| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже не раз писал некоторым истеричкам, которые в конце концов начали переходить на личности, что и свидетельствует об истинной истерике, что нету у меня истерики. Все мои правдивые фразы про сивую косматую тварь и вышедшую из ума бабку-наркоманку - не более, чем выражение моего отношения к некой личности. Фамилию которой я нигде не упоминал. Возможно это некая гражданка Уругвая или Гондураса.
А вот ваши постоянные переходы на личности и прямые оскорбления я и расцениваю как истерику.
Да мне, собственно, пофигу. Истерите дальше... Удачи...
ЗЫ. Не Ваши именно, а юлеботов.
Тем временем немцы уже расчитались за августовские поставки российского газа
Russian Natural Gas border price in Germany, US Dollars per Thousands of Cubic Meters Aug 2011 403.20
и искренне вместе с медвепу удивлены иждевенческой позицией украины
Честно говоря, я не знаю, как называть непрерывный поток бессодержательных сообщений, в которых пишутся только разные плохие слова. Но это очень не похоже на выражение отношения к кому-то, для чего было бы достаточно одного единственного сообщения. Я не переходил на личности, ибо не вижу, чем могла бы быть интересна мне ваша личность. Мое короткое замечание (именно замечание) касается всего-лишь формы поведения на форуме, не более того.
Если я вас чем-то оскорбил, то уж извините, может я недостаточно культурен и вежлив. Постараюсь быть вежливым. Правда я опять не понял, вы считаете оскорбление истерикой? Тогда чем вы тут занимаетесь много страниц вываливая оскорбления к персоне, к которой вы высказываете свое отношение? Я что-то запутался...А вот ваши постоянные переходы на личности и прямые оскорбления я и расцениваю как истерику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks