| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на болотах воют. в новых молдавских учебниках по истории, заход эсэсэсэрской орды на территорию (на тот момент) румынской провинции Moldova и части Бессарабии назвали савэцкой оккупацие. и так будут деток учить.
справедливо, ящетаю. ибо дурь нужно выбивать из голов с пеленок.
Тепер зрозуміло чому у жіночок з заходу України велика жага саме з під італійських пенсіонерів виносити кізяки. Дід західноукраїнської жіночки був в УПА проти червоної армії, батько італійця з під якого західноукраїнська жіночка виносить кізяки був в Вермахті теж проти червоної армії. Одну справу робили
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Завдяки цьому партнеру ти, гнида ху.йловська, досі жива!Бо саме ВІН надає нашим ЗСУ НАЙБІЛЬШУ кількість зброї! І саме твій зелений ідол всіма силами намагається це ЗРУЙНУВАТИ! А ти цьому аплодуєш!
Р.S. То х...ї, то пі...ди, то жопи...Ось, що робить недотрах з 59-річною старухою.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Капитан Орбан Воробей
Сегодня наша добыча:
40 млн $
35 млн €
9 кг золота.
7 инкассаторов
2 автомобиля.
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Погодь, там еще неучтёнки должно быть ого, о которой никто не скажет
Говорит что борется с международной преступностью....
"Национальная налоговая и таможенная служба Венгрии (NAV) заявила, что «проводит уголовное производство по подозрению в отмывании денег», в рамках которого были задержаны семь граждан Украины (инкасаторов). Заявление NAV приводит «РБК-Украина».
Столько раз наверное возили такие суммы через Венгрию и тут на тебе..."отмывание денег". И я склонен больше верить венграм, чем нашим ....Как у нас вороют масштабно и нагло всему миру известно.
Востаннє редагував Душ: 06.03.2026 о 13:50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А я вам должна что-то давать?
Считаете возможное ( по версии под***ловского членососа орбана) наличие неучтенки даёт ему право на захват транзитной инкассаторской машины?
А я думаю,что это всего лишь заказанный пуйлом спектакль. Особенно если учесть его вчерашние угрозы о " заставим запустить " дружбу" силой".
Никакой другой силы ,кроме шантажа,брехни и воровства у него нет.
И этот шантаж не только Украины по " дружбе". Там ещё дело и в зависшей в ЕС бабле,которые он очень хочет успеть получить.
Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2026 о 14:00
Нуууу неее.
Шо знач "транзитной"? Ясен хер имеют право проверять все шо и их стране.
"Сценарий и подстава"...ну якось по детски.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кремль відправляє політтехнологів і розвідку до Угорщини, щоб допомогти Орбану виграти вибори, - ЗМІ
Кремль готує втручання у парламентські вибори в Угорщині, що мають відбутися у квітні 2026 року. Мета - допомогти прем'єру Віктору Орбану зберегти владу.
VSquare пише, що російський диктатор доручив "займатися" цим першому заступнику глави адміністрації Сергію Кирієнку. ЗМІ називає його "архітектором усієї інфраструктури політичного впливу Росії, як внутрішньої, так і зовнішньої".
Для операції Росія планує розмістити російських експертів з маніпулювання соціальними медіа,*пов’язаних із військовою розвідкою ГРУ.
Востаннє редагував VitЁk: 06.03.2026 о 14:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та нашим паникерам только дай повод " бояться".
Официально заявленная сумма нашим МИД,полностью подтверждена самим орбаном. Если б там был левак,он бы уже вопел об этом на всю глотку.
Что же касается зерна... Походу Вы не вкурсе,что в том " насрали в доме" очень активно принимали участие и сами поляки,которым очень хотелось зерна подешевле,чтоб выкормить своих свинок.
Востаннє редагував Антуриум: 06.03.2026 о 14:56
А вопеть вчера " отремонтировать " дружбу и гнать ВЕНГРСКУЮ нефть,мы заставим Украину силой!" - это по-взрослому?
У чувака выборы подгорают. Не удивлюсь если он,чтоб не проиграть их,он даже военное положение из-за " Украинской угрозы" объявит.
А то,что пуйло ему поможет,уже написали выше. Кто б сомневался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks