Звичайно, якась частина залишиться, але вже буде думати головою, а не дупою, робити злочин чи ні. Та й на "распальцованных крутых пацанов" є будуть важелі впливу.Допис від PartyZan.UA
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звичайно, якась частина залишиться, але вже буде думати головою, а не дупою, робити злочин чи ні. Та й на "распальцованных крутых пацанов" є будуть важелі впливу.Допис від PartyZan.UA
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Volodar Koles, создайте тему про оружие, мы с удовольствием её обсудим.
Голосование по письму Президенту на реконструкции.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Stank, может не так радикально-"повбивать", может президенту пора задуматся об переустройстве страны, задуматься и проанализировать, что нас с Вами ждёт.....
lomeiko, всётаки задам вам вопрос, прежде чем закончить.Вы искренне считаете, что ВСЕ преступники имели судимости, состояли на учёте и т.д. с самого рождения?Разрешить ношение личного оружия гражданам, не имевшим ранее судимости, не состоявшим на учёте в милиции, и не проходившим по уголовным делам.
И ещё... Вы зачем из письма такой супер-пупер пункт 12 убрали? Такая здравая мысль была...12. Обязать водителей такси в момент посадки пассажиров сообщать по телефону приметы пассажиров, а последних – предъявлять водителям документы![]()
![]()
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Пока неуважаемая ВР и малоуважаемый президент будут думать думу, то мы можем отправится в последнее общежите...из-за того, что в принципе органам правоохренения все похер и разгул преступных группировок еще оправдывает их бессмысленное существование...Допис від Мастер Ломастер
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
главное - результат. Плохо было мальчику, никто не спорит.
Помоему вы чтото путаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он им рассказал всю ситуацию, что как и когда произошло!!
А они с него выбивале признание что это он убил своего друга.
И опять чтото путаете, после того эти уроды ещё не одного человека убили !Допис від GlaS
![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Stank, понятно, в новостях слово "Рейдер" стало чем то обычным, почему бы и молодёжи не потренироваться, кстати то, что делали эти трое, это уже они не первые, и многие знают что гопстоп именно так и делали давно, именно сзади и трубой...
Потому то милиция наша и не кинулась сразу, это их привычная статистика.
1. Конечно, риск есть всегда - риск вручить оружие человеку, на первый взгляд добропорядочному. А он окажется... сами знаете кем.Допис від Чертёнок7
2. Пункт про такси так решительно раскритиковали, что я решил его убрать. Особенно меня удивил вопрос "а если кто-то будет от любовницы возвращаться?" Так может, лучше спать с женой и не ездить к любовницам? (это риторический вопрос, он не к вам адресован).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko,Ну хоть в чём-то я с вами соглашусь. Меня тоже весьма удивил этот вопрос. И я так и не поняла, чем отличается любой другой человек, садящийся в такси, от мужчины, который возвращается от любовницы?Особенно меня удивил вопрос "а если кто-то будет от любовницы возвращаться?"![]()
lomeiko,Вот в том-то и дело. А риск достаточно велик, так стоит ли так рисковать?1. Конечно, риск есть всегда - риск вручить оружие человеку, на первый взгляд добропорядочному. А он окажется... сами знаете кем.
Ваше письмо - это очень наглядная пропаганда вреда тяжелых наркотиков!Допис від lomeiko
.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=48404Допис від Мастер Ломастер
пжалуста.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
lomeiko, ну создайте вы тему про оружие и секты, а то я добавлю один из пунктов "Убрать секты".
Не флудите пожалуйста.
Думаю об этих молодых людях, во что они вляпались, и вспоминаю такую мудрость:
5 лет: мама всегда права.
10 лет: мама не всегда права.
15 лет: мама всегда не права, и вообще - не лезьте в мою жизнь.
25-30 лет: а всё-таки мама была права...
Я в шоке!!!!!!!!!!!
http://www.segodnya.ua/news/330449.html
Я писал выше !!!Допис від GlaS
Вчера в губернских хрониках показывали как брали интервью у мальчика который выжил и его мамы.
Вот они подробно разказывали и показывали куда били мены и что хотели услышать.
И мама расказывала как ей "вежливо" намекнули чтоб она забрала жалобу на действия ментов....
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Ну давай, шлиДопис від lomeiko
Пусть узнает...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks