Может, кто-то знает, - если заявление нужно подавать лично (льготники-заочники), то свой кабинет на сайте можно не создавать?
И когда начнет заполняться информацией вступ.инфо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, кто-то знает, - если заявление нужно подавать лично (льготники-заочники), то свой кабинет на сайте можно не создавать?
И когда начнет заполняться информацией вступ.инфо?
Things aren't what they seem (c)
А у меня еще вопрос.
Вот из новостей
У перший день вступної кампанії абітурієнти подали 99 тисяч 937 заяв до вищих навчальних закладів в електронному та паперовому вигляді. Відповідна статистика надана Державним підприємством “Інфоресурс”, яке забезпечує роботу Єдиної державної електронної бази з питань освіти.
Зокрема, 11 липня було подано 51 тисячу 926 заяв онлайн. Серед них 47 тисяч 934 заяви на здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня “бакалавр”, 3 тисячі 574 заяви на магістратуру та 5 тисяч 859 заяв на “спеціаліста”.
Хожу периодически на вступ, там ничего нет. Где все эти люди?Или я не там смотрю?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
наверное еще рано...у нас пока только зарегиные системой, по вузам еще не прошло даже
УВАГА!
Маю статистику по НГУ за вчора.
Загалом подано заяв - 54 (не тисячі)
з них з помилками (виявленими системою та завяленими абітурієнтом) - 7
Тобто! Майже кожен сьомий невірно вказує свої дані або не може розібратися з пріоритетом.
Більшість - менеджмент, фінанси. На Факультет інформаційних технологій (денне) - загалом 3 (три) заяви. Лише 1 перший пріоритет.
Тобто Велкам! )))
Про 99 тисяч - маячня, це загалом створено кабінетів.
І да, Вступ отримуватиме дані з ЄДБО з запізненням на добу (в кращому випадку).
Сейчас не работает.
Я теперь волнуюсь... Мы сегодня попробовали... подали две заявки с приоритетами 1,2 но не указывали какой из четырех сданных ЗНО выбрать , была уверенна что автоматически подтянутся лучший результат...что же теперь делать?
Отменили мы пока наши заявки.
Но вот я не найду где там можно выбрать какой из двух зно можно выбрать... если кто разберется объясните
Вторые сутки не получается зарегистрироваться(((
Вчера получилось зарегистрироваться, только в один ВУЗ. Не поняла где галочка на бюджет.
При регистрации была такая фраза Заява на навчанння ТІЛЬКИ за контрактом (за кошти фізичних або юридичних осіб): пріоритетність заявам НЕ встановлюється, подання заяв НЕ обмежується, я так поняла если не поставить галочку то бюджет будет, если ставить галочку то контракт ?
И еще вопросик, если на контракт мы будет выставлять приоритетность это будет считаться ошибкой при регистрации ?
Спасибо заранее.
На контракте приоритетов нет.
Галочка на контракт, насколько я знаю, ставится автоматически. ее надо снимать.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Подскажите ,а если подать заявки на бюджет и случится так , что нигде не прошел, нам контракт потом предложат или нет ? И если да , то это в первых приоритетах будет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks