Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 317 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Я так и сделаю.Я посмотрю исход второй процедуры-и тогда сделаю ноги оттуда,если что..Альця,но куда? Кого посоветуете может?
    Если Вы хотите остатся на Элосе, то сходите к Ольге в Оксфорд-медикал. Консультация бесплатная. Хотя бы поговорите. Я Вам говорю, я в шоке. У меня результат прямо противоположный. После 4х процедур ноги и подмышки как тут написали "девственно чисты". В зоне бикини еще есть единичные.

Марьюша, о боже. ))))) Где Вы нашли такую картинку? Страшный сон! )))))))))

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Если Вы хотите остатся на Элосе, то сходите к Ольге в Оксфорд-медикал. Консультация бесплатная. Хотя бы поговорите. Я Вам говорю, я в шоке. У меня результат прямо противоположный. После 4х процедур ноги и подмышки как тут написали "девственно чисты". В зоне бикини еще есть единичные.

Хорошо!Буду иметь ввиду Оксфорд..

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

в просторах инета)))
    кстати, я ходила на элос к Ольге -удалить сосудик на лице,очень довольна результатом. элос - сила

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up Акция 4 и 5 июля

1) Акция! Только два дня 4 и 5 июля!
    При покупке средств до и после депиляции ТМ "Майстер Краси" на сумму 1000 грн.- в Подарок 100 грн., на сумму 500 грн. - в Подарок 50 грн.

2) Акция! Только два дня - 4 и 5 июля!
    При покупке средств для Шугаринга
    ТМ "Глория" и "Cannaan" на сумму 1000 грн. - получи в Подарок 100 грн.

Звоните /068/475-0-495 с 11ч.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    кстати, я ходила на элос к Ольге -удалить сосудик на лице,очень довольна результатом. элос - сила
    Ого. Я незнала что Элосом можно сосуды удалять. Больно? Или так же как и эпиляция?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ого. Я незнала что Элосом можно сосуды удалять. Больно? Или так же как и эпиляция?
    я не делала элосом эпиляцию,только сосуды. не могу сказать,что приятно,но и не больно)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    в просторах инета)))
    Меня тоже заинтересовало. .. есть сосуде на носу - все мучаюсь, к дед мороз вечно
    давно делали? что по стоимости и кол-ву процедур?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Меня тоже заинтересовало. .. есть сосуде на носу - все мучаюсь, к дед мороз вечно
    давно делали? что по стоимости и кол-ву процедур?
    Да,давненько,года полтора назад где-то. 4 процедуры,стоимость уже не помню... Осенью опять пойду, "звездочку" на ноге хочу убрать

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Ой, девочки, нашла хорошую статью косметолога-дерматолога. Для тех кто мучается в выборе эпиляции.

- Электроэпиляция – сегодня считается золотым стандартом эпиляции. Суть ее в следующем: электрод поступает в устье волосяного фолликула и разрушает его. Казалось бы, зачем придумывать что-то еще? Тем не менее, к электроэпиляции стоит прибегать, лишь когда другие технологии не помогают, поскольку, во-первых, - сам процесс очень болезненный и медленный, во-вторых, мастер должен быть специалистом от Бога, чтобы точно выполнить эту ювелирную работу. Ну и у самого процесса очень много побочных эффектов, самый неприятный из которых - формирование на коже поверхностных рубцов. Именно поэтому мы не используем электроэпиляцию для того, чтобы удалять волосы с больших объемов, эта технология применяется, только чтобы убрать один или два волоса, которые оказалось невозможно удалить другими способами.

В основе лазерной эпиляции или неодима заложено действие световых технологий. Во время процедуры происходит избирательное повреждение волосяного фолликула, то есть той его части, где содержится пигмент меланин. Энергия света проникает на глубину и происходит повреждение фолликула. Часть света рассеивается, часть повреждается и к месту фолликула доходит меньше энергии. Если волосяной фолликул находится на глубине 2-3 мм этой энергии достаточно, чтобы повредить его, и убрать волос. Если фолликул расположен глубже, то этой энергии недостаточно, чтобы повредить его, и он будет продолжать расти.

Элос - расшифровывается как электро-оптическая синергия, то есть работа основана на совместном действии световых и электро технологий. В этом случае небольшая световая энергия используется для того, чтобы прогреть фолликул, затем электрический ток поступает в прогретую область и повреждает его. Поскольку область прогрета, ток может проникнуть на глубину 5-6 мм, то есть глубже, чем в случае с лазером. Таким образом, Элос – это нечто среднее между электро и световой эпиляцией. По результативности процедура иногда выше, чем лазер, но менее эффективна, чем электро. Зато нет и таких осложнений, как при электроэпиляции.

- С помощью Элос-технологии и лазера можно удалить любые волосы? Даже светлые на светлой коже?
    - Конечно, проще всего с помощью лазера удаляются темные волосы на светлой коже. Со светлыми, седыми или рыжими волосами лучше справляется Элос. Рыжие волосы вообще достаточно сложно удалить, они содержат весьма своеобразный пигмент, который очень плохо разрушается, поэтому требуется значительно более долгий курс процедур.

- Нужно ли готовится к лазерной и Элос эпиляции? Например, отращивать волосы?
    - Нет, наоборот, чем длинее ваши волосы, тем сложнее их удалить. Идеально - легкая шершавость в той зоне, которую вы собрались эпилировать. Кстати, чем короче волосы, тем меньше света мы используем, а значит меньше вреда для кожи. Единственное, кожа в области, которую вы эпилируете должна быть неповрежденной, то есть никаких порезов и ран. И еще, мы не удаляем волосы там, где есть родинки - не обрабатываем около сантиметра вокруг этой зоны, чтобы избежать возможных побочных эффектов.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    а если сеточка сосудистая на ноге (синие венки) тоже уберет?
    вот тут не знаю,если сосуды тонкие,как паутинка,мне сказали,что удалят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Ой, девочки, нашла хорошую статью косметолога-дерматолога. Для тех кто мучается в выборе эпиляции.
    Статья явно с сайта какого-то косметологического заведения, в котором установлен этот лазер или это врач-косметолог работает на этом лазере.. Конечно - каждый кулик хвалит свое болото.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Статья явно с сайта какого-то косметологического заведения, в котором установлен этот лазер или это врач-косметолог работает на этом лазере.. Конечно - каждый кулик хвалит свое болото.
    Вообще тут три вида эпиляции описывается.
    Уже не найду, но дальше было написано что ноги она предпочитает делать лазером, бикини элосом. Но все индивидуально! И каждому клиенту назначается тот или иной вид только после очной консультации косметолога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Уже не найду, но дальше было написано что ноги она предпочитает делать лазером, бикини элосом. Но все индивидуально! И каждому клиенту назначается тот или иной вид только после очной консультации косметолога.
    Два описываются с целью показать на их фоне все преимущества третьего. ) По крайней, мере это явный вывод из того, что я прочитала.
    Кстати, вы говорите, что консультации бесплатные? Я тоже схожу. )

Дописів
    756

Типово

Это ж надо найти такого добросовестного, который делает оба вида и честно расскажет про элос. Я считаю мне 2 года назад такой вот добросовестный мастер, работающий в салоне с обеими видами эпиляции очень искрене высказал свое мнение про элос. Якобы пытались сделать новое, но лучше чем Light Sheer все равно ничего нет. Поэтому и рекламируют сейчас Элос массово. И скидки предлагают. А вот Light Sheer рекламировать не нужно. И скидки реальные мало кто предлагает.

Лично у меня пропало желание делать элос (хотя на тот момент в салоне была скидка -70 на все виды эпил). Ну это мое мнение... мое и моих знакомых. Никому не навязываю. Можно попробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    но лучше чем Light Sheer все равно ничего нет.
    Ну, я бы не стала говорить так категорично, что лучше, чем Light Sheer все-равно ничего нет. Я свою первую зону - голени - делала на александрите Канделла. Результатом довольна. Хотя александрит несколько дороже.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    Сделала лазерную эпиляцию верхней губы )) решилась таки, хотя было страшно. Теперь обильно мажусь кремом, боюсь чтоб не пошли пигментные пятна. Ну посмотрим, как дальше будет )))
    Именно лазер? Не ЭЛОС? Сфоткаться не забудьте)) Покажите результат до и после?Очень интересно.))

Дописів
    166

Типово

Девочки,посмотрите,картина улучшилась или мне кажется? Ничего не могу понять уже.Выкидываю фотку после двух недель и две последние-это три недели после Элоса.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  после.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  26,1 КБ
ID:	1795374Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01002.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1795375Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01001.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1795376

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Девочки,посмотрите,картина улучшилась или мне кажется? Ничего не могу понять уже.Выкидываю фотку после двух недель и две последние-это три недели после Элоса.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    На третьем фото вроде бы как справа заметны улучшения. А на втором - нет.

Дописів
    756

Типово

Это не результат, к сожалению. Волос очень тонкий. Очень!!!

Сторінка 305 з 317 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті