Вон как надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кросавчеги.
хотя и опасно писец. но там походу бандосы с пистолей а не не включивший поворотник долбоклюй.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Полицейский конечно какой то супергонщик)
Петер Сольберг?)
отметили день войск связи и день строителя![]()
у каждого свое imho
Я вже начал. В жовтыхводах купили малышне комод. Он в читырех ящиках упакован. Собираю дома под пивко. Но наткнулся на проблему. Там восим ящиков и шыснацать направляющих по 2 шюрупа на крепление. Читыре прикрутил и натер ладонь. Осталось еще сто. Ищю в аренду шуруповерт, бо моя, купленная 10 лет назад электроотвертка, оказалась с высохшим за это время аккумом, хоть и понаспасала меня кучу разив.
Дай шуруповерт для души на пару часов. А нето, буду с тобой здоровкаться мозолистой шершавой клешней в пузырях и сильно жать руку с привычки))
Та вообще не вопрос. Я вот уже трешку эля потянул. Фраголино и сейчас арбуз мята. Заходи
Востаннє редагував VitЁk: 10.08.2020 о 10:27
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks