| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Калиновая, ближе к "Маяку".... Заведение "Мармелад".... готовят отлично, цены не копеечные, но стоят того.обслуживание отлично, спиртное приносите свое. Единственное, что лично меня напрягает - большой зал.
не могу не поделится, просто валяюсь. зашли сегодня в кафе "Вернисаж" внизу Рабочей, очень прилично, красиво. смотрю стоят на мини-сцене инструменты типа на живую музыку, говорят дадим номер тел музыкантов и тамады, а я говорю, а если своих позову, они ну тогда мы поставим в другой угол (не очень хороший) + доплата за электричество 150 грн. афигеть, канеш! стоко электрики все равно они не накрутят, а я должна или платить, или соглашаться на их непонятных музыкантов. к тому же я не люблю живую музыку.
по моему где то еще я с таким сталкивалась, тока там 100 грн было.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В кафе клуба "Тайм-Аут" (Тополь-2, возле кинотеатра СИЧ) можно не дорого и классно отметить детский Д.Р. (если он попадает на теплое время года и детям от трёх до шести лет). Было 7 детей и 8 взрослых. Дети почти всё время были на оч. хорошей детской площадке (она оплачивается дополнительно 15 грн./реб. без ограничения по времени). За детьми присматривают воспитатели, родители могут спокойно расслабиться. Для гостей в беседке был накрыт стол. Блюда без изысков, но вкусно, цена вменяемая. Есть детское меню, но дети почти ничего не ели. На спиртное цены завышены. Обслуживанием остались довольны.
А мы обслуживанием не довольны, и воспитатель за детьми не смотрела, единственное, за чем она следила, что бы дети разбувались... один деть упал обуваясь, заплакал, она даже не подняла свою ж...блюда вкусные, не спорю, но девушку постояно приходилось искать, а после того, как мы расчитались вообще испарилась, мы сами тарелки по мере опусташения складирывали на соседний стол...когда она появилась, очень была не довольна тем, что мы делаем до заказ, так что пришлось так скомпоновать заказ, что б её не утруждать...
У нас были парень и девушка воспитатели, оч. добросовесные - при любом плаче сразу звали родителей. Кстати вспомнила один "бок" начёт обслуживания. Для расчета они принесли два счета: в одном были только напитки, а в другом уже всё вместе и кухня и бар. Т.е. находящиеся под "шафе" посетители могут спокойно оплатить оба счета думая что это отдельно за бар и за кухню (такое ведь часто бывает). Мы кстати так и собирались сделать, благо более трезвая кума досмотрела. А так официантка получила бы приличные чаевые за счет нашей переплаты.
а мне нравится кафе "Дисконт" . угол Кирова и Пушкина. очень вкусно готовят, моё любимое блюдо там "Печень кролика в беконе". вкуснятина, ходила спецом из-за него. больше нигде не встречала, там ваще много чего вкусного.
нам просто, видимо, не повезло, оба раза попадали на одну и ту же женщину...просто просиживает свою ЗП...а счета, да, там нужно просматривать внимательно, т.к. и пожаловатся некому, там администратор полностью на стороне официантов, нам считали салатов на единицу больше и сковородоки в сумме увеличивались...мы не звали никого, наслышали, а у девушки было такое лицо " вам, что жалко"...а в принципе, посидеть мамками, отдать 15грн. рядышком посидеть мороженное покушать - можно)))
С этого места пожалуйста помедленнее, я записываю.....
Для меня очень удобное месторасположение (территориально), но всегда смещало расположение в подвале.....Часто бываю там рядом днем, но никаких признаков жизни не наблюдала....думала не работают, а оно вОна как!!Кто еще знает подробности?
Подскажите, а где ресторан Веранда..многие хвалят его...это случайно не бывший Золотой дракон, который на запорожском шоссе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks