Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 556 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Да фиг с ней. Как бы у вас ломка не началась.
    Я, в отличие от воны и ее некрофилов-педофилов, не употребляю.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    и это говорят чивокуня на суд не влияет... Местные голубцы совсем тупые?
    не все так хорошо по фене ботают, как граждане бютовцы

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а побухать передохнуть от завывания этого утомляющего "лююююбииии мооооииии..."?
    шото вспомнилось
    русские бухают один раз в году - на новый год, остальное время тупо похмеляются)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    так вот оно))) секретное меню Лукьяновского СИЗо)))
    зы. я так понимаю это на случай полного лажа по газовому делу - будут предъявлять канибализм?)))

Дописів
    28 619

Типово

Вы, в отличие от меня, в этом топике устроили непрерывающуюся длительное время истерику, учитывая огромное количество ваших постингов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы, в отличие от меня, в этом топике устроили непрерывающуюся длительное время истерику, учитывая огромное количество ваших постингов.
    Я уже не раз писал некоторым истеричкам, которые в конце концов начали переходить на личности, что и свидетельствует об истинной истерике, что нету у меня истерики. Все мои правдивые фразы про сивую косматую тварь и вышедшую из ума бабку-наркоманку - не более, чем выражение моего отношения к некой личности. Фамилию которой я нигде не упоминал. Возможно это некая гражданка Уругвая или Гондураса.

А вот ваши постоянные переходы на личности и прямые оскорбления я и расцениваю как истерику.
    Да мне, собственно, пофигу. Истерите дальше... Удачи...

ЗЫ. Не Ваши именно, а юлеботов.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эка плющит зомбаков-то. Лепота.
    У, каким самокритичным вы стали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    22 450

Типово

Тем временем немцы уже расчитались за августовские поставки российского газа

Russian Natural Gas border price in Germany, US Dollars per Thousands of Cubic Meters Aug 2011 403.20

и искренне вместе с медвепу удивлены иждевенческой позицией украины

Дописів
    28 619

Типово

Я уже не раз писал некоторым истеричкам, которые в конце концов начали переходить на личности, что и свидетельствует об истинной истерике, что нету у меня истерики. Все мои правдивые фразы про сивую косматую тварь и вышедшую из ума бабку-наркоманку - не более, чем выражение моего отношения к некой личности. Фамилию которой я нигде не упоминал. Возможно это некая гражданка Уругвая или Гондураса.
    Честно говоря, я не знаю, как называть непрерывный поток бессодержательных сообщений, в которых пишутся только разные плохие слова. Но это очень не похоже на выражение отношения к кому-то, для чего было бы достаточно одного единственного сообщения. Я не переходил на личности, ибо не вижу, чем могла бы быть интересна мне ваша личность. Мое короткое замечание (именно замечание) касается всего-лишь формы поведения на форуме, не более того.

А вот ваши постоянные переходы на личности и прямые оскорбления я и расцениваю как истерику.
    Если я вас чем-то оскорбил, то уж извините, может я недостаточно культурен и вежлив. Постараюсь быть вежливым. Правда я опять не понял, вы считаете оскорбление истерикой? Тогда чем вы тут занимаетесь много страниц вываливая оскорбления к персоне, к которой вы высказываете свое отношение? Я что-то запутался...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Честно говоря, я не знаю, как называть непрерывный поток бессодержательных сообщений, в которых пишутся только разные плохие слова. Но это очень не похоже на выражение отношения к кому-то, для чего было бы достаточно одного единственного сообщения. Я не переходил на личности, ибо не вижу, чем могла бы быть интересна мне ваша личность. Мое короткое замечание (именно замечание) касается всего-лишь формы поведения на форуме, не более того.

Если я вас чем-то оскорбил, то уж извините, может я недостаточно культурен и вежлив. Постараюсь быть вежливым. Правда я опять не понял, вы считаете оскорбление истерикой? Тогда чем вы тут занимаетесь много страниц вываливая оскорбления к персоне, к которой вы высказываете свое отношение? Я что-то запутался...
    Я не считаю большинство сообщений в этой теме содержательными. Ну то такое...
    И я специально написал, что имел ввиду не конкретно ВАС.

А чем я занимаюсь? Да флудю потихоньку....

Дописів
    32 194

Типово

Воп, да признайся, что неровно дышишь к Юлии Владимировне, да и дело с концом. Никто тогда тебя не осудит - люди взрослые. А то - юлишь, прямо как Юра какой-то. Смотреть противно.

Дописів
    28 619

Типово

Воп, да признайся, что неровно дышишь к Юлии Владимировне, да и дело с концом. Никто тогда тебя не осудит - люди взрослые. А то - юлишь, прямо как Юра какой-то. Смотреть противно.
    Тест, я тебя люблю. Сильно. До мозолей на руках!!! Честна!

PS Фуфб Признался. Аж камень с души...

Добавлено: А тебе 18 есть? А то фиг его знрает...
    Еще добавлено: А ты красивый? А то может я зря переживаю

Дописів
    32 194

Типово

Тест, я тебя люблю. Сильно. До мозолей на руках!!! Честна!

PS Фуфб Признался. Аж камень с души...
    Ну вот и молодец. Давно бы так.

Мне 43. Красивый - не то слово. Идеал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Судя по направленности некоторых тем и постов Вопа, я бы не рисковал на вашем месте.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Судя по направленности некоторых тем и постов Вопа, я бы не рисковал на вашем месте.
    Знаю. Но я в людях разбираюсь. Не опасный он.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Знаю. Но я в людях разбираюсь. Не опасный он.
    Вы о чем? Пассив, знаете ли, иногда пострашнее актива будет.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Да что же вы ахинею порите? Человек не то, что рискует, а даже наоборот, очень расчитывает.

Дописів
    28 619

Типово

А что такое "пассив" и что такое "актив"? Это где?

Добавлено: И упустил, а чем они страшны? И почему вы одних боитесь больше других? Откуда инфа? А то я даже и в голову не беру, что это опыт, так сказать. И вообще, направленность вашего поста меня настораживает.

Дописів
    32 194

Типово

Да я же не планирую лично знакомиться. Человек спросил, поинтересовался. Я вежливо ответил. Без задних мыслей.

Globus
    Guest

Типово

решил, ну их в баню - котят то?))))

Сторінка 302 з 556 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті