Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 344 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года

ANIAT
    Guest

Типово

а нам слинг пока что не пошел... но я не сдаюсь, пытаюсь все-таки как-то приучить

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Джага - тема у вас и правда смешная )))

Шкодка - Амелия красавица))) Особенно в юбочке - это чтобы мамы мальчиков обзавидовались))))

Мы сегодня бежали домой по лужам под Андрюшин плач. Такое у нас бывает очень-очень редко, но сегодня как раз и было. У нас возле дома лужищи по колено - и сколько. Очень удобно было тащить на руках Андрюшечку и коляску пихать. РРРРРРРРРРР

Зато у нас в зеркале поселился какой-то смешной малыш, который улыбается Андрюше А Андрюша аж цветет и пахнет от радости ))) Смешной такой))) Он даже не агукает - он просто дельфинчиком становится, так верещит )))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а нам слинг пока что не пошел... но я не сдаюсь, пытаюсь все-таки как-то приучить
    Стесняюсь спросить - а зачем приучать ребенка быть всегда на тебе? Не хочет ребенок - и отлично, и не надо. Ну это ИМХО

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Амелия чудо!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а зачем приучать ребенка быть всегда на тебе? Не хочет ребенок - и отлично, и не надо. Ну это ИМХО
    постою послушаю, мне тоже интересно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Амелия маленькая феичка!!! Супер!!! Такие глазенки завораживающие!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    без проблем, забирай у хомячишки))
    я серьезно
    Лера, отдай папашке слинг))

дяка конечно)))) ток хомячишку як корова языком слизала
    смею предположить шо орёт не на руках и в слинге орёт))))))))

Дописів
    484

Типово

Мы сегодня бежали домой по лужам под Андрюшин плач. Такое у нас бывает очень-очень редко, но сегодня как раз и было. У нас возле дома лужищи по колено - и сколько. Очень удобно было тащить на руках Андрюшечку и коляску пихать. РРРРРРРРРРР
    У нас подобное сегодня на прогулке было: спалс спали и тут решили разораться, стала бежать с коляской по кочкам, ямкам, лужам и полу растаявшим сугробам домой. Пока добежала, а Даничка уснул . В итоге еще около часа возле дома погуляли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

а че ты его вынимаешь когда орет? я нет... разницы никакой - шо так орет шо так, так хоть мне легче дойти домой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Анюська настоящий мужчина - знает, что читать

Всем спасибо за поздравления и комплименты - обязательно передам Марийке!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мария Веселовская - блондинка? Вся в момочку???)))) Красотка будущая
    да, Мария голубоглазая блондинка
    Когда собрались родственники и все дружно сказали, что похожа на папу, отец мужа изрек: Ничего, не страшно, еще перерастет

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    а мы с месяца купаемся с нырянием... вначале начала к крещению готовить, что б не испугалась, а потом по-привычке... правда были периоды, когда нельзя было мочить ее полностью - боялась, что б не отвыкла... но ничего... потом как дорвались до водички, плещется, играется, за игрухами ныряет
    нас священник без подготовки нырял, но я дома пока боюсь такое делать...

ANIAT
    Guest

Типово

гыыы так в том то и дело, что висит на руках конечно грешу на животик, может потом полегче будет... поэтому и купила слинг, думала хоть какую-то домашнюю работу успевать делать за целый день ан нет
    засыпает на руках, я аккуратненько одеваю слинг, кладу её, подтягиваю, все вроде хорошо, одной же рукой все равно продолжаю держать. Но не тут то было
    называется "мамка не лентяйничай, я все знаю что ты задумала" ну вот такие попытки
    она у меня такой не маленький кабанчик, тяжеловато, рука на запястье жутко болит, т.к. все равно ведь пытаюсь что-то делать, одной рукой, хотя бы еду себе приготовить...
    а в слинг уложить во время кормления или до того как уснет вообще нереально сразу губку нижнюю поджимает "ща буду орать, если не прекратишь задуманное"
    Востаннє редагував ANIAT: 13.03.2012 о 16:46

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че ты его вынимаешь когда орет? я нет... разницы никакой - шо так орет шо так, так хоть мне легче дойти домой
    Так он такие рулады выдавал, аж заходился. А на руках замолк сразу и только скользил своим скользким комбезом по моему скользкому пальто

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

и мы покажемся...токо фото не цитируйте, плиииз.....
    Востаннє редагував Н@т@ли: 13.03.2012 о 19:54

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    гыыы так в том то и дело, что висит на руках конечно грешу на животик, может потом полегче будет... поэтому и купила слинг, думала хоть какую-то домашнюю работу успевать делать за целый день ан нет
    засыпает на руках, я аккуратненько одеваю слинг, кладу её, подтягиваю, все вроде хорошо, одной же рукой все равно продолжаю держать. Но не тут то было
    называется "мамка не лентяйничай, я все знаю что ты задумала" ну вот такие попытки
    она у меня такой не маленький кабанчик, тяжеловато, рука на запястье жутко болит, т.к. все равно ведь пытаюсь что-то делать, одной рукой, хотя бы еду себе приготовить...
    а в слинг уложить во время кормления или до того как уснет вообще нереально сразу губку нижнюю поджимает "ща буду орать, если не прекратишь задуманное"
    А вы не пробовали какой-то укачивающий центр? Нас очень выручало и выручает до сих пор автокресло - он там все видит, в курсе всего и отлично там тусил и засыпал там же. Я просто чего спросила - я вот противница, например, постоянно детей на ручках, потому пыталась всеми силами как-то устраиваться так, чтобы и ребенку хорошо, и мне нормально. Я хочу иметь возможность в течение дня, извиняюсь за подробность, в туалет сходить без ребенка, поесть чего-то , приготовить старшему ребенку и мужу ну и т.п. Опять же руки не казенные, просто отваливаются и так уже...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и мы покажемся...токо фото не цитируйте, плиииз....
    класс) английский изучает?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    класс) английский изучает?
    ага, 8-го класса

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, 8-го класса
    а серенады кому поет?

Дописів
    694

Типово

Натали, Михасик - юный рыцарь и маленький гитарист!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Натали, Михасик - юный рыцарь и маленький гитарист!!!!
    мы еще на фортепиано могем....всё никак не сфоткаю

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а серенады кому поет?
    так, на сестричках учится ж

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Детишки такие лапотульки)))

Сторінка 306 з 344 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті