Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3003 з 3434 ПершаПерша ... 200325032903295329932994299529962997299829993000300130023003300430053006300730083009301030113012301330533103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 60 041 по 60 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Вопрос: где, точнее в какой стране ты сейчас работаешь ?
    Так что реально не мели ерундой.....

Здесь ты свой, а там ты гавно никому не нужное, хотя может и здесь ты такой....практика тебе уже это показала с самого начала - это хоть и жестоко, но правда....но ты всё равно несёшь ерунду про свою зацелованную Остраву и т.д.

Чего ты до сих пор не в Остраве, раз так красиво про нее поёшь ?
    Вот если ты себя гавном ощущаешь, то и относиться к тебе будут как к гавну. Что там, что здесь. От страны пребывания это не зависит. Они тоже смотрят на тебя,как себя ведёшь, как ведешься или нет на провокации с их стороны(нарушить что нибудь и т.д.)
    Минималка в Чехии 17000 крон грязными( чистыми +-12800). Это так для сведения некоторым Шашикам

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Вот если ты себя гавном ощущаешь, то и относиться к тебе будут как к гавну. Что там, что здесь. От страны пребывания это не зависит. Они тоже смотрят на тебя,как себя ведёшь, как ведешься или нет на провокации с их стороны(нарушить что нибудь и т.д.)
    Минималка в Чехии 17000 крон грязными( чистыми +-12800). Это так для сведения некоторым Шашикам
    Да я себя норм чухаю, мне на Чехию насрать, мне и здесь очень даже не плохо и уровень зарплаты меня вполне устраивает по нынешним меркам с учетом налогов выходит стабильно хорошо
    А этот....как его чешский фуровод...все марит и дрыщет о том как там офигенно, но при этом с него сняли деньги и тупо послали накуй - это если смотреть правде в глаза, но он этого не признает !

Да я понимаю у каждого своя ситуация, разные обстоятельства по жизни и т.д., но вот честно эта "розовая" Острава уже порядком заипала

Прости, но это надо быть полным ипанутым, когда дела пошли плохо +понимая и не имея денег взять тачку в кредит, а чтобы ее выплатить мыкаться по Европе в поисках счастья

Дописів
    23 064

Типово

Люди вы вообще понимаете что разговариваете с человеком который не проработал там ни одного дня? Чё вы ему доказать то пытаетесь?
    Так и они там не работали.
    Так что спор равнозначен.

Дописів
    23 064

Типово

Если я очень захочу - то я скорее всего работать в Польшу поеду. Потому что у поляков Код95 проще получить.
    Но польские работодатели хитрожопее.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Вот и ответ на весь вопрос....

Выводы понятны: если очень захотеть, можно в космос улететь (с)

Дописів
    23 064

Типово

Люди вы вообще понимаете что разговариваете с человеком который не проработал там ни одного дня? Чё вы ему доказать то пытаетесь?
    Женя, мне конечно глубоко пофиг.
    Но это не очень красиво с твоей стороны и характеризует тебя не в лучшем свете.
    Где ж твоя солидарность ?

Я повторюсь : меня не прёт вывалить кучу бабла и сил, чтоб жить в кабине с чешскими номерами.

Я готов ездить ТАМ "по месту" на грузовике за 1100-1200€ и ночевать на кровати в общаге либо арендованой квартире.
    Жить в кабине на паркингах - это не моё.

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

Я повторюсь : меня не прёт вывалить кучу бабла и сил, чтоб жить в кабине с чешскими номерами.

Я готов ездить ТАМ "по месту" на грузовике за 1100-1200€ и ночевать на кровати в общаге либо арендованой квартире.
    Ростик ты меня конечно извини, но ты ввалил кучу бабла и месяц жизни в никуда уже. Я тебе это уже не раз говорил. Ты меня не понял. Теперь доказывает здесь как там хорошо, даже не попробовав поработать. Я ж долго терпел. Не нужно рассказывать о том чего не знаешь. А 1000 можно и здесь иметь. Даже 2000, даже водителем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Шо, ща и у Жени "маслицо" какое-то припомнишь? )) ты получается и код95 не получил, а что за курсы тогла были? Вродьбе ж в визе тебе отказали, не? Путаешся в показаниях шото... Гарик, расскажи как там на самом деле было?

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шо, ща и у Жени "маслицо" какое-то припомнишь? )) ты получается и код95 не получил, а что за курсы тогла были? Вродьбе ж в визе тебе отказали, не? Путаешся в показаниях шото... Гарик, расскажи как там на самом деле было?
    Ну его. Захочет сам расскажет. Просто читаю и офигиваю.масла не было)))

Дописів
    23 064

Типово

Минималка в Украине ЧИСТЫМИ = 4723грн, что почти в три раза ниже чем в Чехии.
    Так что суть не меняется.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    В Чехии получение длинного Кода разделено на две части.
    Вторая часть наступает после резервирования вакансии у работодателя и получения визы. Поскольку в визе получился отказ - то и экзамена не было.
    И вторая часть тоже стоит дополнительных денег (затрат). Экзамен, переводчик, общежитие.

В Польше все делается за один раз и дешевле.
    Поэтому я склоняюсь таки к Польше. Главное с работодателем не промахнуться.
    Чехи слишком замороченные.

Дописів
    1 085

Типово

И да Ростик по поводу жизни на паркингах я тебе говорил ещё при первой нашей встрече. Ты меня тогда не услышал. Это называется " розовые очки". Они до сих пор у тебя есть. И да я не понимаю остановок на полпути - начал иди до конца, а так это чистое Пиз... льство.

Дописів
    1 085

Типово

Вторая часть наступает после резервирования вакансии у работодателя и получения визы. Поскольку в визе получился отказ - то и экзамена не было.
    И вторая часть тоже стоит дополнительных денег (затрат). Экзамен, переводчик, общежитие.

Так в Польше тоже экзамен, тоже виза. И тоже после того как найдешь работодателя. И тоже 1000€. Не проще ли таки в чехах закончить начатое? Будет дешевле. Или в Польше жизнь на других паркингах? По Польше если ездить так там меньше 1000 будет выходить . Смысл? Абы було?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Новый пролетарий?
    Блог "Острявский пупок". Так по идее должно звучать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

б л я ...
    это жестяк.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может не стоит обобщать?
    У хороших знакомых, людей с которыми я работаю, зять в Польше работает да, по 10 часов, ну и получает 4500 злотых в месяц. Выйдет на работу еще и супруга, у той будет больше (признается диплом + окончила местные курсы типа повышения квалификации с выдачей комплекта документов)
    Недавно рассказал ребятам в зале что у меня можно 15-25 тыс зарабывать в месяц через пол года-год после начала работы, с меня ржали дружно фитнес тренер, официант ресторана, препод по английскому, а айфтишники вообще на такие цифры не смотрят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

У меня ща как раз два знакомых дальнобойщика живущих в польше сидят без работы.
    Наверное место вакантное тебе освободили просто и ждут. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Недавно рассказал ребятам в зале что у меня можно 15-25 тыс зарабывать в месяц через пол года-год после начала работы, с меня ржали дружно фитнес тренер, официант ресторана, препод по английскому, а айфтишники вообще на такие цифры не смотрят.
    Может Вы им в японской валюте предлагали?
    Просто сколько надо оплатить официанту который будет обслуживать банкет, то есть мероприятие где никаких чаевых нет и быть не может - я таки в курсе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может Вы им в японской валюте предлагали?
    Просто сколько надо оплатить официанту который будет обслуживать банкет, то есть мероприятие где никаких чаевых нет и быть не может - я таки в курсе.
    В приличных заведениях официанты получают очень прилично, для вас это сюрприз? )

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    угу, нашел где рассказывать
    те, кому интересны такие суммы, по фитнес-залам не шарятся

Сторінка 3003 з 3434 ПершаПерша ... 200325032903295329932994299529962997299829993000300130023003300430053006300730083009301030113012301330533103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті