| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет бала 5 группы
..у нас воскресная школа по воскресеньям....![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Я за Вс![]()
за перенос сейчас ничего не могу сказать, мне нужно спросить у двух мною записанных.(
*Nadushka*, снимите пожалуйста меня с весеннего бала, не сможем пойти.
Надя, к сожелению не сможем присутствовать на Весеннем балу! Вычеркни нас из списка 1 и 7 групп. спасибо!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
На весенний бал осталось 3 свободных места в 7-й группе,одно в 3-й и есть еще два места во 2-й группе!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
судя по беглому просмотру, воскресенье все-таки.....
нам бы конечно больше вечерний выезд подошел....но вообщем-то не принципиально. значит придется раньше вставать и в воскресенье....
Добрый день! по поводу переноса 5 группа на воскресенье с 11.30 до 13.00- нам в это время не удобно.
Отвечаю за Nata N. (у нее комп не работает) Женя 100% нет. А Nata N(Егор) - после завтра только сможет дать Вам ответ.
Если день время будите переносить, то тогда автоматически нас вычеркивайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks