Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 427 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Маньяки

Типово

а если слушать и некоторые прилагающие
    а вы не слушайте прилегающие.... а если так сильно хочется забить мозги - почитайте "комсомолку"..

Каким образом она может быть задержанной, если даёт интервью из дому
    откруою вам тайну..
    у трех подонков есть три разные мамы.. а интервью давала только одна..

Типово

"У потерпiлого в результатi злочину викрадено мобiльнi телефони "Нокия 1100" imei 351290005055660 абонентський номер 80984808429 та "Сонi Ерiксон Т-100" imei 3553830093891309 абонентський номер 80632924713"

...

"В результатi злочину ... жiноча сумка, в якiй знаходився мобiльний телефон "Сiменс С-75: imei 356909008463772 абонентський номер 80979250743"

это официальная ориентировка. речь идет о 7-ми жертвах..
    официально было, также, объявлено, что в одних случаях грабили.. в других нет (первая пресс-конференция Ступака)..
    но если вам хочется верить во что-то другое - это ваше право..

Цитата Допис від vsim
    официально было обьявленно, что только РАЗ!!! при всех убийствах был украден мобильный телефон!
    и еще.. пожалуйста.. ссылайтесь на источники, то, что вам лично где-то кто-то что-то объявлял - это не показатель и тем более не повод для паники

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

и еще.. пожалуйста.. ссылайтесь на источники, то, что вам лично где-то кто-то что-то объявлял - это не показатель и тем более не повод для паники
    Да в тех-же ссылках читаю, что ребята присылают... А Комсомолка у нас вообще главное средство дезинформации, убеждаюсь не только в этом случае!

Типово

Да я тож практически всё читаю..
    Но.. на некоторых примерах очень заметно было, сказанное официально интерпрерируеся во всем диапазоне от истины до абсолютно противоположного...
    кроме того, некоторые факты и мнения появляются совершенно "от балды".. особенно в примере "комсомолки".. как было сказано "за двойной гонорар"..

еще хочется сказать. что недоверие к властям, в большинстве случаев, проистекает от вольной интерпретации сказанного ими в СМИ.. если даже допустить, что, к примеру, Ступак говорит только правду.. то его слова настолько искажаются и перемешиваются с домыслами, что верить ему (через призму СМИ) не хочется... в любом случае..
    это касается всего.. не только Ступака.. и не только этой серии убийств..

Типово

по поводу ношения оружия... мнение г-на Гоблина.. статья за 2004 год.
    хочу напомнить, автор имеет опыт в данном вопросе, поскольку служил опером, и не где нибудь.. а в Питере, где, как известно, криминогенная обстановка - будь здоров..

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817

Дописів
    2 057

Типово

Губернские хроники все смотрели?
    Показывали сюжет о двух мальчик ехавших на рыбалку которых эти уроды встретили...
    Вот она вся подноготная, все методы работы нашей доблестной милиции.
    Забрать на 7 часов 13-ти летнего раненого мальчика, пытавшегося спасти своего друга, и видевшего смерть своего друга. И на протяжении всего этого времени ВЫБИВАТЬ в прямом смысле из него признание в убийстве. Да это по украински!! по пост советски !!! молодцы
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

GVC, слушай....ё маё......ты кто по профессии? Ну мы же не спрашиваем о твоих методах работы. Мля.....менты КАЗЛЫ - это все знают. А если тебя завтра грабить будут - ты первый будешь кричать " милиция, помогите, убивают". Ты хоть понимаешь как сложно найти преступника, когда нет зацепок? Я видел таких людей. Реально если ты убьешь кого нибудь и даже если будут знать как тебя зовут ты можешь всю жизнь прожить даже в городе. Главное, что бы тебя никто не задерживал и в ментовке не появились твои данные и паспорт. Снимаешь квартиру и пипец. Даже по твоему фотороботу могут задержать 50 человек и ни один на тебя не будет похож.
    Забрать на 7 часов 13-ти летнего раненого мальчика, пытавшегося спасти своего друга, и видевшего смерть своего друга.
    главное - результат. Плохо было мальчику, никто не спорит. А если бы его не трогали и уроды убили бы еще 10 мальчиков?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

GVC, Самое главное, что наша милиция (у которой зарплата ниже дворника......................) сработала ПРОФФЕСИОНАЛЬНО. Лично от меня им огромное спасибо. МОЛОДЦЫ мужики. Не спали несколько суток и нашли уродов!!!!! Респект и уважуха!!!!!!!!
    Пока все остальные *****ли в форуме и крпко спали ночью, чуваки РАБОТАЛИ. И сделали то, чего от них ждала вся страна. Еще раз пацаны - СПАИБО вам всем.

Дописів
    37

Типово

GlaS,
    главное - результат. Плохо было мальчику, никто не спорит. А если бы его не трогали и уроды убили бы еще 10 мальчиков?
    А вы знаете когда и сколько они убили ?Ну вы даете - тут люди теряются в догадках ,когда ,где ,сколько - выкладывайте.
    Ты хоть понимаешь как сложно найти преступника, когда нет зацепок?
    Так и нечего идти в милицию с желанием и мотивацией "заработать" и отсутствием всяческих знаний.Мля...лишний раз подтверждает непрофессионализм милиции.И здесь нужен талант ,криминальный или хотябы знания.Половина из них двух слов связать не может.Причина - только низкая зарплата ?

А если тебя завтра грабить будут - ты первый будешь кричать " милиция, помогите, убивают".
    По заявлению потерпевших )) - взяли менты воров ,те с ними поделелись ,а хозяину сказали - ну не нашли мол,с намеком,что оплачивать надо было...
    Так что звать милицию - это еще как сказать.

Пока все остальные *****ли в форуме и крпко спали ночью, чуваки РАБОТАЛИ
    Вот и Радуйтесь,что вы живой и вас не коснулось это горе - тогда бы вы запели по-другому или не запели.А я сочувтсвую потерпевшим - будь они проинформированы о серьезном положении в городе - были бы готовы и могли избежать жестокой расправы.
    Суть не в отдельных нормальных людях,которые есть во всех сферах и в милиции тоже.А в том,что в общем наша сегодняшняя милиция требует как реформирования ,реструктуризации ,фильтрации народа в их рядах и контроля со стороны нас же самих - граждан этого государства.

GVC, +1

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

GlaS, аааааа, ты уже нарядный и сюда зашел

кароче че обмусоливать, вы все или почти все простые смертные, если хотите результатов пишите партицам которые сейчас яро себя продвигают, или президенту или еще комуто, пускай пускают в ход дела, пускай наказывают по закону и т.д.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

И сделали то, чего от них ждала вся страна
    да уж.. спасибо, что вообще поймали.. мы уж и не надеялись..
    полный респект.. и, местами, даже уважуха..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    http://www.from-ua.com/crime/0ea3fcf5dd5c5.html
    готично...
    но аффтар оперирует только собственными эмоциями и, похоже, "фактами" с этого форума.. дабы нагнать жути.. это не есть правильно...

идея верная.. но подача в духе советской агитации..

Дописів
    11 632

Типово

Письмо. Я не забыл. Вот новая редакция. Одобрям?

Премьер-министру Украины
    Януковичу В.Ф.
    (Президенту Украины
    Ющенко В.А.)

Уважаемый Виктор Фёдорович!
    (Уважаемый Виктор Андреевич!)
    Обращаются к вам участники Днепропетровского Интернет-форума gorod.dp.ua. В период с 24.06 по 19.07 сего года в Днепропетровске и прилегающих районах была совершена серия жестоких убийств. Арестованы трое молодых людей, жителей г.Днепропетровска – Супрунюк Игорь, Саенко Виктор и Ганжа Александр, которым уже предъявлено обвинение. По данным правоохранительных органов жертвами преступников стали от 15 до 19 людей, в том числе беременная женщина.
    Просим Вас обратить внимание на следующие факты:
    1. Крайнюю жестокость и циничность убийств – жертвам разбивали головы и уродовали лица до неузнаваемости;
    2. Практически полное отсутствие какой-либо мотивации совершения преступлений, как-то: корысть, месть, психическое расстройство, самозащита и т.п.;
    3. Возраст преступников – каждому из них по 19 лет;
    4. Жажду многократно видеть плоды своих деяний: убийцы снимали сцены преступлений на видео;
    5. Отсутствие сдерживающих факторов, мягкость Законодательства – в Украине отменена смертная казнь за тяжкие преступления, а также есть надежда на амнистии;
    6. Повсеместную пропаганду зла и насилия – фильмы, сериалы, Интернет и компьютерные игры навязывают мнение, что быть преступником (в том числе серийным убийцей) – почётно, притягательно и «круто».
    7. Отсутствие у населения средств самообороны – людям не разрешается носить личное оружие, в городе недостаточно милицейских патрулей, слабая освещённость улиц в ночное время.
    8. Недостаточность внимания к детям и молодёжи со стороны родителей и педагогов.
    9. Недоверие людей той информации, которую они слышат из официальных источников.
    10. Массовые факты освобождения преступников от ответственности, если у них есть возможность «откупиться».

В связи с этим просим Вас взять под контроль сложившуюся в обществе крайне напряжённую ситуацию, а именно:
    1. Активизировать правоохранительные органы – дать им больше полномочий по воздействию на молодёжь; внести на рассмотрение в Верховную Раду законопроекты, направленные на ужесточение ответственности за злостные преступления вплоть до введения смертной казни за наиболее жестокие из них;
    2. Усилить милицию, обязать правоохранителей более оперативно реагировать на звонки «02» с целью упреждения преступников, а не только лишь констатации фактов преступлений;
    3. Усилить охрану общественных мест, улучшить освещённость улиц;
    4. Ввести ограничения на показ и трансляцию по телевидению фильмов со сценами зла, насилия и разврата;
    5. Ввести ограничения на производство, использование и распространение компьютерных игр, внедряющих в сознание людей (особенно детей и подростков) зло и насилие;
    6. Создать государственную организацию по надзору за сетью Интернет в Украине – обязать Интернет-провайдеров блокировать отечественные и иностранные сайты, а также IP-адреса, на которых размещена аморальная информация, фото и видео со сценами разврата и насилия.
    7. Усилить пропаганду морали и здорового образа жизни. Разрешить общественным организациям, имеющим соответствующие лицензии, проводить работу в школах, ПТУ, техникумах и институтах.
    8. Разрешить ношение личного оружия гражданам, не имевшим ранее судимости, не состоявшим на учёте в милиции, и не проходившим по уголовным делам.

С уважением,
    участники днепропетровского
    городского Интернет-форума
    gorod.dp.ua
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

8. Разрешить ношение личного оружия гражданам, не имевшим ранее судимости, не состоявшим на учёте в милиции, и не проходившим по уголовным делам.
    Ага, чтоб у этих граждан появился опыт общения с милицией.
    lomeiko, Вы в тир часто ходите? Опыт общения с огнестрельным оружием есть?
    Лично меня не очень бы устроило массовое появление оружия у граждан...
    Впрочем все это хорошо описано у Гоблина.. Кто хотел - прочитал..
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 419

Типово

бред, имхо

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Sorrow,
    Я - ЗА!! НА 1000 процентов. Но есть определенная категория "блатных", для которых закон не писан, которые считают возможным надравшись как свинья не только на машине кататься но еще и стволом махать, постреливая.
    Таким "блатным" и разрешения не нужно, ИМХО. Они и так размахивать будут...

VitЁk,
    крепко жму руку. Или целую ежли барышня.
    Не барышня...обойдемся без лобзаний

esj,
    Почему-то от этой нормы отказались. Ваши варианты-почему?
    В Штатах не отказались...

Даниела,
    Гых. Тогда у нас будет "дикий. дики Запад"
    Вполне нормальная первая мысль у человека по этой теме. Только копните глубже... Поверьте, меньше криминала станет.

lomeiko,
    Письмо буду посылать в понедельник...я же не от своего имени посылаю, а от имени всех участников
    Это там, где запрет быть на улице после 23:00. Слава Богу, письмецо Ваше в Киеве прочтут, посмеются и забудут. И еще одно: Вы самый умный, чтобы за всех подписываться?

Bazooka John,
    Ну и напоследок. Шановный, а нельзя ли обсуждать троицу уродов без приплетания Бога и пиара себя, трудного жизненного пути в коварном Запорожье и так далее?
    Подписываюсь.

gestt,
    еще неизвестно,что хуже для человека - религия иди компьютерные игры
    Религия - опиум для народа!

esj,
    Позже, вы задумаетесь, что не состоянии защититься от нападений группы лиц, и будете создавать свои вооруженные соединения самозащиты.
    Отсыпте на забивку, уж больно глюки у Вас хорошие... Где брали?

lomeiko,
    блокировать сайты, на которых размещено фото и видео со сценами разврата.
    Я против!

ПС: А тема-то себя изжила. Слишком мало светлых умов тут на единицу бреда...

Дописів
    11 632

Типово

Так значит, идею с письмом никто не поддерживает?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Wadim
    Ага, чтоб у этих граждан появился опыт общения с милицией.
    lomeiko, Вы в тир часто ходите? Опыт общения с огнестрельным оружием есть?
    Лично меня не очень бы устроило массовое появление оружия у граждан...
    Впрочем все это хорошо описано у Гоблина.. Кто хотел - прочитал..
    ППКС

lomeiko, не сочтите за труд, прочитайте текст по ссылочке, приведённой Наглым Гостем
    по поводу ношения оружия... мнение г-на Гоблина.. статья за 2004 год.
    хочу напомнить, автор имеет опыт в данном вопросе, поскольку служил опером, и не где нибудь.. а в Питере, где, как известно, криминогенная обстановка - будь здоров..

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817
    Да не просто прочитайте, а вдумайтесь в то, что написано.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

lomeiko, мы не опровергаем, просто люди понимают, что толку от этого мало будет, тут люди митинги устраивают, родственники плача требуют справедливости и что? Ничего! Я сам была там и видела своими глазами (да, я та девушка, которая Вас узнала). Если человеческие страдания не мешают им вести свой спокйный образ жизни и ничто их не омрачает, а тут какие-то (извиняюсь, но я говорю приблизительный их взгляд) форумчани письмо написали со своими требованиями... Им и так удобном жить, с этого, разве-что посмеються, стараясь делать серьёзные лица... И сразу же забудут. Думаете не у кого небыло проблем, с которыми к ним обращались в письмах!? Для них это не самая глобальная проблема, уж поверте!

Сторінка 302 з 427 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті