Меняю обычно в момент чистки форсунок (раз в 30 тыс а то и реже). Не вижу смысла трогать чаще, чем в этом возникнет потребность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меняю обычно в момент чистки форсунок (раз в 30 тыс а то и реже). Не вижу смысла трогать чаще, чем в этом возникнет потребность
Вы вот другое скажите. Сейчас новый тренд появился у установщиков- не ставить отсекатель на баллон?Или такое практикуется только у рукожопов с целью сэкономить на клиенте?
Отсекатель не есть отдельная штука...это кусок мультиклапана..."не ставят" - значит выкинули сознательно
А че решили шо его "не поставили"?
я это и имел у виду...не хотелось разжовывать...вонь была от выхлопа с выхлопной и затягивало обдувом в салон.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"обязательно" иэто Вы так решили или кто надоумил?а номинал 35-37
ну так абсолютно нормально влезлоВ новый непустой 42-х литровый баллон на первой же заправке -37 литров влезло.
это да...заправки у нас самые заправистые...и шо рассказали за лишних 5 литров(минимум 5)
а на 4 поколении не такой резкий запах?я это и имел у виду...не хотелось разжовывать...
Витек, ану как эксперт скажи, када мне фильтра менять??? )))
ЗЫ: на шинной когда менял фильтра, мастер сказал ото что боченок каждые 10 тыщ, а отот что в редукторе каждые 20 тыщ, но я жду 20 тыщ чтобы оба поменять сразу, вроде ж не парит с фильтрами пока что ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На 4ке может попахивать если в выпускном тракте есть "дырка" до катализатора...или тупо утечка...иначе ваще запаха нету...у мну гофра трохи сифонит и переливает на холостом... возле колес можно унюхать
Фильтра? не не слышал )))
На редукторе если магистраль пластиковая то скорей всего ваще менять не прийдецца...если медяха то по ситуации или раз в 20к - самое оно.
Если фильтр типа "боченок" он шо новый, шо ч-з стопиццот тыщ один хрен не фильтрует...висит и висит себе...не трогай.)))
если не засрало до "непроходимости" раньше...на 20к думаю в самый раз.
Если стоят нормальные форсунки - "боченка" быть не должно априори...тады савсем другой расклад.
оооот! чуть хреновее газ и ванище
на эжекторной системе часто и у многих пошнечивает...
всё понятно
...
Востаннє редагував VitЁk: 26.12.2014 о 12:19 Причина: не тудой
Уж лучше на Восток-Газе задуваться.
Там хоть чек дают. И заправщицы вменяемые.
Короленко - дыра дырой. Туда хрен нормально заедешь, хрен развернешься вгору и хрен выедешь.
а от чека вам что теплее становиться??? я тоже был их фанатом, пока расход по городу не перевалил за 11 грн., сейчас там не заправляюсь расход до 10 литров город, смешанный 7,8- 8,5 максимум и то в самые страшные дни ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks