Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 427 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Маньяки

Дописів
    11 632

Типово

"Деды" приказали не флудить. Подчиняюсь форумной дедовщине (об уголовном происхождении "неуставных отношений" в армии расскажу позже).
    Теперь исключительно по теме. Набрел в Сети на письмо возмущённых пассажиров маршрутки к руководству радио "Шансон". Грубо, но откровенно:

"Ублюдки из радио «Шансон»!
    Выпейте яду! Желаем вам, скотам, чтоб вас каждый день насиловали, грабили, а ваших близких убивали герои ваших любимых песен. Вы плодите эту нечисть, вы первыми и должны от нее страдать!
    Будьте вы прокляты во веки веков!
    Хотите получать такие же письма?
    Завязывайте показывать свои сериалы про братков, завязывайте с чернухой. По ТВ - сериалы про убийц, по радио - песни про воров, книжку купишь – про мошенников окажется…
    О каком правовом государстве может идти речь, если вся среда вокруг человека воспитывает и воспевает правовой нигилизм и романтизирует блатняк и уголовщину? Такого нет ни в одной стране мира.
    Сколько можно это терпеть? Ведь 50 процентов уголовников становятся на скользкий путь, наслушавшись блатняка и насмотревшись разных сериалов. Каждый из нас может стать жертвой криминала. Сегодня ты смирился с шансоном, завтра тебя самого или твоих близких – ограбят!
    ВЫ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СТРАНЕ?
    Народ развращается уголовной культурой бьющей через край по радио, ТВ, в книгах. Потом это оборачивается ростом криминала, что ведет к лишним бюджетным тратам, к потере инвестиционной привлекательности и так далее. Все взаимосвязано!
    ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛОДИТЬ ЗЛО!
    "

Это не я придумал. Так, для поддержания разговора...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    37

Типово

Набрел в Сети

Ведь 50 процентов уголовников становятся на скользкий путь, наслушавшись блатняка и насмотревшись разных сериалов.

Народ развращается уголовной культурой бьющей через край по радио, ТВ, в книгах.
    Кто развращается,а кто - нет.
    Вот даже школы есть - отдельно для слабоумных и отдельно - общеобразовательные.Слабоумными,как правило - рождаются.

Один пацан насмотревшись Матрицы - пошел стрелять на улицы ,но это был ОДИН пацан ,а не большинство.

alexanderl
    Guest

Типово

О-о, сколько нафлудили! lomeiko, Прпаганду Бога тут не разводите, был безбожный СССР, в котором таких манячин не было, хоть мы все (СССР) служили по вашему диаволу.. Так что придумайте другое решение проблемы..

alexanderl
    Guest

Типово

lomeiko, Я Вас видел, нахрена у Вас крест на футболке? Щас так модно?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від alexanderl
    О-о, сколько нафлудили!
    Модератор пока предупреждений не посылал(а)
    lomeiko, Прпаганду Бога тут не разводите,
    Хорошо, не буду. Зачем раздражать добрых форумчан каким-то там Богом?
    был безбожный СССР, в котором таких манячин не было, хоть мы все (СССР) служили по вашему диаволу..
    Ну, не совсем точно. Ведь было Чикатило. А вот нынешние маньяки - следствие постсоветской уголовной культуры (вернее, бескультурья) и духовного вакуума (ой, опять пропаганда).
    Так что придумайте другое решение проблемы..
    Думаю. Так думаю, что уже "кипит мой разум возмущённый". Некоторые идеи изложил в письме Президенту и Премьеру. Надеюсь, вы его читали. Участники его здорово раскритиковали - процентов 50 никуда не годится. Но, лучше, чем ничего.
    lomeiko, Я Вас видел, нахрена у Вас крест на футболке? Щас так модно?
    Подбирайте выражения. "Нахрена" - так разговаривайте с кем-то другим. Крест на футболке за тем же, зачем и кот в кастрюле на вашем аватаре. Ответ на мой вопрос будет ответом на ваш.

Доброй ночи.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

alexanderl
    Guest

Типово

lomeiko, А про крест на футболке? Вы крестоносец?

alexanderl
    Guest

Типово

lomeiko, Разум кипит у всех, только Ваши письма уж очень детские..

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko, Разум кипит у всех, только Ваши письма уж очень детские..
    Будьте как дети ибо таковых есть... (сами знаете что). Иногда дети способны на то, на что не способны взрослые.
    Давайте не флудить в архисерьёзной теме - сосчитайте количество своих постов на этой странице.

Дописів
    37

Типово

А вот нынешние маньяки - следствие постсоветской уголовной культуры (вернее, бескультурья) и духовного вакуума (ой, опять пропаганда).
    А Сталин Иосиф Виссарионович - следствие какой религиозно-духовной культуры ?
    А он был главным маньяком СССР.
    И духовная семинария,где оный пребывал не смогла сделать из него благого человека...и,если я буду следовать вашей логике ,религия ,культура - сделали из него чудовище..
    Задумайтесь ...А на Земле до сих пор 1/3 населения земли не пользовалась ни связью,ни тем более интернетом...(с)
    На самом деле,чтобы человек пошел убивать - ему не нужны интернет,ТВ ,книги.

alexanderl
    Guest

Типово

lomeiko, Нууу, уж если я флудер.. Тогда мовчу. Буду читать Ваши "Шедевры", проповедник Вы наш.

Дописів
    37

Типово

Интернет,книги ,ТВ - все это лишь транспортные сети и коммуникационные каналы ,по которым люди(а не эти транспортные сети сами по себе генерируют информацию) передают и берут информацию,которая их интересует.Генераторами идей есть ЛЮДИ.
    Сети,Книги,ТВ всего лишь проявляют все качества,желания,идеи Человека.
    Выбор информации - огромный и выбрать можно.
    Даже когда вы едите в маршрутке под звуки Шансона - попросите водителя сменить волну,там есть еще Другие .

Дописів
    136

Типово

Sorrow,
    Полно стран где оно разрешено
    (Это об оружии). Положим, не во многих-около десятка, чуть больше. Разрешение на оружие-шаг к автономии от государства. Вы берете на себя функцию самостоятельной защиты себя. Позже, вы задумаетесь, что не состоянии защититься от нападений группы лиц, и будете создавать свои вооруженные соединения самозащиты. Что, в макромасштабе, приводит к созданию государства-ибо защищаться нужно не только физически, но и экономически, и т.д. То есть, вы будете ходить по кругу, ибо государство уже существует. Другое дело, что в данный момент оно не сособно вас защитить. Вот это и стоит исправлять, а разрешить оружие-проще всего. Тем более, оно никак не поможет в случае удара сзади по голове.

Дописів
    136

Типово

lomeiko,
    Вы абсолютно правы. Ведь ходили же при царе-батюшке свободные казаки при шашках. А это большевики-уголовники отобрали у нас оружие. Я у Солженицина читал, что они даже бойцовских собак не разрешали заводить для охраны. Найдут перочинный ножик при себе - в каталашку. А сами-то комиссары-швондеры были при наганах!
    В те времена, когда "ходили при шашках", 19 убийств были такой мелочью. что за них в лучшем случае пожурили бы-а если на дуэлях-то проигнорировали бы. Солженицин, это конечно мощно, но перед войной лагеря можно было схлопотать за вынесенную с завода гайку М4. Комиссары, которых вы имеете ввиду, были по сути военизированным формированием-странно, если б у них не было оружия.

Да, по поводу письма, которое вы собрались отправлять от имени "всего форума". Я читаю форум года 3, пишу, как видите, недавно. Но пока вы не исключите из письма пункты, по которым мой сосед-алкоголик, грозящийся "порешить меня" каждый раз как напьется, может иметь оружие, по которым в стране с ТАКОЙ судебной системой меня могут официально лишить жизни ни за что, просто по ошибке - не подпишусь. Собственно, из вашего письма подпишусь только под "улучшить освещенность улиц".
    "Повысить оперативную информативность СМИ"-это пять. Сразу видно человека, никогда к СМИ не причастного. Раскрывать надо?

И еще. Вопрос к вам. Если, как вы считаете (или не считаете?), в возникновении преступлений виноваты в том числе ТВ-программы, компьютерные игры, и радио "Шансон", будь оно проклято, то не считаете ли вы, что людям, имеющим столь нежную психику, которая срывается под влиянием перечисленного, нельзя давать оружие? Что тот, кто срывается от оружия виртуального, от реального сорвется скорее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

:smt085 неужели у тех нелюдей вообще нет ничего человеческого..

Дописів
    37

Типово

Тем более, оно никак не поможет в случае удара сзади по голове.
    Кто владеет информацией - тот владеет миром (с).
    Информированность - вот лучшее оружие самозащиты - когда человек готов - то и удара сзади можно избежать.
    Это миниммум ,который государство и его структуры должны сделать для своих граждан - своевременно и правдиво информировать.
    А в данном случае - люди были просто,как приманка.Поэтому наказть нужно того,кто запрещал давать информацию - и родственникам убитых искать вину и у этого человека,который был наделен властью.

И еще. Вопрос к вам. Если, как вы считаете (или не считаете?), в возникновении преступлений виноваты в том числе ТВ-программы, компьютерные игры, и радио "Шансон", будь оно проклято, то не считаете ли вы, что людям, имеющим столь нежную психику, которая срывается под влиянием перечисленного, нельзя давать оружие? Что тот, кто срывается от оружия виртуального, от реального сорвется скорее?
    Психам и так оружия не дают ни в какой стране мира.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Окончательно потеряла доверие к той информации, что нам предоставляют! Одно изних - не могу понять, сообщили, что своровали при своём убийстве всего раз и всего мобильный телефон, другой источник сообщает, что мама одного из задержанных топила в унитазе ворох женских часиков и мобильные телефоны?! По меньшей мере должна была получить условно... Тут же сообщаеться, что родители ничего не знали и были в шоке... Странно это всё... Чем нас "кормят" и зачем??? Чего пытаються этим добиться? С какой целью от нас это скрывают, зачем водят "за нос"??? Что под этим кроеться? Вот вопрос, который должен истинно нас интересовать, а не осуждение церквей, вопрос о ношение оружия и споры между собой!

Дописів
    11 632

Типово

Про оружие согласен - нелья давать кому попало. Надо тщательно проверять человека, прежде чем позволить ему владеть оружием.

Поскольку тема о маньяках, нелишним будет вспомнить также и о маньяках другого рода. Например, о наркоторговцах. Я ума не приложу, как у них хватает совести продавать наркоту, зная, что этим они убивают людей. Ну не маньяки ли это? Каждый день на наших глазах наркоторговцы убивают тысячи людей. Из-за того, что этот процесс растянут во времени, мы его и не замечаем. А ведь убивают в массовом порядке! И ничего - гуляют на свободе. Единственным "оправданием" для них может служить то, что их клиенты убивают себя сами по собственному желанию. Но, тогда это - пособничество в самоубийстве, что тоже уголовно наказуемо. Это даже вдвойне наказуемо, так как наркоманы крадут и убивают за очередную дозу ширки.
    Извиняюсь, если немного не по теме, не о тех маньяках. Однако, это тоже немаловажная часть обсуждаемой проблемы.

Типово

vsim, старайтесь анализировать...
    информации действительно много.. причем большая часть - это дезинформация..
    что касается телефонов.. то даже по ориентировке на 7 жертв проходило как минимум три (по памяти) телефона.. один у женщины и два у мужчины, кажется.. возможно, я еще что-то забыл.. а ведь были еще жертвы..
    про маму, которая топила.. общесвенности предоставили только одну маму... Ганжи.. о маме Саенко и тем более Супрунюка ничего не слышно.. возможно задержана.. и т.п. к тому же, про найденные в канализации телефоны официальной информации, по-моему, не было.. было из серии "как сказали источники близкие к осведомленным"..
    родители в шоке.. и некоторые могли не знать.. тем более родителей три комплекта.. вернее два с половиной.. одни в шоке.. одни топили.. одни не знали.. это понятно.. вы же не думаете, что они все сожительствуют?...
    отсюда масса сплетен, потому, что нет точного сопоставления фамилий определенным факта, ..
    лично я считал, что Ганжу взяли в первый день.. а оказалось, он был последним, к примеру.. потому просчитался сосроками предъявы на один день.. так что просто думайте.. и старайтесь анализировать..

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Наглый Гость! Это Ваш анализ из одних источников, а если слушать и некоторые прилагающие - то ничего не совпадает! Та-же мама Ганжи, как сообщают СМИ, после задержания сына ничего о нём не знает и верит, что он невиновен, мотивируя "Кота искупать боялся"... Она так-же сообщила, что органы противоречили своим законам о том, что о задержании обязанны сообщить родственникам, а при задержании Ганжи этого не произошло... Каким образом она может быть задержанной, если даёт интервью из дому, тут-же - официально было обьявленно, что только РАЗ!!! при всех убийствах был украден мобильный телефон!

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Люди, эта тема больше никому не интерестна???

Сторінка 301 з 427 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті