пришлите номер карты куда денежку перечислить за участие в Хэллоуине ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришлите номер карты куда денежку перечислить за участие в Хэллоуине ))
Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]
Добрый день. Надя, мы пролетаем с Хеллоуином - подхватили какой-то вирус с высокой темпер. Так что вычеркните нас пожалуйста...а так хотелось ((((и как теперь по денюжке ?
![]()
Надя, спасибо большое, вы меня очень успокоили.здравствуйте! если я вам писала в личку что можно забирать диски, значит он лежит ждет вас в клубе подписанный! Выздоравливайте!Всем хорошо повеселиться, выздоровеем - присоединимся!
![]()
Добрый день! Запишите нас на Новогодний бал Артем сейчас 1,3 года
Надюша, мы тоже хотим фонарик ,я правильно поняла уже у Светы заказывать не надо ,можно будет купить на балу ?
да, все равно не все видят инфо про фонарики, и будут потом расстаиваться что им не предложили купить...так что решили чтоб у всех была возможность лично запустить фонарик в небо!
хорошо! там с вашей оплатой хеллоуина пока не понятно, вы оплачивали, напишите в личку?
ок! давайте!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,можно нам с подружкой прийти,деньги отдадим на празднике!?
Важное сообщение! внесу на первую страничку!
Мы неоднократно писали о том что деньги за утренник не возвращаются! и в личку и в темке. Что если у вас поменялись планы, заболели и т.д. - продавайте билет!!!
Но тем не менее как только кто-то отказывается, сразу начинает писать чтоб ему вернули деньги....
так вот, сообщаю еще раз:
МЫ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!!! ОНИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПОДАРКИ, РАБОТУ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ И Т.Д.. ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ, ЭТО НАШИ КОМИССИОННЫЕ, НО ОНИ НЕ БОЛЬШИЕ!
Поэтому уважаемые форумчане, не нужно писать-звонить нам с требованиями вернуть деньги, не нужно оскорблять и угрожать... Иначе в конце концов все мы прекратим заниматься организацией праздников!
и еще, практически каждый форумчанин занимающийся сп на форуме составляет для себя лично "черный список" клиентов... Так вот, с этого дня мы тоже такой список для себя будем составлять! и ограждать себя от всего этого негатива!
девочки извиняюсь за такое сообщение, но просто накипело уже...![]()
Все Вы красиво пишите про угрозы и т.д. но начнем с того, что Вы занимаетесь не благотворительностью ,а зарабатываете на этих мероприятиях деньги. (это Ваш бизнес) В любом бизнесе есть риски,которые не должны покрываться за счет потребителя без его согласия. Если у клиента изменились планы и т.д. ,то это действительно его проблемы ,а если планы изменились у Вас,то это проблема Ваша и не должна стать проблемой потребителя. Изначально я приобрела как Вы сказали "право" (даже не билет ) на посещение утренника на конкретную дату 30.10.11 на утреннее время. В погоне за рублем Вы запланировали массу мероприятий ,закупили подарки, но Ваши желания не совпали с реальной возможностью,в результате чего получив с нас деньги, Вы стали диктовать нам условия : переносить дату и время мероприятия, предлагать отказаться от мероприятия взамен на получение подарка, рассказывать о своих затратах, которые почему-то должны оплатить мы. Люди,которые платят Вам деньги тоже зарабатывают их нелегким трудом. И за свои деньги они хотят получить праздник для своих детей,а не стать спонсорами неудавшегося мероприятия (((.
p.s. В первом посте Вашей темы не было ни слова о том, что возможны изменения в датах, а так же что при каких бы-то ни было обстоятельствах деньги не возвращаются. Эту инфу Вы не довели до сведения потребителя до сегодняшнего дня. В связи с тем,что дата оплаченного мною мероприятия была перенесена без моего согласия и не по моей вине - прошу вернуть мне мои 130 гривен в полном объеме,а не Ваши комиссионные.
это ваше сообщение? о каком отказе от праздника в связи с переносом группы идет речь?
еще раз пишу, соболезную что вы заболели, скорейшего выздоровления, продавайте билет! ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ С РЕБЕНОК НА ПРАЗДНИК, ВОЗМОЖНОСТЬ У ВАС ЕСТЬ! то что вы не можете туда пойти по своим причинам - это ваше личное дело!
далее прошу вести все переговоры в личке и не со мной а с Сашей! мне как-то трудно с вами общаться...
Спасибо за соболезнования,но тут скорее уместно сочувствие ((( Моему ребенку уже лучше , мы пошли на поправку и в воскресение 30.10.11 мы с удовольствием посетим ваше мероприятие . Если же мероприятие в воскресенье не состоится по независящим от меня причинам - прошу вернуть уплаченную сумму в полном объеме.
рада за вас!
ваш утренник состоится 29-го октября, в 17.30! о чем вас поставили в известность 22-го октября! и просили сообщить сразу же если вам не подходит время, чтоб мы могли вернуть вам деньги, т.к. если вы не сможете в ближ день нам это сообщить, то деньги вам уже мы не сможем вернуть...Я не получала от вас известий о том что вам не подходит время... Поэтому ждем вас на утреннике 29-го в 17.30!
если вы не сможете там быть, продавайте билет, чтоб ваши деньги не пропали!
Я не обязана сидеть в интернете 24 часа в сутки и оплату Вашего мероприятия я могу подтвердить документально. Чем можете подтвердить Вы получения мной Вашего уведомления ? Я не читала Вашего уведомления, а когда у меня появилась возможность его прочитать- то по Вашим меркам оказалось,что я уже опоздала (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks