Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сейчас искусственно ограничен круг общения. Но вот, сходила в садик к малому - 5(!!) из 5 () встреченных людей спросили (в аналогичном порядке
): "Кого ждете?" и "Скоро уже?"
Думаю, что оплату за садик попрошу отнести мужа или свекровь, а то мое "смешно" быстро перейдет в "пошли вы!"
![]()
Эх, так ждала, когда же бабушка вернется из России - и я смогу периодичепски ей малого отдавать выгуляться (ну правда, 100% времени вместе - нелегко..)
А сейчас ощущение как в первые два дня садика: сижу и туплю. Просто не знаю, чем заняться... конечно, у меня есть маленькое оправдание - убирать нет смысла, еды наготовлен полный холодильник да еще и линолеум ожидаю с минуты на минуту - сижу на телефоне. Но все равно забавное оущение...
Привет всем! Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
@мама@ и mironol с доношенной беременностью вас!!!
девченки сто лет вас не видела. мы уже вот такиеДолучення 886976[/QUOTE]
Какая пррррреееееллиииисть!!!!!ттт
СВЕТИК С КРОШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!Девочки прошу прощения что два дня включала игнор, настроение просто жж.... Гармоны просто взбесились!!!(((((( за то я зря время не теряла нашла наматрасники вот: http://fotomag.com.ua/children_bed_linen/index.htmlЗавтра уже буду забирать)))
@мамуля@ с доношеной тебя!!!!!но ты не спеши))))береги себя))) и дождись 1 места.-ты заслужила![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А я сегодня ездила в Антошку, на курсы.
Понравилось, все очень мило, рассказывали интересно, для себя много нового узнала.
Наконец-то поняла чем бодики от человечков отличаются
Единственно, что подпортило астроение - дорога домой. С победы на кирова езала больше часа, тк все движение остановили - президент в городе...
тут без комментариев...
молодчинка, буду знать, что оформляется одна социальная карта на все выплаты.
Получается, ты приходишь в банк, говоришь, что нужна социальная карта, заполняешь заявление, и тебе дают 2 заявления на оформление: одну на миллионы, а другую на 150 грн?
держись, надо отвлечься на что-то, так всегда легче.
молодец, так и надо с ними, понимаю, конечно, что реформы, но это не им ходить и ждать с животиками.
А какая у тебя ЖК?
у них тоже отчетность, вот и заинтересованы в твоем приходе.
меня коробит при словах прививки и манту, тк столько ужастиков рассказывают, а самостоятельно разобраться в теме не реально. Я как бы и не против прививок, но слышала, что от прививки против гепатита В лучше отказаться, с манту еще не определилась.
просто как представлю, что малыш только родился, у него стресс, ему надо привыкнуть, а ему вгоняют прививку и манту.....
красотулечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной праздник! С замужеством и регистрацией!
Молодцы! А ребятенка на мужнину фамилию записали?
Танюшик- Мы делали и не чего страшного, манту делается первая в годик. Я делала и доказала и себе и врачам, что мой ребёнок здоровый и прививки нам не почём. если постоянно думать и жить с этим что прививки или какая то кака будет, так оно может и быть ведь наши мысли реализируются. Нужно всегда думать только о хорошим, что ребёнок будет здоров.
Я себе на новый мартрац постараюсь вот такое заполучить http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html![]()
На последние недели откладывала уборку квартиры, ну там гардинки постирать, чехол с дивана в химчистку сдать, ящики на кухне помыть. Так вот , хорошо, что я хоть купила всё что мне надо было раньше, потому что сейчас ничего не хочется и не можется. До 12 валяюсь в кровати, после обеда, может что-то сделаю, ящики помыла вчера, так поясница до сих пор хватает.((((((( так что девочки у кого сроки меньше делайте всё заранее.
А ещё читали новости на правом берегу с 25 по 27 сентября воды не будет никакой, в роддомах ведь тоже. ((((((((((((
Поздравляем с доченькой! Растите здоровенькие!!!
Поздравляю с доношенной Б. !!!
Допис від Танюшик:);
[BСпасибо за поздравления, девочки! Так быстро время пролетело! Сижу и думаю, что на третьего уже вряд ли решусь, а значит в беременюшках уже ходить не буду. Как-то и не успела насладиться этой Б. - вся Б. пролетела в спешке, беготне, переживаниях.Допис від Танюшик:);
[B
Поздравляю с двойным праздником!!! Семейного благополучия вам и здоровья малышику!
Меня тоже уже реально достали вопросами типа "кто будет?" " ты скоро уже?" Хоть не встречай никого и не общайся ни с кем.
А мы сегодня кроватку собрали, я постельку застелила - красиво!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks