Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 715 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а если проводник не отдаст -котенок-то породистый. Страшно за котю
    Да ну... А сколько сумок-передачек они перевозят... Имя, вагон, № телефона - я ведь сразу его встречала по прибытии - ну как же не отдаст? Можно ж такой скандал поднять, что и с работы попрут (только не называйте меня наивной, знаю, о чем говорю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Здравствуйте!Помогите советом,может кто сталкивался с подобным!
    Пришлось подселить к взрослой кошке кастрированного взрослого кота и собаку. Собаку (француз) кошка боится, а вот кота гоняет, не могут вместе находится,бьет его,хоть и в 2 раза меньше по размерам. Кот тоже не проявляет ума и постоянно норовит поесть из ее миски.миску убираем, но все равно мира нет. Первые дни давали кот баюн, потом перестали, но вчера снова дали потому как кажется что отношения у них все хуже. Вместе живут чуть больше недели. Спят и живут раздельно,так как когда выпускаешь начинается война. А нам необходимо их отучить спать к комнатах.
    На форумах читала что можно дать им вместе вылизать хозяйскую миску,вместе искупать,но, честно ,страшновато.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Пришлось подселить к взрослой кошке кастрированного взрослого кота и собаку. Собаку (француз) кошка боится, а вот кота гоняет, не могут вместе находится,бьет его,хоть и в 2 раза меньше по размерам. Кот тоже не проявляет ума и постоянно норовит поесть из ее миски.миску убираем, но все равно мира нет. Первые дни давали кот баюн, потом перестали, но вчера снова дали потому как кажется что отношения у них все хуже. Вместе живут чуть больше недели. Спят и живут раздельно,так как когда выпускаешь начинается война. А нам необходимо их отучить спать к комнатах.
    На форумах читала что можно дать им вместе вылизать хозяйскую миску,вместе искупать,но, честно ,страшновато.
    Про миски и т.д. не читала, но думаю это бред, а уж тем более купание. Им нужно вместе ПОИГРАТЬСЯ, побегать за махалочкой, за фантиком на веревочке. Т.е. разделить на двоих игру (та же херь и с человеческими детьми хорошо работает) )))) А времени вам нужно для адаптации животных гораздо больше - оптимально 3 недели.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а если проводник не отдаст -котенок-то породистый. Страшно за котю
    Делать проводнице больше нечего как забирать чужих котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Купать я бы не стала..Вы поставте себя на место кошки,жила себе нормально,тут сразу к ней и кота и собаку...Здрасте....Я бы тоже гоняла.Дело времени и не одной недели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Про купание вы не поняли, тут типа враг моего врага будет другом, они обьединятся, еще и собаку подговорят, и будут хозяина гонять по квартире )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Мои поездами, самолетами и т.д. путешествуют регулярно.. И со мной и без меня.. Купе точно выкупать не надо. Поездка за границу имеет определенные особенности.. Что именно Вас интересует? Если конкретизируете - отвечу по-подробней
    Ситуация следующая, ехать до до Симферополя. У кошки просрочены прививки из-за болезни. У кота прививка от бешенства есть. Думаю как лучше поступить - либо вывезти ее под видом кота, сделав форму 1 (70 грн), либо проводнику 100 грн, купе выкупили. А через пару недель хочу перевезти кота, тогда точно придется делать форму 1, но купе уже выкупать не будет возможности. Перевезти сразу двоих проблематично - нужно еще квартиру найти.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Ситуация следующая, ехать до до Симферополя. У кошки просрочены прививки из-за болезни. У кота прививка от бешенства есть. Думаю как лучше поступить - либо вывезти ее под видом кота, сделав форму 1 (70 грн), либо проводнику 100 грн, купе выкупили. А через пару недель хочу перевезти кота, тогда точно придется делать форму 1, но купе уже выкупать не будет возможности. Перевезти сразу двоих проблематично - нужно еще квартиру найти.
    При езде по Украине НИКТО и НИКОГДА справку не спрашивал.. Так что думаю можно просто с кошкой, без ветпаспорта, но купив ей багажную квитанцию (гривен 10) на свой билет. Даже ветпаспорт никому не показывать.. Ну или для собственного спокойствия возьмите паспорт кота.. Хотя их тоже никто и никогда не проверяет.
    При входе в вагон показываете багажку, выслушиваете недовольное бурчание проводника за недополученные деньги (им денег не давать!!) и спокойно едете.
    .
    Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
    "Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот

murzik
    Guest

Типово

Я как настоящая понтовщица легких путей не ищу) Сделала таки форму 1 на кота, полдня бегала как потерпевшая, пока нашла в Диевке ту ветклинику, потом оказалось, что нужно заплатить сбор 18,09 грн в любом банке, все бы ничего, но нужен паспорт и код, побежала домой на Красный Камень за кодом, родители ушли, а у меня ключей нет, полчаса ждала, схватила код, оббежала несколько отделений Приватбанка, везде программа платежей висит, наконец на Коммунаре заплатила в Надре, по темноте опять побежала в Диевку, а у них рабочий день закончился, но все-таки согласились выписать справку (стоит 50 грн).
    После таких подвигов меня думаю, может посадить их вдвоем в одну клетку и перевезти уже одним махом .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Я как настоящая понтовщица легких путей не ищу) Сделала таки форму 1 на кота, полдня бегала как потерпевшая, пока нашла в Диевке ту ветклинику, потом оказалось, что нужно заплатить сбор 18,09 грн в любом банке, все бы ничего, но нужен паспорт и код, побежала домой на Красный Камень за кодом, родители ушли, а у меня ключей нет, полчаса ждала, схватила код, оббежала несколько отделений Приватбанка, везде программа платежей висит, наконец на Коммунаре заплатила в Надре, по темноте опять побежала в Диевку, а у них рабочий день закончился, но все-таки согласились выписать справку (стоит 50 грн).
    После таких подвигов меня думаю, может посадить их вдвоем в одну клетку и перевезти уже одним махом .
    )))))))))))))))
    Как там говорится: за дурной головой, ногам покоя нет ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Kotov
    Guest

Типово

Гляньте на эту мордень и просветите меня кто мне достался, Брит или горец Шотландский? ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_4868.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  28,0 КБ
ID:	946719
Назва:  100_4869.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  36,0 КБ
ID:	946721
Назва:  100_4873.jpg
Переглядів: 39
ID:	946724
Назва:  100_4874.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  38,8 КБ
ID:	946726
Назва:  100_4875.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  43,8 КБ
ID:	946728

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите,пожалуйста,где можно купить феливей спрей?(кошачьи феромоны)

Джанака
    Guest

Типово

Kotov, как по мне, то бри...
    Давайте дождёмся Оксану или Алёну, они скажут точно, у них глаз поставлен хорошо в своей породе.

Джанака
    Guest

Типово

ищите в интернете...
    в магазинах не встречала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Поздравьте меня со свежим уловом.

После вскрытия абсцесса.

Будем стараться сохранить глазик. Если повезет, будет 2-х глазый красавец. Кому кота?

Подкидыш как всегда: абсолютно ручное животное, аж 4 блохи, чистые уши без клеща, не боится котов и собаку и т.д и т.п. Утречком заботливо подстелили шерстяной носочек и усадили на бак напротив магазина.
    Востаннє редагував Лука: 19.11.2012 о 21:26

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Гляньте на эту мордень и просветите меня кто мне достался, Брит или горец Шотландский? ))

Назва:  100_4868.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  28,0 КБ
ID:	946719
Назва:  100_4869.jpg
Переглядів: 44
ID:	946721
Назва:  100_4873.jpg
Переглядів: 39
ID:	946724
Назва:  100_4874.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  38,8 КБ
ID:	946726
Назва:  100_4875.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  43,8 КБ
ID:	946728
    Имею дома двух представителей обеих пород. Если внешне разницы мало, то при сравнительной х-ке разница ощутимая. Во-первых шерсть - у бритов тяжелая, атласная, густой подшерсток на фото переливается атласом, - у скотишей менее плотная, мягкая, больше подшерстка чем ости, на фото более матовая. Второе - вес, при равной конституции бриты весят гораздо больше, они тяжелокостные, крепко сбитые. Лапы у бритов немного короче, чем у скотишей. Самое простое - голова скотиша идеально вписывается в круг (сама голова, глаза круглые ппо 5м копеек, плотненькие прямо стоящие ушки, аккуратные щечки) - голова брита - это горизонтальный овал ) и уши больше свалены в стороны. Глаза: бриты - овальные, вытянутые к вискам, скотиши - опять таки круг )) Исходя из вышеописанного у вас скорее брит.
    Востаннє редагував shel: 19.11.2012 о 21:34
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Поздравьте меня со свежим уловом.
    "Поздравляю". Даже если ты не будешь выходить из дома совсем, тебе их будут присылать по почте наложенным платежом
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Утречком заботливо подстелили шерстяной носочек и усадили на бак напротив магазина.
    Назвать бы матерным, но может маразматичная старушка хотела как лучше и сложно ее винить в этом.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А у меня на пристройство вот такое

Зовут Сеня. Дачный "забытыш", почти-брит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Видела у нас такое явление в зоомагазине.. http://zoostar.com.ua/catalog/pheromon-for-cat

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Люди - отдаются котятки!!! кто-то подкинул под дверь( на 9 этаж....замерзнут ведь(( а у нас 2 собаки- не можем забрать(
    очень красивенький, кушает сам - мы покормили, мальчик - пушистик, ручной мурчалкин...может домашние!!!!рыжий с белым-мальчик, и тигровая- девочка!!!!! очень общительный- сразу бежит навстречу!!!может кому то в частный сектор...ПОМОГИТЕ пристоить!!!очень жалко....фотки очень плохого качества ( .привезем..куда нужно

Сторінка 302 з 715 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті