Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 366 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Привет девчёнки))
    Всех кому положено с недельками))
    Так приятно и радостно за тех , кто уже отстрелялся. Пусть Маліши будут здоровыми, а мамочкам много молочка и хорошего настроения.

КАК ХОЧЕТСЯ В РОДДОМ!!!!!!!!! Да уже начали рожать, Света , например , у неё срок уже после меня.
    А тут ещё ,как бывает , начинают звонить подруги, коллеги по работе, с вопросами, "ну что , ты ещё не в роддоме?", я уже честно сказать ,некоторые звонки игнорирую(((((((((
    +1000000 Аналогично ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

КАК ХОЧЕТСЯ В РОДДОМ!!!!!!!!!
    Я такая сволочь... мне хочется уже ИЗ роддома

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так я тоже не против ))))))

Дописів
    2 599

Типово

А тут ещё ,как бывает , начинают звонить подруги, коллеги по работе, с вопросами, "ну что , ты ещё не в роддоме?", я уже честно сказать ,некоторые звонки игнорирую(((((((((
    меня уже начинают спрашивать: тебе уже скоро?? Спрашивают не близкие, близкие то знают, что еще рано. Честно говоря, аж бесит....т.к. еще месяц как ни крути.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    меня уже начинают спрашивать: тебе уже скоро?? Спрашивают не близкие, близкие то знают, что еще рано. Честно говоря, аж бесит....т.к. еще месяц как ни крути.
    а мне наоборот удивляются - что - уже?? ты ж только недавно ещё бегала то там, то там, ездила туда-сюда но я специально всем озвучивала ПДР начало сентября (как по узи ставили), но знала, что рожать будем раньше

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня сейчас искусственно ограничен круг общения. Но вот, сходила в садик к малому - 5(!!) из 5 () встреченных людей спросили (в аналогичном порядке ): "Кого ждете?" и "Скоро уже?"
    Думаю, что оплату за садик попрошу отнести мужа или свекровь , а то мое "смешно" быстро перейдет в "пошли вы!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, так ждала, когда же бабушка вернется из России - и я смогу периодичепски ей малого отдавать выгуляться (ну правда, 100% времени вместе - нелегко..)
    А сейчас ощущение как в первые два дня садика: сижу и туплю . Просто не знаю, чем заняться... конечно, у меня есть маленькое оправдание - убирать нет смысла, еды наготовлен полный холодильник да еще и линолеум ожидаю с минуты на минуту - сижу на телефоне. Но все равно забавное оущение...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Поздравляем
    Присоединюсь))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я уже!!!!уже дома,дел куча.ток вас читаю....
    Как всетаки хорошо ДОМА!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    382

Типово

Привет всем! Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    @мама@ и mironol с доношенной беременностью вас!!!
    девченки сто лет вас не видела. мы уже вот такиеДолучення 886976[/QUOTE]
    Какая пррррреееееллиииисть!!!!!ттт
    СВЕТИК С КРОШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Девочки прошу прощения что два дня включала игнор, настроение просто жж.... Гармоны просто взбесились!!!(((((( за то я зря время не теряла нашла наматрасники вот: http://fotomag.com.ua/children_bed_linen/index.htmlЗавтра уже буду забирать)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

@мамуля@ с доношеной тебя!!!!!но ты не спеши))))береги себя))) и дождись 1 места.-ты заслужила
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А я сегодня ездила в Антошку, на курсы.
    Понравилось, все очень мило, рассказывали интересно, для себя много нового узнала.
    Наконец-то поняла чем бодики от человечков отличаются
    Единственно, что подпортило астроение - дорога домой. С победы на кирова езала больше часа, тк все движение остановили - президент в городе...
    тут без комментариев...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я - Герой!)))) Наконец-то открыла соц. карточку и съездила в собес. Оказывается там всё не так просто, дали только мне сегодня талончик на самое ближайшее время аж на 20 сентября! Я спросила, а если рожу раньше, сказали что можно и после родов оформлять декрет.
    молодчинка, буду знать, что оформляется одна социальная карта на все выплаты.
    Получается, ты приходишь в банк, говоришь, что нужна социальная карта, заполняешь заявление, и тебе дают 2 заявления на оформление: одну на миллионы, а другую на 150 грн?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приехала я от невропатолога, а также окулиста и кардиолога. В общем, опять начинается ликворная гипертензия, т.е. затруднен венозный отток, скапливается жидкость и повешается давление. Еще нужно узи и доплер сосудов для лечения, а пока гулять и терпеть и звездочкой виски мазать в моменты сильной боли((((
    держись, надо отвлечься на что-то, так всегда легче.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Капец позвонили мне только, что с ЖК и вынесли мозг почему я не прихожу... А я так и сказала, что не в состоянии сидеть по 3-4 часа под кабинетом с животом, что обычно я себя нормально чувствую, а после этих посиделок вечно тонусит... Так мне назначили время надо было раньше высказаться по этому поводу
    молодец, так и надо с ними, понимаю, конечно, что реформы, но это не им ходить и ждать с животиками.
    А какая у тебя ЖК?

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Та я тоже уже не планировала, ну всё завтра пойду и скажу пусть как хотят я последний раз у них
    у них тоже отчетность, вот и заинтересованы в твоем приходе.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    Записались сегодня в садик, были поликлинике сделали манту, теперь дома отдыхать буду.
    меня коробит при словах прививки и манту, тк столько ужастиков рассказывают, а самостоятельно разобраться в теме не реально. Я как бы и не против прививок, но слышала, что от прививки против гепатита В лучше отказаться, с манту еще не определилась.
    просто как представлю, что малыш только родился, у него стресс, ему надо привыкнуть, а ему вгоняют прививку и манту.....

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ой девченки сто лет вас не видела. мы уже вот такие
    красотулечка!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мы сегодня зарегистрировались!
    и брак с мужем, и нашего маленького гражданина Украины!
    думали, что только заявление подадим, а в пятницу на роспись и рег-ю малого, а нам всё сразу сделали. муж зашёл в кабинет узнать что да как, а ему сказали - зовите маму с ребёнком...и из кабинета я уже вышла законной женой фамилию я не меняла - решила, что ну его нафиг этот головняк с документами.капец...я прорыдалась....а говорят - у беременных гормоны гуляют....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной праздник! С замужеством и регистрацией!
    Молодцы! А ребятенка на мужнину фамилию записали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

молодец, так и надо с ними, понимаю, конечно, что реформы, но это не им ходить и ждать с животиками.
    А какая у тебя ЖК?

у них тоже отчетность, вот и заинтересованы в твоем приходе.
    5 поликлиника на Красном Камне

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Танюшик - Мы делали и не чего страшного, манту делается первая в годик. Я делала и доказала и себе и врачам, что мой ребёнок здоровый и прививки нам не почём. если постоянно думать и жить с этим что прививки или какая то кака будет, так оно может и быть ведь наши мысли реализируются. Нужно всегда думать только о хорошим, что ребёнок будет здоров.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я себе на новый мартрац постараюсь вот такое заполучить http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

На последние недели откладывала уборку квартиры, ну там гардинки постирать, чехол с дивана в химчистку сдать, ящики на кухне помыть. Так вот , хорошо, что я хоть купила всё что мне надо было раньше, потому что сейчас ничего не хочется и не можется. До 12 валяюсь в кровати, после обеда, может что-то сделаю, ящики помыла вчера, так поясница до сих пор хватает.((((((( так что девочки у кого сроки меньше делайте всё заранее.

А ещё читали новости на правом берегу с 25 по 27 сентября воды не будет никакой, в роддомах ведь тоже. ((((((((((((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А я уже!!!!уже дома,дел куча.ток вас читаю....
    Как всетаки хорошо ДОМА!!!
    С возвращением домой. Береги себя и малявочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Двойной праздник! С замужеством и регистрацией!
    Молодцы! А ребятенка на мужнину фамилию записали?
    всем спасибо за поздравления!
    ага, на мужнину - муж весь месяц клянчил, на чью фамилию будет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Девчонки Светочка сегодня родила дочурку!!!! ура!!!! поздравляем!!!!
    Поздравляем с доченькой! Растите здоровенькие!!!

урааааа!!!!! у меня доношеная!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с доношенной Б. !!!

[
    mironol с доношенной!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

mironol с доношенной тебя Б!!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [SIZE="4"][FONT=Georgia][
    mironol и @мама@ с доношенной!!!
    Цитата Допис від Танюшик:);
    [B
    mironol и @мама@
    Цитата Допис від Танюшик:);
    [B
    с доношенной беременностью!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    @мама@ и mironol с доношенной беременностью!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, девочки! Так быстро время пролетело! Сижу и думаю, что на третьего уже вряд ли решусь, а значит в беременюшках уже ходить не буду. Как-то и не успела насладиться этой Б. - вся Б. пролетела в спешке, беготне, переживаниях.

а мы сегодня зарегистрировались!
    и брак с мужем, и нашего маленького гражданина Украины!
    думали, что только заявление подадим, а в пятницу на роспись и рег-ю малого, а нам всё сразу сделали. муж зашёл в кабинет узнать что да как, а ему сказали - зовите маму с ребёнком...и из кабинета я уже вышла законной женой фамилию я не меняла - решила, что ну его нафиг этот головняк с документами.капец...я прорыдалась....а говорят - у беременных гормоны гуляют....
    Поздравляю с двойным праздником!!! Семейного благополучия вам и здоровья малышику!

Меня тоже уже реально достали вопросами типа "кто будет?" " ты скоро уже?" Хоть не встречай никого и не общайся ни с кем.

А мы сегодня кроватку собрали, я постельку застелила - красиво!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Танюшик - Мы делали и не чего страшного, манту делается первая в годик. Я делала и доказала и себе и врачам, что мой ребёнок здоровый и прививки нам не почём. если постоянно думать и жить с этим что прививки или какая то кака будет, так оно может и быть ведь наши мысли реализируются. Нужно всегда думать только о хорошим, что ребёнок будет здоров.
    Я то понимаю, но столько противоречивой информации...
    особенно, когда начинаешь читать тему о прививках.
    Просто хочется найти информацию, голую, без эмоций, правдивую и сделать самостоятельно выводы.

всем спасибо за поздравления!
    ага, на мужнину - муж весь месяц клянчил, на чью фамилию будет
    мужа можно понять )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я то понимаю, но столько противоречивой информации...
    особенно, когда начинаешь читать тему о прививках.
    Просто хочется найти информацию, голую, без эмоций, правдивую и сделать самостоятельно выводы.
    Просто есть врачи и родители которые не заметили инфекцию в организме ребёнка и сделали прививку, вот и пошли болячки.
    Но лучше полностью обследоваться перед тем как делать прививки, чтобы не было сомнений в здоровье ребёнка.

Сторінка 306 з 366 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті