Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 785 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 67 % !

MIZON Peptide Ampoule Cream антивозрастной пептидный крем 50ml

Цена 152 грн.

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=311072860
    Высококонцентрированный пептидный крем для укрепления кожи
    Mizon Peptide Ampoule Cream – пептидный крем для возрастной кожи.
    Благодаря действию высококонцентрированного три-пептидного нанокомплекса, эффективно проникает в клетки кожи, укрепляя и восстанавливая её изнутри.
    Пептидный крем обладает увлажняющим действием и, создавая барьер на коже, препятствует выведению влаги.
    При регулярном использовании крема восстанавливается гидро-липидный баланс кожи. Помимо увлажнения, крем Mizon Peptide Ampoule Cream благотворно влияет на тугор кожи, подтягивает её, делает более упругой.
    Входящие в состав крема активные компоненты стимулирует восстановление клеток кожи, питают её, оказывают антиоксидантное действие. Экстракты лечебных трав разглаживают мелкие морщинки, выравнивают поверхность кожи.
    Крем, обладая омолаживающими свойствами, делает кожу мягкой, нежной и красивой.
    Крем рекомендован для зрелой, сухой кожи.
    Не содержит парабены, отдушки и искусственные красители.
    Активные компоненты: трипептид меди-1, аденозин, бета-глюкан, гидролизированный экстензин и фитокератин, трегалоза, экстракты малины, какао, ириса флорентийского, миндаля сладкого, коптиса японского, эфирное масло лаванды.
    Способ применения: на очищенную кожу лица нанести крем аккуратными вбивающими движениями.
    Объём: 50 мл
    Отзыв

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Отличное предложение! Акция 1+1+1 Доступны новые оттенки !!!!

Суперувлажняющий тинт-бальзам Secret Key Sweet Glam Tint Glow

Акционная цена за 1 шт. 100 грн!!!!

Девочки, по тинтам отказы!! Акция закончилась

Типово

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда приблизительно ждать заказ с джима, он уже в Украине? Я заказывала шампунь Мизон и аграновое масло.

Типово

Ира здравствуйте, можно отказаться от Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight mini, 35грн и заказать Суперувлажняющий тинт-бальзам Secret Key Sweet Glam Tint Glow

Акционная цена за 1 шт. 100 грн!!!! Подберите мне цвет чтоб был прилежен к бежевому. Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Мария Евсеева Переглянути допис
    Добрый день. Скажите пожалуйста, когда приблизительно ждать заказ с джима, он уже в Украине? Я заказывала шампунь Мизон и аграновое масло.
    Здравствуйте! С Джима посылка только позавчера вылетела из Кореи, думаю, на выходных уже будет на Украине, а в понедельник - вторник уже у меня.

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Ира здравствуйте, можно отказаться от Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight mini, 35грн и заказать Суперувлажняющий тинт-бальзам Secret Key Sweet Glam Tint Glow

Акционная цена за 1 шт. 100 грн!!!! Подберите мне цвет чтоб был прилежен к бежевому. Спасибо!
    Здравствуйте! Да, конечно! А оттенок скорее всего вот такой подойдет Vanilla peach и здесь интенсивность пигмента зависит от кол-ва нанесений и инд. температуры губ.

Дописів
    461

Типово

Добрый день!!!
    Будет мне что забирать в эту пятницу (масло для умывания, крем мини с колагеном и для волос кажется что то еще было я так по простому полностью названия не помню).

Еще вопрос что есть в наличии для умывания (что бы не слишком сушило, но и для кожи склонной к жирности подходило)??

Хочу себе этот тинт чудный Secret Key Sweet Glam Tint Glow, не могу с ориентироваться по цвету, хочу цвет похожий на мою помаду (мейбелин мерцающий коралл), это как я понимаю либо Juicy Orange или предложенный выше Vanilla peach. а фото как то не понятно какой лучше, первый может оказать слишком оранжевый, а второго фото с на крашеными губа нет. Нужна помощь с выбором может какой в живую видела?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Будет мне что забирать в эту пятницу (масло для умывания, крем мини с колагеном и для волос кажется что то еще было я так по простому полностью названия не помню).

Еще вопрос что есть в наличии для умывания (что бы не слишком сушило, но и для кожи склонной к жирности подходило)??

Хочу себе этот тинт чудный Secret Key Sweet Glam Tint Glow, не могу с ориентироваться по цвету, хочу цвет похожий на мою помаду (мейбелин мерцающий коралл), это как я понимаю либо Juicy Orange или предложенный выше Vanilla peach. а фото как то не понятно какой лучше, первый может оказать слишком оранжевый, а второго фото с на крашеными губа нет. Нужна помощь с выбором может какой в живую видела?
    Юлечка, здравствуйте! Масло к сожалению еще не доехало, будет только на следующей неделе. Забрать можно только крем с коллагеном. Шампунь Мизон только буду выкупать в конце недели.
    По пенкам можно вот такие : http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 или http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
    По поводу тинта - цвета очень индивидуально ведут себя на губах , но наверное ближе будет Vanilla peach

Дописів
    461

Типово

Ладно, я тогда на след неделе все что доедет заберу, если можно!!

Можно тогда и пенку для умывания, на след. неделе забрать, сейчас оформлю заказ на Kemuel Moisture fresh foam cleansing 180g?
    и на тинт, наверно что бы не сильно рисковать возьму Vanilla peach , вдруг тот будет слишком оранжевым, спасибо за совет!!
    Востаннє редагував Julli_K: 20.08.2015 о 14:27

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ладно, я тогда на след неделе все что доедет заберу!!

Можно тогда и пенку для умывания, на след неделе забрать, сейчас оформлю заказ на Kemuel Moisture fresh foam cleansing 180g?
    и на тинт, наверно что бы не сильно рисковать возьму Vanilla peach , вдруг тот будет слишком оранжевым, спасибо за совет!!
    Ок) Юлечка, вот нашла все оттенки - определяйся
    вот так выглядит Vanilla peach

Типово

Да такой подойдет как Вы указали!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Собираем компанию!!!

Натуральное, женьшеневое мыло Haneol Red Ginseng Body Soap, 85 гр.

Цена 57 грн.

Мыло с экстрактом корня женьшеня для чувствительной, а также увядающей кожи.

Женьшень известен в восточной медицине более 4000 лет благодаря многим удивительным качествам. Он восстанавливает клетки эпидермиса, защищает их от обезвоживания, действует как стимулятор, усиливая циркуляцию крови. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи, очищает поры.
    Кроме того, оказывает питательное воздействие на кожу, ускоряет регенерацию клеток, регулирует водно- солевой и белковый балансы кожи, приостанавливает процессы старения, обладает отбеливающими свойствами. В Корее женщины издревна протирали лицо отваром корня женьшеня, чтобы сохранить свою молодость и красоту.

Мыло производится из растительных продуктов. Содержит вытяжку из корня женьшеня, которая устраняет следы усталости кожи, укрепляет клетки, питает и одновременно увлажняет.

В состав входит и сапонины, который придаёт коже эластичность, активизируя регенерацию клеток, способствует формированию новых, повышает иммунитет кожи. Пена, образуемая сапонинами, отличается от обычной мыльной пены тем, что она не содержит щелочи и поэтому не разъедает нежные ткани кожи лица и тела.

Экономично в использовании и не размокает.

Обладает мягким и освежающим ароматом женьшеня.

Особая формула обеспечивает обильную кремообразную пену и свежий аромат женьшеня в процессе использования.

Подходит для всех типов кожи.

Объем: 85 гр

Дописів
    461

Типово

Спасибо!! пусть остается персиковый, заказ оформила.
    Оба цвета могут оказаться в итоге оранжевыми (рискну, все таки персиковый по идее должен быть не на столько оранжевым, хотя у корейцев наверно свои представления и цветах).

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Спасибо!! пусть остается персиковый, заказ оформила.
    Оба цвета могут оказаться в итоге оранжевыми (рискну, все таки персиковый по идее должен быть не на столько оранжевым, хотя у корейцев наверно свои представления и цветах).
    Хорошо, посмотрим

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, сегодня раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Дописів
    906

Типово

Ирочка, подскажи пожалуйста по поводу этих масок, одна маска на один раз, или они многоразовые?
    В НАЛИЧИИ !! -51 % !!

Маска для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch

Цена за 1 шт. 47 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ирочка, подскажи пожалуйста по поводу этих масок, одна маска на один раз, или они многоразовые?
    В НАЛИЧИИ !! -51 % !!

Маска для подтягивания нижней части лица L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental V.T.R Stretching Patch

Цена за 1 шт. 47 грн.
    Нет, они одноразовые, но я думаю, что их можно два раза одеть как минимум (только после первого использования положить в тот же раствор и в холодильник)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Ира, добрый день! Хочу уточнить по наличию http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=209470&page=3 или http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225425&page=4 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225135&page=4 или http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225136&page=4. Какая из пенок больше подходит для жирной кожи?

Дописів
    72

Типово

Здравствуйте, Ирина я согласна и на масло и на ср-во для снятия макияжа с глаз! что делать дальше и когда оплачивать и куда?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Анапкина Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина я согласна и на масло и на ср-во для снятия макияжа с глаз! что делать дальше и когда оплачивать и куда?
    Здравствуйте) напомните какое масло Вы хотите и какое средство для демакияжа?

Цитата Допис від Ulan Переглянути допис
    Ира, добрый день! Хочу уточнить по наличию http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=209470&page=3 или http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225425&page=4 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225135&page=4 или http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=225136&page=4. Какая из пенок больше подходит для жирной кожи?
    Здравствуйте! Обе зубные пасты еще в пути, пенки обе в наличии, для жирной кожи больше подойдет яичная.

Сторінка 302 з 785 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті