KissMe, Бог тебе судья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исаев, поприставай пока к KissMe, а то на нее Schtirlitz наезжает и тожа никто не жалеет...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, с KissMe, у нас все договорено, а чево это ты меня сбриваешь, типа незаметно![]()
А вообще я вас двоих люблю
P.S. Еще вроде и Милану тоже, но чето не уверен....где она потерялась, ни слуху ни духу...
KissMe, Ну почему же сразу так не кто я тоже иногда пишу.
Minerva, Чет я про анекдот не понял. Может пусть Исаев продолжить .Глянь какой он хороший стал я тя малость уже успокоил. А мы еще потом наверстаем свое. Зачем парня так мучать .
Исаев, Ну так попробуй тока не испорть все![]()
Schtirlitz, А если в бога не верят
KissMe, Сонце тебя ктот обижаетща разберемся
Исаев, Ты тока силы расчитай а то выдохнешся быстро
KissMe, У кто ето такой Minerva, чтоли вот бестыжая .Пока я тут ее жалел она тебя решила отправить .Во девчонки коварные ет наверное чтоб меня у тебя отбить .![]()
Исаев, Вот и держись .И не обижай не кого
KissMe, Сонце ты сама по себе и не кто етому не будет против .
Все со мной согластны или как![]()
Ну вот не хватало мне еще парится по таким пустякам .Допис від Исаев
![]()
KissMe, Угу .Ну разве ты не умница![]()
KissMe, ну мы же договорились с тобой, что мы встречаемся ...сама знаешь по каким днямНачиная со следующей недели
А Minerva, по ходу дела решила денег подзаработать на "знакомствах" Minerva, ты нас в свой БИЗНЕС не впутывай, у нас здесь все по любви (ты не забыла- тебя я тоже люблю
)
Bad Demon, не сомневаюсь, что уже все заценили какой ты защитник униженных и оскорбленных!, хватит.....я все понял![]()
Bad Demon, по поводу анекдота:
расказывает порутчик Ржевский, что как-то прогуливаясь в саду увидел наклонившуюся даму, ну и ...
тут дама поворачивается и оказывается, что это царица, так вот она спрашивает
-кто это?
-п-п-порутчик Ржевский- отвечает тот, а сам думает "во попал"
-продолжайте, полковник!![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks