| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
в центре все встречи одноклассников проводят в Оранже (угол Чернышевского-Гоголя).
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
в дискавери никогда нельзя брать пиццу, вопервых двух видов у них не было потомучто нету продуктов, заказали 4 штуки 4 сезона, принесли через 40 минут и это была самая ужасная пицца что я ел, она была как сухарик, курицы я там вообще не нашел, ощущение было что ем сухой хлеб с помидором и стоила одна такая 48грн насколько помню, в том же челентано на такие деньги можно хорошую пиццу забахать.
мы отмечали встречу одноклассников в "Греции" ,внизу Рабочей.
Сидели в отдельном банкетном зале, танцевали на танц.площадке общей, места для танцев много,
дело было зимой, включили нам полы с подогревом, уфо- было комфортно.
Официант нормальный, незаметно подавал/убирал.
Интерьер нормальный, еда хорошая (меню обсуждается)
Спиртное,напитки,фрукты можно было свои приносить
Всем понравилось
Пару лет назад была в "Старый Тифлис", днем.
Подскажите,как там сейчас ,как цены,обслуживание, вечером много людей ?
Не помню, есть ли там музыка и место для танцев, подскажите
Я бы не назвала пиццу Челентано хорошей, НО в тему о пицце: недавно ели неплохую пиццу в кафе на Московской по левую сторону сразу за поворотом на Театральный бульвар.
Ценовая категория того же Челентано, только качество лучше. Конечно не так вкусно как в Пеперони или Иль Патио, но ведь и дешевле в два раза. В принципе хорошее соотношение цена-качество.
Коктейли тоже недорогие совсем. Если я правильно помню Мохито обошелся в 28 грн. и был вполне приличным (только сироп зачем-то добавляют и выходит на мой вкус сладковато).
Английский и французский языки
097-273-00-19
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks