смена звезды на трезуб - ничего не меняет , как у тебя были коммуняцкие взгляды , так они и остались .

не может один кровавый режим который замочил 100 тыс поляков сменить другой кровавый режим ... смысл тот же и у тебя желания теже ... и мысли о методах тоже ...

и уверенность о моих желаниях как у советского гражданина ... они тоже знали что другим лучше ...

Дописів
    37 060

Типово

Современный мир не определяется в окопах.
    ЗЫ конечно пойду. Нашел чем меня испугать. Но я не воин, я инженер, и больше пользы принесу в другом месте....

в тылу , крутя ручки антенам ты приносишь пользы больше ... ссыкуны всегда найдут оправдания ... ты морально поддержишь ...

мир как раз и определяется в окопах , судьбу 400 тыс мариуполя решил один бой 30 на 30 человек примерно ... т.е. 60 человек решили за все 400 тыс . при этом там даже погибших было около нуля .

а ты верь что решется на ручках антен ...

если там попрет , то там будет очень большая толпа ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

в тылу , крутя ручки антенам ты приносишь пользы больше ... ссыкуны всегда найдут оправдания ... ты морально поддержишь ...

мир как раз и определяется в окопах , судьбу 400 тыс мариуполя решил один бой 30 на 30 человек примерно ... т.е. 60 человек решили за все 400 тыс . при этом там даже погибших было около нуля .

а ты верь что решется на ручках антен ...

если там попрет , то там будет очень большая толпа ..
    Для того, что бы тебе было чем стрелять в окопах кто то должен разработать и произвести тебе оружие и боеприпасы. И это как минимум. Оказывается много клеточные довольно таки тупые, что бы они там о себе не мнили... Или ты камнями собираешься толпы русни закидывать. Так камни тоже нужно собрать и снести в одно место. Ты оказывается много тупее чем даже я думал....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Армія старого зразка, якою є сьогодні російська, не справиться з такою задачою при добре організованій обороні, кілометри не мають значення, а мають значення втрати агресора. Кацапи на Донбасі не рипаються тільки тому, що при будь-якій спробі наступу несуть великі втрати.

Дописів
    37 060

Типово

Для того, что бы тебе было чем стрелять в окопах кто то должен разработать и произвести тебе оружие и боеприпасы. И это как минимум. Оказывается много клеточные довольно таки тупые, что бы они там о себе не мнили... Или ты камнями собираешься толпы русни закидывать. Так камни тоже нужно собрать и снести в одно место. Ты оказывается много тупее чем даже я думал....

оооо

и сколько ты разработал ?

там дело будет - ночью начали , через 3 дня закончили . уже поздно будет пить борджоми если это случиться ...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Если раша таки решится - просто вначале из раши будет массированный ракетный удар, 2-3 волны.
    лошадь традиционно скажет, что это ни разу не раша, это ученые и военные *нр разработали и
    поставили в серийное производство.

Затем по тому, что уцелело - многократный бомбовый. И только потом зайдут войска.
    Ессно, на рассее будут красиво свистеть, как помогают исключительно
    продовольствием и медикаментами братскому народу в борьбе с киевской хунтой.
    Вспомните финскую кампанию ! По части брехни опыт у раши первоклассный.

ИМХО, стоит сюда под любым соусом заводить импортные войска, хотя бы для тренеровки, ну а дальше
    стандартный сценарий:
    "Если хоть один волосок упадет с головы немецких/английских/французских/американских и т.д. военнослужащих
    сил коалиции, то ответка всеми силами и средствами не заставит себя ждать".

В том смысле, что ответное действие будет на порядки превосходить возможности атаки в сторону Украины.
    Ну, или стратегия гарантированного уничтожения атакующих. Вряд ли в раше обрадуются десяткам тысяч
    похоронок в сутки, пришедших после учений "в ростовской и воронежской областях". И после первых же
    крупных потерь, может быть, там сообразят, что "учения в прилегающих к Украине областях" - это реальный
    билет в один конец. Хотя... вряд ли. Там мозги прочищены настолько, что считается, чем серьезнее потери -
    тем выше доблесть победы.

И опять же - военные кредиты и принципиальная невозможность заработать в *бенях рф от 50-70 тыс./мес.
    Как сказала та же российская христианка, участие в боевых действиях в Украине для россиян - "это всего лишь
    способ достижения личного комфорта".
    Востаннє редагував Traveler: 13.04.2018 о 19:18
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 057

Типово

оооо

и сколько ты разработал ?

там дело будет - ночью начали , через 3 дня закончили . уже поздно будет пить борджоми если это случиться ...
    Там уже один раз начинали... провозились много больше трех дней, и по сути никуда не дошли. А тогда в Украине армии не было совсем.... Так что свои влажные старческие страхи оставь при себе. Они тут ни на кого не производят впечатления...

Сторінка 306 з 335 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті