Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, девочки, конечно, все хотят ого-го и за 3 рубляКак обладательница сего девайса рассказываю. Таки да, научиться управлять -- это искусство, я один ухайдокала, второй ухайдокал сын, с третьим они с мужем управляются, но меня не подпускают. Подумываю купить себе отдельный )) Если в Днепре покупать, то примерная стоимость более-менее нормальной модели 250-350 грн. Тогда можно будет пускать на улице в безветренную погоду. Бывают в районе 200-250 грн, там размер меньше. Возможно, можно откуда-нибудь заказать, из Китая или Америки -- тут не знаю, не мониторила цены.
Всем приветкак хорошо, что мы с мужем дружно забыли про футбол - и ни кто не напомнил - зато настроение не испортилось и выспались
![]()
из хороших новостей еще - ангина, нас, ттт, не сильно зацепила, вернее, у нас получилось ее быстро ликвидировать, сегодня результаты анализов пришли - все в порядке и без проблем у нас
так что мы пошли дальше с дочкой играть в куклыстолько нарядов, что еще не все даже перемерили наши куколки
![]()
Ты знаешь, мне не нужен точноТо подружка заказала, им жизненно необходимо, бо Дед мороз конечно же не может отказать в единственном заказанном подарке))))
Ну, как бы разброс от 200 до 1500, хотела уточнить именно различия кроме цены
Вот те, что за 350-500 где смотреть?
всем привет! вертолетики - прикольно, только где их запускать? в доме - это ж руины будут, на улице - ветер, деревья, столбы![]()
Привет!
Ира, спасибо за фото Опупенчика! Такая сосиска уже большая. Как его, кстати, назвали-то?
Фотопозитивчик о дружбе ребенка и пёсика
Приходи ко мне в темку вечером, я с мужем посоветуюсь по живучести ))
Не, 5 рано, мне 35 скоро и то рано оказалосьА если по детям смотреть -- мой в 6 с хвостиком начал нормально пускать, вот буквально этой осенью. До этого очень хотел, но координации движений не хватало ... А вообще, не даром даже китайцы на коробках пишут 8+, 9+, 12 +
Девочки, при ударах только траумель и лед?
только что со всего "разбега" врезалась в открытую дверку подвеснго шкафа, посередине лба и носа ( а также , закрывающаяся от удара дверь, задела щеку) красивая красно-синяя полоса! блин, и не поверит же никто, что в шкаф врезалась.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks