Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ) к названию блюда я перестала придираться, после того, как поняла..что это вкусно)
    как пирожки, но тесто чтоль песочненькое) но с фаршем "чебуречным".
    Я не к названию придиралась, меня вот как раз вкус и форма интересовали, спасибо )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Как там нынче с ценами на стейки? В последий раз была очень давно, но стейки по сей день помню, ну очень вкусные)))
    Не знаю какие цены((( уж извините, не подскажу.
    Не смотрела...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    мы отмечали встречу одноклассников в "Греции" ,внизу Рабочей.
    ну может они на банкеты и стараются... а так забегаловка с огромными ценами...
    насмешило, как мы сидели там с друзьями после работы уже ок 10. так вот, они с половины 11 начали включать музон типа "До свидания", "Спокойной ночи малыши"...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну может они на банкеты и стараются... а так забегаловка с огромными ценами...
    насмешило, как мы сидели там с друзьями после работы уже ок 10. так вот, они с половины 11 начали включать музон типа "До свидания", "Спокойной ночи малыши"...
    Банкеты в Греции неплохие. У знакомых было там 2 свадьбы, вполне пристойная кухня и терпимое обслуживание. Как там в обычной жизни понятия не имею.

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Пару лет назад была в "Старый Тифлис", днем.
    Подскажите,как там сейчас ,как цены,обслуживание, вечером много людей ?
    Не помню, есть ли там музыка и место для танцев, подскажите
    Если это тот, что на Артема, то не так давно категорически не понравилось.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Банкеты в Греции неплохие. У знакомых было там 2 свадьбы, вполне пристойная кухня и терпимое обслуживание. Как там в обычной жизни понятия не имею.

..
    +1
    были на корпоративе в "Греции"
    все остались довольны
    кухня - вкусно, обслуживание тоже нормуль
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 007

Типово

Калиновая, ближе к "Маяку".... Заведение "Мармелад".... готовят отлично, цены не копеечные, но стоят того.обслуживание отлично, спиртное приносите свое. Единственное, что лично меня напрягает - большой зал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Но, принесли пиво в бокале пахнущим моющим, поменяли - запаха вроде не было, но все равно отвратное было
    Ну что касается пива в принципе "плохое" это синоним "украинского" к сожалению...
    Английский и французский языки
    097-273-00-19

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не могу не поделится, просто валяюсь. зашли сегодня в кафе "Вернисаж" внизу Рабочей, очень прилично, красиво. смотрю стоят на мини-сцене инструменты типа на живую музыку, говорят дадим номер тел музыкантов и тамады, а я говорю, а если своих позову, они ну тогда мы поставим в другой угол (не очень хороший) + доплата за электричество 150 грн. афигеть, канеш! стоко электрики все равно они не накрутят, а я должна или платить, или соглашаться на их непонятных музыкантов. к тому же я не люблю живую музыку.
    по моему где то еще я с таким сталкивалась, тока там 100 грн было.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

В кафе клуба "Тайм-Аут" (Тополь-2, возле кинотеатра СИЧ) можно не дорого и классно отметить детский Д.Р. (если он попадает на теплое время года и детям от трёх до шести лет). Было 7 детей и 8 взрослых. Дети почти всё время были на оч. хорошей детской площадке (она оплачивается дополнительно 15 грн./реб. без ограничения по времени). За детьми присматривают воспитатели, родители могут спокойно расслабиться. Для гостей в беседке был накрыт стол. Блюда без изысков, но вкусно, цена вменяемая. Есть детское меню, но дети почти ничего не ели. На спиртное цены завышены. Обслуживанием остались довольны.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    В кафе клуба "Тайм-Аут" (Тополь-2, возле кинотеатра СИЧ) можно не дорого и классно отметить детский Д.Р. (если он попадает на теплое время года и детям от трёх до шести лет). Было 7 детей и 8 взрослых. Дети почти всё время были на оч. хорошей детской площадке (она оплачивается дополнительно 15 грн./реб. без ограничения по времени). За детьми присматривают воспитатели, родители могут спокойно расслабиться. Для гостей в беседке был накрыт стол. Блюда без изысков, но вкусно, цена вменяемая. Есть детское меню, но дети почти ничего не ели. На спиртное цены завышены. Обслуживанием остались довольны.
    А мы обслуживанием не довольны, и воспитатель за детьми не смотрела, единственное, за чем она следила, что бы дети разбувались... один деть упал обуваясь, заплакал, она даже не подняла свою ж...блюда вкусные, не спорю, но девушку постояно приходилось искать, а после того, как мы расчитались вообще испарилась, мы сами тарелки по мере опусташения складирывали на соседний стол...когда она появилась, очень была не довольна тем, что мы делаем до заказ, так что пришлось так скомпоновать заказ, что б её не утруждать...

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А мы обслуживанием не довольны, и воспитатель за детьми не смотрела, единственное, за чем она следила, что бы дети разбувались... один деть упал обуваясь, заплакал, она даже не подняла свою ж...блюда вкусные, не спорю, но девушку постояно приходилось искать, а после того, как мы расчитались вообще испарилась, мы сами тарелки по мере опусташения складирывали на соседний стол...когда она появилась, очень была не довольна тем, что мы делаем до заказ, так что пришлось так скомпоновать заказ, что б её не утруждать...
    У нас были парень и девушка воспитатели, оч. добросовесные - при любом плаче сразу звали родителей. Кстати вспомнила один "бок" начёт обслуживания. Для расчета они принесли два счета: в одном были только напитки, а в другом уже всё вместе и кухня и бар. Т.е. находящиеся под "шафе" посетители могут спокойно оплатить оба счета думая что это отдельно за бар и за кухню (такое ведь часто бывает). Мы кстати так и собирались сделать, благо более трезвая кума досмотрела. А так официантка получила бы приличные чаевые за счет нашей переплаты.

Дописів
    46

Типово

а мне нравится кафе "Дисконт" . угол Кирова и Пушкина. очень вкусно готовят, моё любимое блюдо там "Печень кролика в беконе". вкуснятина, ходила спецом из-за него. больше нигде не встречала, там ваще много чего вкусного.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    У нас были парень и девушка воспитатели, оч. добросовесные - при любом плаче сразу звали родителей. Кстати вспомнила один "бок" начёт обслуживания. Для расчета они принесли два счета: в одном были только напитки, а в другом уже всё вместе и кухня и бар. Т.е. находящиеся под "шафе" посетители могут спокойно оплатить оба счета думая что это отдельно за бар и за кухню (такое ведь часто бывает). Мы кстати так и собирались сделать, благо более трезвая кума досмотрела. А так официантка получила бы приличные чаевые за счет нашей переплаты.
    нам просто, видимо, не повезло, оба раза попадали на одну и ту же женщину...просто просиживает свою ЗП...а счета, да, там нужно просматривать внимательно, т.к. и пожаловатся некому, там администратор полностью на стороне официантов, нам считали салатов на единицу больше и сковородоки в сумме увеличивались...мы не звали никого, наслышали, а у девушки было такое лицо " вам, что жалко"...а в принципе, посидеть мамками, отдать 15грн. рядышком посидеть мороженное покушать - можно)))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    а мне нравится кафе "Дисконт" . угол Кирова и Пушкина. очень вкусно готовят, моё любимое блюдо там "Печень кролика в беконе". вкуснятина, ходила спецом из-за него. больше нигде не встречала, там ваще много чего вкусного.
    В подвальчике? А цены?Там не душно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    Тоже слышала отзывы об этом месте, что там великолепная кухня!!! но сама туда пока не дошла...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Тоже слышала отзывы об этом месте, что там великолепная кухня!!! но сама туда пока не дошла...
    С этого места пожалуйста помедленнее, я записываю.....
    Для меня очень удобное месторасположение (территориально), но всегда смещало расположение в подвале.....Часто бываю там рядом днем, но никаких признаков жизни не наблюдала....думала не работают, а оно вОна как!!Кто еще знает подробности?

Дописів
    391

Типово

Подскажите, а где ресторан Веранда..многие хвалят его...это случайно не бывший Золотой дракон, который на запорожском шоссе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Подскажите, а где ресторан Веранда..многие хвалят его...это случайно не бывший Золотой дракон, который на запорожском шоссе?
    Веранда находится на въезде в парк Шевченко со стороны Набережной.
    Место как место... ничего особенного.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Веранда находится на въезде в парк Шевченко со стороны Набережной.
    Место как место... ничего особенного.
    кухня обычнае, подача хорошая.
    но на веранде сидеть хорошо))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кухня обычное, на веранде сидеть хорошо))
    Поддерживаю Особенно вечером, когда уже не жарко, но еще не холодно
    Ну и зимой с камином прикольно будет... душевненько так.

Сторінка 302 з 383 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті