Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, завтракаю я в обязательном порядке с начала беременности. А что с давлением не знаю, т.к. тонометр в процессе ремонта куда-то положен в очень надежное место... Но результат настроение испортил... Я хотела свекровь попросить у нас посидеть с ремонтниками, а сама погулять с ребенком. А придется опять - сидеть дома самой, а ее просить гулять...
Всем привет!!!
@мама@, CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
mironol и @мама@ с доношенной!!!
Снежная птица у тебя ж наверно сегодня 33 недели
Lилёк и иришка-к пусть ваши детки по скорее выздоравливают!!!
alabama такой карапуз хорошенький!!!
Пришла я только что с Юска, есть там простыни с клеенкой, не наматрасник ,а просто простынь, всего 1 модель и очень не удачного размера как по мне 65*140 без резинки, стоит 79 грн, думаю ее брать не стоит лучше наматрасник поискать на резинке.
Вот на форуме тему нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284799 , но можно поискать еще
Приветики, девочки!!!
Сегодня такое замечатлеьное утро!
С недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к
mironol и @мама@ с доношенной беременностью!!!
Пусть детки выздоравливают!
главное заранее не переживать. У меня так было, из-за повышенного сахара в крови пересдавала 3 раза кровь на сахар еще и суточный анализ на белок собирала. В итоге оказалось все хорошо, но побегать пришлось с анализами. И вообще, анализы это цифры, главное общее самочувствие и для успокоения все пересдашь.
По поводу всего, что не куплено, у меня вчера тоже прямо депресняк на этом фоне начался, я даже пока не могу начать все покупать, тк жду декретных....
какие вы хорошенькие!!!!!!!
это все наша медицина, уже б выписывали тебя
[QUOTE=Lилёк;18448583
Не больница,а дурдом(((
Девочку прокапали,а меня положили на е кровать
Так баба, которой я уступила место еще орать на меня начала,что тумбочку не освобождаю и вещи мои на быльце лежат, капец, думала пошлю ее[/QUOTE]
Нда.... беги оттуда! еще и соседка , видно, сказочная... (сегодня отпустят?)
Привет,девочки)))
CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни,mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
@мама@ и mironol с доношенной беременностью!
@мама@ ,как же время быстро летит,я в шоке. Я пришла в тему когда у тебя было 8 неделек,а теперь уже доношенная))) УРАААА ,скоро встреча с сыночком)
cveta поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого,вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик
Lилёк, ввыздоравливай быстрее. иришка-к береги деточек и себя)) скорейшего восстановления вам
А мы НАКОНЕЦ-ТО переехали домой,ходим с мужем как завороженные,что у нас ремонт и обои поклеены и линолеум лежит и потолок белый,белый,ровный , ровный (до этого жили 5ть лет без ремонта) ,а теперь осталось поубирать после строителей и добавить элементы декора(долгожданная нами часть). и можно готовиться к появлению чуда со спокойной душой. Кто сейчас в активной стадии ремонта,спрашивайте,могу подсказать,что знаю.
Кстати ,девочки,кого интрерисовали спальнички,сейчас на английском амазоне приятные цены на них вот ссылочка,поглядите http://www.amazon.com/s/ref=Baby_bed...rd_i=166742011
Девочки, кто на Озерке покупал халаты-ночнухи? Вот нужно мужа направить(потому как сама не хочу там топать, а с такси слишком дорого получится
)
Нужны (главное!) большие размеры. Красота - дело десятое. Это куда его можно сориентировать, чтобы понятно было? На какие-то улицы, номера мест? Он, конечно, хихикает, но если поеду рожать с банным халатом и в его футболках - вряд ли обрадется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks