Похищенное будут вывозить в Германию. Точно вам говорю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похищенное будут вывозить в Германию. Точно вам говорю![]()
Згуладзе чумаданами, как пить дать
Бойтесь Волчару овцы. )
Реформаторы они все такие реформаторы....Морда не треснет: Маша Гайдар намерена совмещать не только гражданства, но и депутатский мандат с должностью зама Саакашвили
Советник главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили Мария Гайдар назначена заместителем главы ОГА.
Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе обладминистрации.
При этом в пресс-службе отметили, что М.Гайдар также планирует остаться депутатом Одесского облсовета, которым она стала по итогам выборов в октябре 2015 года.
«Закон Украины о госслужбе, который вступит в силу с мая 2016 года (ст. 6) определяет категории госслужбы А, Б и В. Зам главы местных госадминистраций относится к категории Б. Ст. 10 Закона устанавливает ограничения совмещения для должностей только категории А. По закону, действующему до мая, никаких ограничений не предусмотрено. Поэтому, она (М.Гайдар) не должна выбирать (между должностью зама главы ОГА и депутатством)», - сообщили в пресс-службе.
При этом 30 декабря 2015 года М.Гайдар в эфире одной из одесских телекомпаний заявила, что не планирует становиться заместителем главы ОГА, т.к. хочет остаться депутатом Одесского облсовета.
«Я продолжаю быть советником, мало того, приняли же новый закон. Дело в том, что я являюсь депутатом областного совета. И там уже с мая уже с мая нельзя будет одновременно занимать должность государственного служащего и депутата», - сказала М.Гайдар. И добавила, что останется советником: «Для меня мое депутатство очень важно. Я эту работу считаю для себя ну очень-очень важной», - подчеркнула она.
На сайте Одесской обладминстрации в настоящее время указан только один заместитель главы ОГА – первый зам Владимир Жмак. Также распоряжения о назначении М.Гайдар замом нет в системе учета публичной информации, куда относятся в том числе и распоряжения по кадровым вопросам.
В статусе советника главы Одесской ОГА М.Гайдар курировала социальные вопросы, в т.ч. медицину, прием граждан и т.д.
О том, что М.Гайдар будет работать в команде М.Саакашвили, стало известно в июле 2015 года. В августе М.Гайдар получила украинское гражданство и заявила, что намерена отказаться от российского. Однако позже российские СМИ сообщили, что процедуру отказа от гражданства М.Гайдар так и не начала. В октябре М.Гайдар стала депутатом Одесского облсовета, она участвовала в выборах от партии «Солидарность».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... должность зам-главы ОДА нынче стрёмная .. Потом приедут браслет на ногу надевать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пи3-до-бол
Попри складну ситуацію в Одесі та області її очільник Михаїл Саакашвілі полишив робоче місце та відбув до Харкова на антикорупційний форум.
Під час відео-конференції в Кабміні з приводу надзвичайних погодних умов замість керівника ОДА відповідь тримав його заступник Володимир Жмак, йдеться в сюжеті ТСН.
"У суботи ми спілкувалися особисто з вами – голови адміністрації не було. Зараз, я так розумію, він також десь у відрядженні", - дивувався ситуації віце-прем'єр-міністр Геннадій Зубко.
"Ще раз наголошую: при такій ситуації в області голова адміністрації має бути на місці", - підкреслив урядовець.
Як повідомлялося, в Одеській області вже закриті 10 автомобільних доріг загального користування державного значення. Рештою позаміських доріг заборонено їздити вантажним, великоваговим та великогабаритним транспортним засобам. В самій Одесі у посиленому режимі працює патрульна поліція, комунальні служби, волонтери і хлібозаводи.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пи3-до-бол-2 Пристрелите его кто-нибудь.
Посмотрите на этого дебилаДнями очільник Одещини поїхав у зону АТО, провідав бійців батальйону "Шторм" і паралельно відзняв та виклав в інтернет позиції українських блок-постів і навіть карту.
Цю інформацію вже активно поширюють сепаратистські сайти.
На відео від Саакашвілі є все - прив'язка до місцевості, секретний пост спостереження і навіть оперативна карта з поясненнями командира.
Також відзначається, що обличчя бійців відкриті.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зрада? )
Одесса сегодня
https://www.facebook.com/ICTVchannel...type=3&theater
Знач точно зрада. )
ну за то понятно чего его из Грузии то погнали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За погоду? )
А давно сфера комунальщиков определенного города стала сферой ответственности губернатора области? ) У нас значит мер не обязан за всем лично следить, а в Одессе губернатор обязан? )
Или он все таки обязан за погоду отвечать? ) Стесняюсь спросить, а морозы - это тоже он?![]()
Значит таки зрада. ) Поздравляю. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks