Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Помогите советом,может кто сталкивался с подобным!
Пришлось подселить к взрослой кошке кастрированного взрослого кота и собаку. Собаку (француз) кошка боится, а вот кота гоняет, не могут вместе находится,бьет его,хоть и в 2 раза меньше по размерам. Кот тоже не проявляет ума и постоянно норовит поесть из ее миски.миску убираем, но все равно мира нет. Первые дни давали кот баюн, потом перестали, но вчера снова дали потому как кажется что отношения у них все хуже. Вместе живут чуть больше недели. Спят и живут раздельно,так как когда выпускаешь начинается война. А нам необходимо их отучить спать к комнатах.
На форумах читала что можно дать им вместе вылизать хозяйскую миску,вместе искупать,но, честно ,страшновато.
Про миски и т.д. не читала, но думаю это бред, а уж тем более купание. Им нужно вместе ПОИГРАТЬСЯ, побегать за махалочкой, за фантиком на веревочке. Т.е. разделить на двоих игру (та же херь и с человеческими детьми хорошо работает) )))) А времени вам нужно для адаптации животных гораздо больше - оптимально 3 недели.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Про купание вы не поняли, тут типа враг моего врага будет другом, они обьединятся, еще и собаку подговорят, и будут хозяина гонять по квартире )))
Ситуация следующая, ехать до до Симферополя. У кошки просрочены прививки из-за болезни. У кота прививка от бешенства есть. Думаю как лучше поступить - либо вывезти ее под видом кота, сделав форму 1 (70 грн), либо проводнику 100 грн, купе выкупили. А через пару недель хочу перевезти кота, тогда точно придется делать форму 1, но купе уже выкупать не будет возможности. Перевезти сразу двоих проблематично - нужно еще квартиру найти.
При езде по Украине НИКТО и НИКОГДА справку не спрашивал.. Так что думаю можно просто с кошкой, без ветпаспорта, но купив ей багажную квитанцию (гривен 10) на свой билет. Даже ветпаспорт никому не показывать.. Ну или для собственного спокойствиявозьмите паспорт кота.. Хотя их тоже никто и никогда не проверяет.
При входе в вагон показываете багажку, выслушиваете недовольное бурчание проводника за недополученные деньги(им денег не давать!!) и спокойно едете.
.
Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
"Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот
Я как настоящая понтовщица легких путей не ищу) Сделала таки форму 1 на кота, полдня бегала как потерпевшая, пока нашла в Диевке ту ветклинику, потом оказалось, что нужно заплатить сбор 18,09 грн в любом банке, все бы ничего, но нужен паспорт и код, побежала домой на Красный Камень за кодом, родители ушли, а у меня ключей нет, полчаса ждала, схватила код, оббежала несколько отделений Приватбанка, везде программа платежей висит, наконец на Коммунаре заплатила в Надре, по темноте опять побежала в Диевку, а у них рабочий день закончился, но все-таки согласились выписать справку (стоит 50 грн).
После таких подвигов меня думаю, может посадить их вдвоем в одну клетку и перевезти уже одним махом.
Подскажите,пожалуйста,где можно купить феливей спрей?(кошачьи феромоны)
Kotov, как по мне, то бри...
Давайте дождёмся Оксану или Алёну, они скажут точно, у них глаз поставлен хорошо в своей породе.
Поздравьте меня со свежим уловом.
После вскрытия абсцесса.
Будем стараться сохранить глазик. Если повезет, будет 2-х глазый красавец. Кому кота?
Подкидыш как всегда: абсолютно ручное животное, аж 4 блохи, чистые уши без клеща, не боится котов и собаку и т.д и т.п. Утречком заботливо подстелили шерстяной носочек и усадили на бак напротив магазина.
Востаннє редагував Лука: 19.11.2012 о 21:26
Имею дома двух представителей обеих пород. Если внешне разницы мало, то при сравнительной х-ке разница ощутимая. Во-первых шерсть - у бритов тяжелая, атласная, густой подшерсток на фото переливается атласом, - у скотишей менее плотная, мягкая, больше подшерстка чем ости, на фото более матовая. Второе - вес, при равной конституции бриты весят гораздо больше, они тяжелокостные, крепко сбитые. Лапы у бритов немного короче, чем у скотишей. Самое простое - голова скотиша идеально вписывается в круг (сама голова, глаза круглые ппо 5м копеек, плотненькие прямо стоящие ушки, аккуратные щечки) - голова брита - это горизонтальный овал) и уши больше свалены в стороны. Глаза: бриты - овальные, вытянутые к вискам, скотиши - опять таки круг )) Исходя из вышеописанного у вас скорее брит.
Востаннє редагував shel: 19.11.2012 о 21:34
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Видела у нас такое явление в зоомагазине.. http://zoostar.com.ua/catalog/pheromon-for-cat
Люди - отдаются котятки!!! кто-то подкинул под дверь( на 9 этаж....замерзнут ведь(( а у нас 2 собаки- не можем забрать(
очень красивенький, кушает сам - мы покормили, мальчик - пушистик, ручной мурчалкин...может домашние!!!!рыжий с белым-мальчик, и тигровая- девочка!!!!! очень общительный- сразу бежит навстречу!!!может кому то в частный сектор...ПОМОГИТЕ пристоить!!!очень жалко....фотки очень плохого качества ( .привезем..куда нужно
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks