Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 410 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    244

Типово

пришлите номер карты куда денежку перечислить за участие в Хэллоуине ))
    Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ludmila_Mila Переглянути допис
    пришлите номер карты куда денежку перечислить за участие в Хэллоуине ))
    отправляю!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Добрый день. Надя, мы пролетаем с Хеллоуином - подхватили какой-то вирус с высокой темпер. Так что вычеркните нас пожалуйста...а так хотелось (((( и как теперь по денюжке ?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Добрый день. Надя, мы пролетаем с Хеллоуином - подхватили какой-то вирус с высокой темпер. Так что вычеркните нас пожалуйста...а так хотелось (((( и как теперь по денюжке ?
    как жалко Выздоравливайте поскорее!!!
    попытайтесь продать билет на форуме или кому-то из друзей..., еще время есть! если не получится продать билет, пишите после праздника, подъедете заберете подарок

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, скоро-скоро в Сказке будет почта Деда Мороза!

на губчатый утренник уже можно с письмом ехать? у нас же такие мечты...))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    на губчатый утренник уже можно с письмом ехать? у нас же такие мечты...))))
    думаю что да!

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

здравствуйте! если я вам писала в личку что можно забирать диски, значит он лежит ждет вас в клубе подписанный! Выздоравливайте!
    Надя, спасибо большое, вы меня очень успокоили. Всем хорошо повеселиться, выздоровеем - присоединимся!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Дописів
    109

Типово

Добрый день! Запишите нас на Новогодний бал Артем сейчас 1,3 года

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Надюша, мы тоже хотим фонарик ,я правильно поняла уже у Светы заказывать не надо ,можно будет купить на балу ?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Надюша, мы тоже хотим фонарик ,я правильно поняла уже у Светы заказывать не надо ,можно будет купить на балу ?
    да, все равно не все видят инфо про фонарики, и будут потом расстаиваться что им не предложили купить... так что решили чтоб у всех была возможность лично запустить фонарик в небо!

Цитата Допис від Апрель Переглянути допис
    Добрый день! Запишите нас на Новогодний бал Артем сейчас 1,3 года
    хорошо! там с вашей оплатой хеллоуина пока не понятно, вы оплачивали, напишите в личку?

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Надя, спасибо большое, вы меня очень успокоили. Всем хорошо повеселиться, выздоровеем - присоединимся!
    ок! давайте!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя,можно нам с подружкой прийти,деньги отдадим на празднике!?

Дописів
    29 919

Типово

Важное сообщение! внесу на первую страничку!

Мы неоднократно писали о том что деньги за утренник не возвращаются! и в личку и в темке. Что если у вас поменялись планы, заболели и т.д. - продавайте билет!!!
    Но тем не менее как только кто-то отказывается, сразу начинает писать чтоб ему вернули деньги....
    так вот, сообщаю еще раз:
    МЫ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!!! ОНИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПОДАРКИ, РАБОТУ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ И Т.Д.. ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ, ЭТО НАШИ КОМИССИОННЫЕ, НО ОНИ НЕ БОЛЬШИЕ!

Поэтому уважаемые форумчане, не нужно писать-звонить нам с требованиями вернуть деньги, не нужно оскорблять и угрожать... Иначе в конце концов все мы прекратим заниматься организацией праздников!

и еще, практически каждый форумчанин занимающийся сп на форуме составляет для себя лично "черный список" клиентов... Так вот, с этого дня мы тоже такой список для себя будем составлять! и ограждать себя от всего этого негатива!

девочки извиняюсь за такое сообщение, но просто накипело уже...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя,можно нам с подружкой прийти,деньги отдадим на празднике!?
    хорошо все таки вы будете? здорово!!!

Дописів
    29 919

Типово

надо срочно настраиваться на позитив...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Важное сообщение! внесу на первую страничку!

Мы неоднократно писали о том что деньги за утренник не возвращаются! и в личку и в темке. Что если у вас поменялись планы, заболели и т.д. - продавайте билет!!!
    Но тем не менее как только кто-то отказывается, сразу начинает писать чтоб ему вернули деньги....
    так вот, сообщаю еще раз:
    МЫ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!!! ОНИ ПОТРАЧЕНЫ НА ПОДАРКИ, РАБОТУ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ И Т.Д.. ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ, ЭТО НАШИ КОМИССИОННЫЕ, НО ОНИ НЕ БОЛЬШИЕ!

Поэтому уважаемые форумчане, не нужно писать-звонить нам с требованиями вернуть деньги, не нужно оскорблять и угрожать... Иначе в конце концов все мы прекратим заниматься организацией праздников!

и еще, практически каждый форумчанин занимающийся сп на форуме составляет для себя лично "черный список" клиентов... Так вот, с этого дня мы тоже такой список для себя будем составлять! и ограждать себя от всего этого негатива!

девочки извиняюсь за такое сообщение, но просто накипело уже...
    Нам все равно в какой день, все равно с кем )) главное,чтобы утром .
    Для тех кто не в курсе и только зашел в темку! вот что я писала:

потом решили что объеденяем в две группы! со старшей все понятно, у них все так и осталось! а с младшей решаем когда проводим! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
    30-е утро: Милла, Natali_P

29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла
    Все Вы красиво пишите про угрозы и т.д. но начнем с того, что Вы занимаетесь не благотворительностью ,а зарабатываете на этих мероприятиях деньги. (это Ваш бизнес) В любом бизнесе есть риски,которые не должны покрываться за счет потребителя без его согласия. Если у клиента изменились планы и т.д. ,то это действительно его проблемы ,а если планы изменились у Вас,то это проблема Ваша и не должна стать проблемой потребителя. Изначально я приобрела как Вы сказали "право" (даже не билет ) на посещение утренника на конкретную дату 30.10.11 на утреннее время. В погоне за рублем Вы запланировали массу мероприятий ,закупили подарки, но Ваши желания не совпали с реальной возможностью,в результате чего получив с нас деньги, Вы стали диктовать нам условия : переносить дату и время мероприятия, предлагать отказаться от мероприятия взамен на получение подарка, рассказывать о своих затратах, которые почему-то должны оплатить мы. Люди,которые платят Вам деньги тоже зарабатывают их нелегким трудом. И за свои деньги они хотят получить праздник для своих детей,а не стать спонсорами неудавшегося мероприятия (((.
    p.s. В первом посте Вашей темы не было ни слова о том, что возможны изменения в датах, а так же что при каких бы-то ни было обстоятельствах деньги не возвращаются. Эту инфу Вы не довели до сведения потребителя до сегодняшнего дня. В связи с тем,что дата оплаченного мною мероприятия была перенесена без моего согласия и не по моей вине - прошу вернуть мне мои 130 гривен в полном объеме,а не Ваши комиссионные.

Дописів
    29 919

Типово

Все Вы красиво пишите про угрозы и т.д. но начнем с того, что Вы занимаетесь не благотворительностью ,а зарабатываете на этих мероприятиях деньги. (это Ваш бизнес) В любом бизнесе есть риски,которые не должны покрываться за счет потребителя без его согласия. Если у клиента изменились планы и т.д. ,то это действительно его проблемы ,а если планы изменились у Вас,то это проблема Ваша и не должна стать проблемой потребителя. Изначально я приобрела как Вы сказали "право" (даже не билет ) на посещение утренника на конкретную дату 30.10.11 на утреннее время. В погоне за рублем Вы запланировали массу мероприятий ,закупили подарки, но Ваши желания не совпали с реальной возможностью,в результате чего получив с нас деньги, Вы стали диктовать нам условия : переносить дату и время мероприятия, предлагать отказаться от мероприятия взамен на получение подарка, рассказывать о своих затратах, которые почему-то должны оплатить мы. Люди,которые платят Вам деньги тоже зарабатывают их нелегким трудом. И за свои деньги они хотят получить праздник для своих детей,а не стать спонсорами неудавшегося мероприятия (((.
    p.s. В первом посте Вашей темы не было ни слова о том, что возможны изменения в датах, а так же что при каких бы-то ни было обстоятельствах деньги не возвращаются. Эту инфу Вы не довели до сведения потребителя до сегодняшнего дня. В связи с тем,что дата оплаченного мною мероприятия была перенесена без моего согласия и не по моей вине - прошу вернуть мне мои 130 гривен в полном объеме,а не Ваши комиссионные.
    это ваше сообщение? о каком отказе от праздника в связи с переносом группы идет речь?
    еще раз пишу, соболезную что вы заболели, скорейшего выздоровления, продавайте билет! ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ С РЕБЕНОК НА ПРАЗДНИК, ВОЗМОЖНОСТЬ У ВАС ЕСТЬ! то что вы не можете туда пойти по своим причинам - это ваше личное дело!
    далее прошу вести все переговоры в личке и не со мной а с Сашей! мне как-то трудно с вами общаться...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

это ваше сообщение? о каком отказе от праздника в связи с переносом группы идет речь?

еще раз пишу, соболезную что вы заболели, скорейшего выздоровления, продавайте билет! ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ С РЕБЕНОК НА ПРАЗДНИК, ВОЗМОЖНОСТЬ У ВАС ЕСТЬ! то что вы не можете туда пойти по своим причинам - это ваше личное дело!
    далее прошу вести все переговоры в личке и не со мной а с Сашей! мне как-то трудно с вами общаться...
    Спасибо за соболезнования,но тут скорее уместно сочувствие ((( Моему ребенку уже лучше , мы пошли на поправку и в воскресение 30.10.11 мы с удовольствием посетим ваше мероприятие . Если же мероприятие в воскресенье не состоится по независящим от меня причинам - прошу вернуть уплаченную сумму в полном объеме.

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо за соболезнования,но тут скорее уместно сочувствие ((( Моему ребенку уже лучше , мы пошли на поправку и в воскресение 30.10.11 мы с удовольствием посетим ваше мероприятие . Если же мероприятие в воскресенье не состоится по независящим от меня причинам - прошу вернуть уплаченную сумму в полном объеме.
    рада за вас!
    ваш утренник состоится 29-го октября, в 17.30! о чем вас поставили в известность 22-го октября! и просили сообщить сразу же если вам не подходит время, чтоб мы могли вернуть вам деньги, т.к. если вы не сможете в ближ день нам это сообщить, то деньги вам уже мы не сможем вернуть... Я не получала от вас известий о том что вам не подходит время... Поэтому ждем вас на утреннике 29-го в 17.30! если вы не сможете там быть, продавайте билет, чтоб ваши деньги не пропали!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

рада за вас!
    ваш утренник состоится 29-го октября, в 17.30! о чем вас поставили в известность 22-го октября! и просили сообщить сразу же если вам не подходит время, чтоб мы могли вернуть вам деньги, т.к. если вы не сможете в ближ день нам это сообщить, то деньги вам уже мы не сможем вернуть... Я не получала от вас известий о том что вам не подходит время... Поэтому ждем вас на утреннике 29-го в 17.30! если вы не сможете там быть, продавайте билет, чтоб ваши деньги не пропали!
    Я не обязана сидеть в интернете 24 часа в сутки и оплату Вашего мероприятия я могу подтвердить документально. Чем можете подтвердить Вы получения мной Вашего уведомления ? Я не читала Вашего уведомления, а когда у меня появилась возможность его прочитать- то по Вашим меркам оказалось,что я уже опоздала (((

Дописів
    29 919

Типово

Я не обязана сидеть в интернете 24 часа в сутки и оплату Вашего мероприятия я могу подтвердить документально. Чем можете подтвердить Вы получения мной Вашего уведомления ? Я не читала Вашего уведомления, а когда у меня появилась возможность его прочитать- то по Вашим меркам оказалось,что я уже опоздала (((
    судя по вашим сообщениям на форуме в инете вы были все прошлые дни и времени ответить было предостаточно...
    Все что могла, я вам написала, добавить мне вам больше нечего! если есть вопросы, пишите их Brizz!

Сторінка 304 з 410 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті