| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально вес скинуть до 31го это 5 чашек зедёного чая ( НЕ в пакетиках) выпивать в день . У меня таж проблема .. я пью в день 5 чашек зелёного чая и качаю прес 8 минут и делаю растяжку ем творог и уменьшаю порции .. работает , хоть от боли в мышцах ходить не могу![]()
Вечернее платье ждёт меня ! Не могу же я его подвести !
Девы, я как вас почитаю, мне иногда мучительно больно за вас становится. Надо же так ХОТЕТЬ, чтобы себя истязать...
А я о чём....Нравилась себе и такой как была.Зацепилась с этой минус 60...В общем ...могу сказать,что комфортно...только не нравиццо одно,что на ужин с мясом низя ни чего...ну т.е. если мясо...знач только мясо.Воть.
Так вот похудела и не нравиццо.Верней не так.В этом весе мне было комфортней 4 года назад.А щас кажусь себе толстоватой...Шо это похудение с нами делает?![]()
Танунах похудение. Мы не худеем - мы становимся красивее (по желанию). Главное - в зеркале себе нравиться![]()
Ненуашо?Хули нам, красивым бабам? ))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
золотые слова-сама такая...када не истязаю себя-все проходит ооочень медленно..шобы не сказать стоИт на месте...почитала темку,села на диету-ровно 20 дней истязания на кефире,яйцах и ма-а-а-аленьких кусочках сыра-минус 5 кг,эт для меня достижение
..а терь думаю..и шо дальше...
продолжать в том же "белкОвом" духе всю жизнь не смогу...начну есть шото посущественнее,на НГ можно буит вспомнить о выпивке..и ЧТО ДАЛЬШЕ
-здравтсвуйте мои 5 с прибавкой
....эх,дилемма))
Все это глупости.Хотите похудеть реально,закройте рот на 10 дней.Подробнее на сайте о лечебном голодании.Я и моя жена живой тому пример.Я за 12 дней похудел на 18 кг.жена за 10 на 8 кг.Мне 48 лет.жене 46.Все в ваших руках.А диеты самообман.
Санитары, где санитары!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks