Это верно, есть теоретики, есть практики. Как к рынку акций относится, так и к теме электромобилей в целом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это верно, есть теоретики, есть практики. Как к рынку акций относится, так и к теме электромобилей в целом.
в Украине всегда депозиты в гривне котировались![]()
И не жаль память стёртую...
Как грицца, взгляд с другой стороны баррикад.
Тесла суперчаржер, максимальная скорость, которую удалось увидеть - 105кВт.
Попадалась информация, что Tesla увеличивает мощность своих зарядных станций, то есть выдавать должна быстрее. Учитывая, что многие автопроизводители приняли решение переходить на их стандарт зарядного порта, а в тех-же США постепенно наращивается производство авто с батареями большой емкости - это будет востребовано.
В Европе проблемы разных портов не существует. Подавляющее большинство авто(включая Теслу), кроме буквально пары японских отщепенцев - на CCS2.
Ща тебя научат инвестировать.
Пристегнись
Самые лютые акционеры это следящие за акциями в АТБ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну с "купить" я таки слукавил
там же ж лимиты банковские есть
или ждать след. месяца или посредники за %
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хотел удивить? Не получилось...В Украине нет фондового рынка. Конторы которые предлагают в Украине купить акции компаний (той же Теслы) - это "кухни". Простыми словами - Шарлотаны.
Можно покупать акции в европейских компаниях находясь в Украине, если есть счета в европейских банках.
Востаннє редагував Душ: 12.11.2024 о 23:20
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
ты уж определись
можно или шарлотаны)
Зачем интернет брокеров обзываешь шарлатанами? Eсть довольно именитые и надёжные. Hекоторых из них даже украинские банки себе интегрируют, я где-то слышал.
И не жаль память стёртую...
Написано понятно...Правда механизм реализации первого варианта не проверял. Он возможен, если нет блокировок с украинской стороны.
Но а со вторым вариантом....Тут без вариантов. Если покупаете акции не украинских компаний в Украине у "кухонь" , то вас просто разводят.
Тема про электромобили и мне бы не хотелось ее засорять инфой про финансовые "кухни".
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
да судя по разговорам ты везде предпочитаешь быть теоретиком и нигде практиком
да помнится по ставкам на Трампа ты тоже рассказывал что в Украине негде ставить
пока я не показал
Когда говорил линии по ставкам на Трампа не было. Она появилась на следующий день.
Для желающих купить акции Тесла и другие в Украине ....Приколись ....https://minfin.com.ua/invest/article...mnogo-brokera/
На сегодня все....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks