Всем привет!!!
Лерушу и Еву-нежную красавицу с 4 месяцами!!!:nature-smiley-002:
Лука, рады знакомству с Сеней! Так сладко спит твой воин)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Лерушу и Еву-нежную красавицу с 4 месяцами!!!:nature-smiley-002:
Лука, рады знакомству с Сеней! Так сладко спит твой воин)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
У меня утром Муся упала с кроватиИ все по моей вине. После падения была веселая, игралась. Погуляли. Во время прогулки заснула и сейчас продолжает спать (всего 2 часа спит) Вроде, как всегда, но я переживаю. Может разбудить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо. Пока читала, Муся проснулась![]()
Всем приветик. Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников! Фотки деток супер, Смайл Евочка умница и красавица, Лука Сеня такой миленький, когда спит.
Kina внеси меня меня в список Кандибура тоже (а то я была там, а сейчас почему то ты удалила меня)
Всем привет!
Я тут заскочила хоть почитать, а то что-то у меня сегодня морковь пассируется уже 3 раз(((( Две скушал мусорник.
Kina , меня в вариант № 2 точно. А в № 1 под вопросом, время не наше.
Лерушу и Еву с 4 месяцами!!!
Смотрела вчера вечером шоу "Холостяк", по СТБ, час уснуть не могла...не ну нельзя таких мужчин показывать на ночь гладя кормящим, ограниченным в ласкам мамашам)))
Еще раз здрастье!
Поздравляю именинников с датками
У нас все хорошо. Осваиваем комнаты. Муся умудряется заползти в угол или под кровать. А потом довольно выглядывает из своего убежища.
Какая у тебя активная путешественница. Моя лентяйка сидит на одеяле... игрушками играетсяЯ со старшим вообще не могла понять, зачем нам игрушки - он их напрочь игнорировал - гасал по квартире и игрался моими вещами. Зато теперь полный мешок погремушек востребован - доця сядет в уголочке и тарахтит то одной, то другой...
а у нас сновапиз..потоп, на этот раз стиралкаХорошо, что мама была и я зашла в ванну почти сразу, а если бы залегла с малым кушаться...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks