Егор Бу, Куда ты денешься? Вот появятся наши чаровницы и твои мысли мрачные, рассеются как дым.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, Куда ты денешься? Вот появятся наши чаровницы и твои мысли мрачные, рассеются как дым.![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Егор Бу, А вот это правильно. День нужно начинать с улыбки![]()
Егор Бу, Порадовать нас своим присутствием в пятницу.
привет!!!! всем привет!!!!![]()
![]()
всех люблю на свете я!!!!Влад Ш - ты моя вчерашняя звезда!!!
![]()
всех, кто целовался, люблю отдельно!![]()
![]()
Эл,.... ну ты в курсе.![]()
![]()
![]()
![]()
Зуб, ты самый настоящий мужчина из всех настоящих мужчин!!!![]()
![]()
![]()
риспект тебе величайший!
так как ты никто не умеет! (это я про цветы) зе бест фром зе бест!!!(продолжаю тебя любить)
![]()
Аня. ты растрогала меня до слез. нельзя же так! я же продажная! а тут, незапланированный торт... специально для меня... пеперь я тебя не смогу убить. никогда.![]()
![]()
Валькирия - у тебя самая красивая улыбка в мире! :smt215 ты мне вчера так улыбалась хорошо, что хотелось тебя забрать домой.
не могу больше писать - работа отвлекает, девочки и мальчики!! все!! я вас просто обожаю!!!!!!!!!!!!
Егор Бу, Большой ЭЛ, Доброе утро, мальчики! И хто там собрался уходить?! А ну оставаться всем на своих местах - дарю утренние поцелуи![]()
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Егор Бу, я тебя тоже целую!![]()
без тебя вчера было скуууууучно... неинтересноооооооо.... и оооооочень одинооооооко!!! (я заслужила смайлик?)
Егор Бу, Большой ЭЛ, Просто Ира, Паола. Ах, мои дорогие!!!!Мои любимые!!!
Кто придумал эти расставания?!!
И как я рада вас снова видеть, слышать и чувствовать!!! И скорее бы завтра, чтобы снова, снова и снова вас обнимать, целовать и забрасывать воланчиками!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОСТОЯНИЯ ТОТАЛЬНОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Егор Бу, Бездельник, люди работают
всем физкульт привет
Эх , понаехали...
я видео из жизни бадминтонистов уже сделал , но из предыдущего опыта (осталось много копий) сделал только себе , а дальше просите у меня взять и переписать с возвратом .
Эх , понаехали...
Muzer, Мне делай копию обязательно. Как и в прошлый раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks