Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 355 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    А может можно на дневной стационар попроситься????
    ездить трудно стало. но еси вдруг предложат такой вариант, буду соглашаться.

А мой муж когда руку прилажывает и дочь его бьёт, то ойкает, пугаеться и убирает руку. боиться навредить.
    Востаннє редагував CORP: 05.12.2012 о 00:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А мой муж когда руку прилажывает и дочь его бьёт, то ойкает, пунаеться и уберает руку. боиться навредить.
    ездить, конечно, трудно (мне уже тяжело, так что я представляю), но все равно легче приехать вечером домой, принять душ, полежать на диванчике и т.д. и т.п.)))
    можно и самой предложить такой вариант, может согласятся, если у них мест нет!
    удачи завтра!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

А мой муж когда руку прилажывает и дочь его бьёт, то ойкает, пунаеться и уберает руку. боиться навредить.
    И наш сынуля двигается ещё как и папа довольный ходит и говорит ему не обижай маму.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А у меня дочка опять заболела, ох уж этот садик. Я много о чем подумала, решаясь на 2 ребенка, но как-то о том что в доме постоянный источник инфекции не додумала, теперь переживаю постоянно за малыша в животике.
    .
    ой, как я вас понимаю! у меня тоже ребёнок 4 дня походил в садик, теперь 2-ю неделю дома сидит(((
    Вот не знаю теперь вести на утренник или нет.
    А когда второй малыш родится, я решила, что в садик ходить не будем. Только не знаю ещё какой срок дома будем сидеть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Владюшку и его маму Олю Снежная птица поздравляем с пятилетием!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Владюшку и его маму Олю Снежная птица поздравляем с пятилетием!!!]
    Присоединяюсь!
    Лиля с племянником!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    ой, как я вас понимаю! у меня тоже ребёнок 4 дня походил в садик, теперь 2-ю неделю дома сидит(((
    Вот не знаю теперь вести на утренник или нет.
    А когда второй малыш родится, я решила, что в садик ходить не будем. Только не знаю ещё какой срок дома будем сидеть.
    Вот из-за этого я свою доцю не повела пока в садик, пойдём наверное в следующий год, посмотрим по ситуации.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    2 864

Типово

И я хочу к такой красоте присоединиться!!! Всех с датками!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот из-за этого я свою доцю не повела пока в садик, пойдём наверное в следующий год, посмотрим по ситуации.
    девочки, у кого еще.такая ситуация, напишите свое мнение. Мне это очень актуально. Сама не знаю что делать: вести малого или нет... Мы на развивашки ходим, стоит идти в сад в этом году или нет? Просто в след.оба будут болеть и капец!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    девочки, у кого еще.такая ситуация, напишите свое мнение. Мне это очень актуально. Сама не знаю что делать: вести малого или нет... Мы на развивашки ходим, стоит идти в сад в этом году или нет? Просто в след.оба будут болеть и капец!
    Я хочу повести малую примерно через пол года после рождения второго малого, как раз иммунитет появиться и подрастёт.

Дописів
    2 864

Типово

Сами пока дома (2 месяца), болела сначала малая, я держалась, потом я, она держалась неделю, потом опять она и я уже с ней вторым заходом... Это был кошмар, самое обидное на танцах тоже пропустили много, теперь догонять тяжело. В сад пойдем, потому что мне перед декретом надо выйти на работу, а сидеть с малой некому, да и место в саду терять не хочется... А когда малявка родится вообще не знаю что делать, помимо ОРЗ ведь еще и детские болячки есть, я вот одной успела на кануне Б поболеть, приятного мало (((

Дописів
    294

Типово

Я хочу повести малую примерно через пол года после рождения второго малого, как раз иммунитет появиться и подрастёт.
    я тоже решила где то так, но пока, до рождения ребёнка хочу ещё немного поводить (если конечно получится). Конечно маме легче, когда ребёнок в садике. и ребёнок стал намного самостоятельней: кушать начал сам и на горшок хорошо просится, там и общение с детками, но и обмен бацилами(( как без этого.....

Дописів
    294

Типово

так в том то и дело, если бы ребёнок не болел, то конечно стОит))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я тоже решила где то так, но пока, до рождения ребёнка хочу ещё немного поводить (если конечно получится). Конечно маме легче, когда ребёнок в садике. и ребёнок стал намного самостоятельней: кушать начал сам и на горшок хорошо просится, там и общение с детками, но и обмен бацилами(( как без этого.....
    Ну, нам помогло то, что в нашем садике очень много деток в этом году, то попросили подождать, а мы так и хотели. Но моё мнение если ребёнок пошёл в сад, то должен без перерыва бороться с всеми привычками и полячками также. Моя ещё не готова в сад или я, короче говоря мы вместе не готовы.

Дописів
    294

Типово

Ну, нам помогло то, что в нашем садике очень много деток в этом году, то попросили подождать, а мы так и хотели. Но моё мнение если ребёнок пошёл в сад, то должен без перерыва бороться с всеми привычками и полячками также. Моя ещё не готова в сад или я, короче говоря мы вместе не готовы.
    "пошёл" - это сильно громко сказано
    мы месяц походили, месяц болели (даже больше немного), потом пошли на 4 дня и вторую неделю дома сидим.
    Конечно надо по ребёнку смотреть, готова или нет. Моя подруга, например, отдала дочку в 1,8, она была настолько коммуникабельная девочка, ей там сразу понравилось. Подруга говорит, что не могла уже с ней дома сидеть и, цитирую: "если б я её не отдала в садик, она бы выела мне мозг" Я к чему веду, дети ведь все разные.

Дописів
    230

Типово

Поддерживаю!Мы тоже старшего в сл. году уже наверное поведем!!!Нам сейчас 3г10мес!В прошлом году пробовали сдать, но увы...3дня ходим,месяц болеем и так на протяжении 2мес, после чего пришлось удалять аденоиды и гланды подрезать!Когда назначили операцию, я уже была беременной(12недель), ели пережила этот ужас!!!И для себя решила, что пусть пока сидит дома, сейчас пошли на развивалку,но ему этого МАЛО(просит оставаться после того как занятия закончились) вот теперь ломаю голову куда бы еще его сдать?Может у кого-то есть идеи???Желательно с физической нагрузкой, чтобы энергия выходила!!!

Дописів
    230

Типово

Девочки, миленькие!У меня еще созрел вопросик к вам!Кто из Г у нас в 9-ке на "хорошем счету"?Сегодня встретилась с подружкой она в растерянности, т.к сама не местная и без прописки, а надо становится на учет к кому-то по Б!Кто наблюдается в 9-ке поделитесь плиз опытом

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Может у кого-то есть идеи???Желательно с физической нагрузкой, чтобы энергия выходила!!!
    тоже постою послушаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А то я тут недавно на передачку-пугачку наткнулась про суши)))) мммм, сколько всякого нового узнала зачем я ее только смотрела
    Ой,я такие передачи стараюсь не смотреть,т.к. если их послушать ,то вообще кушать ничего нельзя

Сторінка 304 з 355 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті