Так а зимой там "обычная" работа...без аншлага.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а зимой там "обычная" работа...без аншлага.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в одессе главное на поскот не заехать, а так жить можно)
по одессе вроде круглый и зимой тоже, как минимум не хуже чем здесь по такси. да и порт там, оттуда всегда везли например шмотье сюда. возможностей заработать по моему там больше. таксер вчерашний там уже 3 месяца таксует, т.е. он там весной это все видел, по 70 заказов днем. ну если он здесь пол жизни протаксерил и говорит небо и земля. там говорит можешь постоянно ездить, т.е. брать например подачи по 5- км и всегда ехать. у нас же днем нет свободного эфира вообще, даже если захочешь взять количеством то фигушки. тупо утро вечер. днем ждешь.
ну я хз конечно Максим расскажи если ты там работал и знаешь что
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Серега, не тупи!©
Как послушаешь рассказы с других городов, так всплакнешь от зависти. А как приедешь туда, так взрыднешь от безысходности
Витеек, а кинь мне характеристики и название кобелька, шо мне для газа нужен? Я мож в инете покопаюсь и накопаю тай куплю? Ато шо я вечно тебя от твоего любимого безделия отрываю. Мож с этим кобелем и прогой я и сам шось придумаю с обслугой своей тачки и не буду тебя беспокоить случайным пивом, а тем более двумя?))
Делать мне один хер нехер, значь буду разбираться. А ты, если хочь, то в свободное от ничегонеделанья время, сможешь меня научить не взорвать по первой мою машину)
Ты думаешь,в оГороде сидят " из семьи" ???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks