Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня пошла ОАМ относить в лабораторию. Вышла - а погодка сказочная! Солнце, прохладно! Решила в садик сходить -узнать по оплате, по воспитателям, ну и ващще... Сходила, поузнавала, прогулялась почти час. Возвращаюсь домой - и на последних 200 м начинаю терять сознание. Ну не совсем, а так, земля из поля зрения выходит, темнеет в глазах, дыхание сперло... В общем, отсиделась перед подъездом на лавочке, домой пришла - и уже плотора часа подташнивает. Вот как это называется?! Так славно погуляла, не спешила, не жарко, настроение прекрасное - и такая лажа в итоге....
    может давление понизилось? или позавтракать плотненько забыли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, Ира - пусть малыши скорее выздоравливают!!!!!!!!!
    Нам вчера доктор сказала дома пересидеть даже после небольшого кашля подольше - потому как вирус сейчас неприятный этот, котырй с высокой температурой, продолжает ходить...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    может давление понизилось? или позавтракать плотненько забыли?
    Не, завтракаю я в обязательном порядке с начала беременности. А что с давлением не знаю, т.к. тонометр в процессе ремонта куда-то положен в очень надежное место... Но результат настроение испортил... Я хотела свекровь попросить у нас посидеть с ремонтниками, а сама погулять с ребенком. А придется опять - сидеть дома самой, а ее просить гулять...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Алабама, красоточка! ТТТ на вас

Девочки я в шоке Меня тупо согнали с койки, т.к. привезли с кровотечением, я в шоке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алабама, красоточка! ТТТ на вас

Девочки я в шоке Меня тупо согнали с койки, т.к. привезли с кровотечением, я в шоке
    Хм.. тебе сидя лежать теперь?!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    покажемся вам,девочки
    ттт хорошулька какая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Я сегодня пошла ОАМ относить в лабораторию. Вышла - а погодка сказочная! Солнце, прохладно! Решила в садик сходить -узнать по оплате, по воспитателям, ну и ващще... Сходила, поузнавала, прогулялась почти час. Возвращаюсь домой - и на последних 200 м начинаю терять сознание. Ну не совсем, а так, земля из поля зрения выходит, темнеет в глазах, дыхание сперло... В общем, отсиделась перед подъездом на лавочке, домой пришла - и уже плотора часа подташнивает. Вот как это называется?! Так славно погуляла, не спешила, не жарко, настроение прекрасное - и такая лажа в итоге....
    держитесь,мамо,бОльшая часть уже пройдена,еще немножко осталось

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Так, а чё... стоя оно ж удобнее с капельницей... Если честно, слов нет вообще

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

держитесь,мамо,бОльшая часть уже пройдена,еще немножко осталось
    Та держусь
    как-то...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    @мама@, CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!
    mironol и @мама@ с доношенной!!!
    Снежная птица у тебя ж наверно сегодня 33 недели
    Lилёк и иришка-к пусть ваши детки по скорее выздоравливают!!!
    alabama такой карапуз хорошенький!!!

Пришла я только что с Юска, есть там простыни с клеенкой, не наматрасник ,а просто простынь, всего 1 модель и очень не удачного размера как по мне 65*140 без резинки, стоит 79 грн, думаю ее брать не стоит лучше наматрасник поискать на резинке.
    Вот на форуме тему нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284799 , но можно поискать еще

Дописів
    19 387

Типово

Оля держись!

Не больница,а дурдом(((
    Девочку прокапали,а меня положили на е кровать
    Так баба, которой я уступила место еще орать на меня начала,что тумбочку не освобождаю и вещи мои на быльце лежат, капец, думала пошлю ее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица у тебя ж наверно сегодня 33 недели
    Возможно... а может и нет. У меня по математике всегда самые низкие оценки были

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!
    Сегодня такое замечатлеьное утро!
    С недельками CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к
    mironol и @мама@ с доношенной беременностью!!!

Доброе утро
    Вторничных с недельками
    Оксану с доношеной!
    а у нас беда не приходит одна( у Анютки темпа ночью поднялась, сбивала уколами,скорая хотела забрать, но с папой не захотели, а мне нельзя, вроде как в стационаре лежу. Еду выписываться
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У меня тоже борьба с температурой, вчера ночью у старшей до 39 и бредила, сегодня ночью младщая горела.
    Пусть детки выздоравливают!

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

[COLOR="magenta"]
    Поздравляю с хорошими анализами!
    А мне сегодня пришлось идти пересдавать ОАМ, т.к обнаружили белок. Врач сказала, что скорее всего это ошибка лаборатории, т.к. бывают такие дни, что у всех поголовно белок в анализах.Полезла вчера в интернет, начиталась про белок.И знаю, что нельзя себя накручивать, а все равно мысли всякие в голову лезут! Еще и вечером в туалет стала бегать каждые 40 мин, хоть и не пила почти ничего и не ела! Думала веселая ночь меня ожидает, но нет, все слава богу нормально, всего 1 раз вставала! А еще меня охватила паника - времени осталось мало, а у меня еще столько не сделано, вещи куплены только для ребенка, для себя есть только 1 ночнуха для кормления и 2 бюста. Вообщем поеду сегодня покупать все необходимое.
    Фу-ух, выговорилась!
    главное заранее не переживать. У меня так было, из-за повышенного сахара в крови пересдавала 3 раза кровь на сахар еще и суточный анализ на белок собирала. В итоге оказалось все хорошо, но побегать пришлось с анализами. И вообще, анализы это цифры, главное общее самочувствие и для успокоения все пересдашь.
    По поводу всего, что не куплено, у меня вчера тоже прямо депресняк на этом фоне начался, я даже пока не могу начать все покупать, тк жду декретных....

покажемся вам,девочкитока не цитируйте плиз я потом удалю фото
    какие вы хорошенькие!!!!!!!
    Девочки я в шоке Меня тупо согнали с койки
    это все наша медицина, уже б выписывали тебя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Lилёк;18448583
    Не больница,а дурдом(((
    Так баба, которой я уступила место еще орать на меня начала,что тумбочку не освобождаю и вещи мои на быльце лежат, капец, думала пошлю ее[/QUOTE]

Нда.... беги оттуда! еще и соседка , видно, сказочная... (сегодня отпустят?)

Дописів
    19 387

Типово

Нда.... беги оттуда! еще и соседка , видно, сказочная... (сегодня отпустят?)
    да, на ночь уйду, завтра еще одна капельница и домой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни,mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

@мама@ и mironol с доношенной беременностью!
    @мама@ ,как же время быстро летит,я в шоке. Я пришла в тему когда у тебя было 8 неделек,а теперь уже доношенная))) УРАААА ,скоро встреча с сыночком)

cveta
    поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого,вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик

Lилёк, ввыздоравливай быстрее. иришка-к береги деточек и себя)) скорейшего восстановления вам

А мы НАКОНЕЦ-ТО переехали домой,ходим с мужем как завороженные,что у нас ремонт и обои поклеены и линолеум лежит и потолок белый,белый,ровный , ровный (до этого жили 5ть лет без ремонта) ,а теперь осталось поубирать после строителей и добавить элементы декора(долгожданная нами часть). и можно готовиться к появлению чуда со спокойной душой. Кто сейчас в активной стадии ремонта,спрашивайте,могу подсказать,что знаю.

Кстати ,девочки,кого интрерисовали спальнички,сейчас на английском амазоне приятные цены на них вот ссылочка,поглядите http://www.amazon.com/s/ref=Baby_bed...rd_i=166742011

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, на ночь уйду, завтра еще одна капельница и домой
    Ну, удачи!
    А как малышка? Ты домой звонила? А общее самочувствие твое?

Fialka5
    Guest

Типово

Оля держись!

Не больница,а дурдом(((
    Так баба, которой я уступила место еще орать на меня начала,что тумбочку не освобождаю и вещи мои на быльце лежат, капец, думала пошлю ее
    (((((

гинекологие- страшное отделение((
    Лежала за первым - капец((( чистки, слезы, всю ночь тусня((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, кто на Озерке покупал халаты-ночнухи? Вот нужно мужа направить (потому как сама не хочу там топать, а с такси слишком дорого получится )
    Нужны (главное!) большие размеры. Красота - дело десятое. Это куда его можно сориентировать, чтобы понятно было? На какие-то улицы, номера мест? Он, конечно, хихикает, но если поеду рожать с банным халатом и в его футболках - вряд ли обрадется

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, кто на Озерке покупал халаты-ночнухи? Вот нужно мужа направить (потому как сама не хочу там топать, а с такси слишком дорого получится )
    Нужны (главное!) большие размеры. Красота - дело десятое. Это куда его можно сориентировать, чтобы понятно было? На какие-то улицы, номера мест? Он, конечно, хихикает, но если поеду рожать с банным халатом и в его футболках - вряд ли обрадется
    там, где крытый рынок. выход внутрь озерки, повернуть на лево (спиной к рынку если стоишь), пройтись почти в тупик, и там ряды трусы, носки, ночнухи. колготки.

Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті